AGB  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Delphi XE3?

Ein Thema von greenmile · begonnen am 9. Mär 2012 · letzter Beitrag vom 11. Dez 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 56     12 341252     Letzte » 
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
706 Beiträge
 
Delphi XE6 Professional
 
#11

AW: Delphi XE3?

  Alt 9. Mär 2012, 12:23
Also funktioniert mein geliebt-gehasstes ADO auch in der Pro? Ok, hat dann noch jemand Erfahrungen mit dem Cloud Kram?
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
1.442 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#12

AW: Delphi XE3?

  Alt 9. Mär 2012, 12:25
Zitat:
Ob man die gebrauchen kann ist ne andere Sache (wenn man z.B. Firebird braucht das nicht mitgeliefert wird).
Wurde das wieder rausgeschmissen?
hm... der DBExpress-Treiber von Firebird war noch nie BEstandteil der Prof. Dazu brauchte man schon immer die Enterprise...
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
706 Beiträge
 
Delphi XE6 Professional
 
#13

AW: Delphi XE3?

  Alt 9. Mär 2012, 12:31
Da in meinem Umfeld auschließlich SQL Server/Oracle eingesetzt wird, bin ich davon nicht betroffen.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
35.651 Beiträge
 
Delphi XE6 Professional
 
#14

AW: Delphi XE3?

  Alt 9. Mär 2012, 12:32
Bei XE gab es den auch in der Pro; bei de XE2 auch
Miniaturansicht angehängter Grafiken
dbexpressxe.jpg  
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
27.599 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#15

AW: Delphi XE3?

  Alt 9. Mär 2012, 12:34
Ist der auch benutzbar?

Viele editionsabhängige Features werden erst zur Laufzeit geprüft, also wenn (kurz bevor) diese wirklich benutzt werden.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
Delphi-Tage 2005-2014
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
1.442 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#16

AW: Delphi XE3?

  Alt 9. Mär 2012, 12:48
Bei XE gab es den auch in der Pro; bei de XE2 auch
seltsam - bei mir nicht... hattest Du ggf. eine XE/XE2 Trial vorher installiert?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke
Online

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
4.779 Beiträge
 
Delphi XE6 Enterprise
 
#17

AW: Delphi XE3?

  Alt 9. Mär 2012, 13:11
Bei XE gab es den auch in der Pro; bei de XE2 auch
Laut Featurematrix nicht. Ausprobieren kann ich es nicht, weil ich ausschließlich mit der Enterprise arbeite.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
USchuster

Registriert seit: 12. Sep 2010
Ort: L.E.
120 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#18

AW: Delphi XE3?

  Alt 9. Mär 2012, 13:34
Firebird Unterstützung gibt es in der PRO SKU nicht und DBXFirebirdDriver160.bpl im 32-bit Windows Systemverzeichnis stammt mit Sicherheit von einer früheren Installation einer höheren SKU.

Zu den Android Möglichkeiten hilft vielleicht Marcos blog post From Delphi to Android.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
27.599 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#19

AW: Delphi XE3?

  Alt 9. Mär 2012, 14:02
Ich glaub dort werden auch einfach nur alle installierten Treiber angezeigt. Wäre dann nicht korrespondent mit dem, was die IDE von selber anbietet.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
Delphi-Tage 2005-2014
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
Ort: Oberreichenbach
14.324 Beiträge
 
Delphi XE6 Professional
 
#20

AW: Delphi XE3?

  Alt 9. Mär 2012, 15:07
Also funktioniert mein geliebt-gehasstes ADO auch in der Pro?
Ja. Aber über kurz oder lang müsste Embaracadero wieder eine ODBC-Klassen nachliefern. Laut MS ist ja ADO (nicht ADO.NET) ein veraltete Technik und man sollte doch wieder auf ODBC setzen ...
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2014 by Daniel R. Wolf