AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Werkzeuge DP Help-Booster für Delphi 2006, 2007, 2009 und 2010 (BETA)

DP Help-Booster für Delphi 2006, 2007, 2009 und 2010 (BETA)

Ein Thema von Daniel · begonnen am 12. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 23. Jun 2011
Antwort Antwort
Seite 5 von 15   « Erste     345 67     Letzte » 
Benutzerbild von Ralf Kaiser
Ralf Kaiser

Registriert seit: 21. Mär 2005
Ort: Wuppertal
932 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#41

Re: DP Help-Booster RC1 für Delphi 2006 und 2007

  Alt 30. Okt 2007, 16:58
Coole Sache!

Als DLL-Experte wird der Booster jetzt auch geladen wenn man in RAD Studio nur die .NET Personality startet. (war vorher, zumindest bei mir, nicht der Fall)

Habe ich das richtig verstanden, dass die Indizes für .NET noch in der Mache sind?

Ciao,
Ralf
Ralf Kaiser
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#42

Re: DP Help-Booster RC1 für Delphi 2006 und 2007

  Alt 30. Okt 2007, 17:02
Ja, das sind sie.

Ich überarbeite gerade die Verwaltung der verschiedenen Pakete. Es wäre sinnlos, in einem .NET-Projekt die Hilfe der nativen VCL zu durchwühlen und umgekehrt.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.479 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#43

Re: DP Help-Booster RC1 für Delphi 2006 und 2007

  Alt 30. Okt 2007, 17:20
Zitat von Daniel:
( = Dateien physikalisch gelöscht)
Daran habe ich gar nicht mehr gedacht. Wer macht heutzutage denn noch eine Benutzerdefinierte Installation
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.479 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#44

Re: DP Help-Booster RC1 für Delphi 2006 und 2007

  Alt 30. Okt 2007, 19:24
Da ich sowieso gerade an einem Installer für DFM Check 1.2 gearbeitet habe, dachte ich mir, dass ich diesen auch schnell für DPHelpBooster umfunktionieren könnte.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip helpboosteraddin_172.zip (1,17 MB, 27x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#45

Re: DP Help-Booster RC1 für Delphi 2006 und 2007

  Alt 30. Okt 2007, 22:38
Zitat von jbg:
Wer macht heutzutage denn noch eine Benutzerdefinierte Installation
ich

ich installiere nie ein Programm mit den Standardeinstellungen.
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
dmagin

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Frankfurt
33 Beiträge
 
#46

Re: DP Help-Booster RC1 für Delphi 2006 und 2007

  Alt 31. Okt 2007, 01:32
das wohl geilste delphi add on des jahres !!!!

gruss und danke von daniel 2 daniel
Daniel Magin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#47

Re: DP Help-Booster RC1 für Delphi 2006 und 2007

  Alt 31. Okt 2007, 08:51
Zitat von jbg:
Da ich sowieso gerade an einem Installer für DFM Check 1.2 gearbeitet habe, dachte ich mir, dass ich diesen auch schnell für DPHelpBooster umfunktionieren könnte.
Setz doch bitte den Installer auch in Dein erstes Post mit rein.

Wo bekommt man den DFM-Check?
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#48

Re: DP Help-Booster RC1 für Delphi 2006 und 2007

  Alt 31. Okt 2007, 08:59
Habe ich eben gemacht - er Installer ist jetzt auch im ersten Beitrag verlinkt.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
madtom

Registriert seit: 24. Feb 2005
Ort: Hamburg
115 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#49

Re: DP Help-Booster RC1 für Delphi 2006 und 2007

  Alt 31. Okt 2007, 18:41
Hallo Daniel,

ein tolles Tool. Vielleicht noch einen Verbesserungsvorschlag:

- die Anzahl der gefundenen Treffer neben der Caption auflisten --> Help Booster - 22 Treffer

Frage:

- lassen sich Suchbedingungen verknüpfen ???, z.B. DPaniel+Wuppdi

Bug??

- bei der Suche über DP:FindFirst habe ich in der Suche auf der Delphi-Praxis-Seite wesendlich mehr
Treffer als mit dem Help-Booster. Kann es sein, das nur die erste Seite im Help-Booster geladen
wird?

Beste Grüße

madtom
Thomas
Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
madtom

Registriert seit: 24. Feb 2005
Ort: Hamburg
115 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#50

Re: DP Help-Booster RC1 für Delphi 2006 und 2007

  Alt 31. Okt 2007, 18:57
Hallo Daniel,

und noch was ist mir aufgefallen, aber das wird sicherlich an den verwendeten Indy-Komponenten
liegen, eben hat sich der Helpbooster mit dem Hinweis "Connection closed gracefully" verabschiedet
und war dann auch nicht mehr für Suchen in der Online-Hilfe zu benutzen

Beste Grüße

madtom
Thomas
Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz