AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte PLAYer - mal etwas neues!!!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PLAYer - mal etwas neues!!!

Ein Thema von Weazy · begonnen am 19. Nov 2007 · letzter Beitrag vom 20. Nov 2007
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
Benutzerbild von Weazy
Weazy
Registriert seit: 7. Apr 2005
Der VisualSoft PLAYer soll mal ein etwas anderer Player sein! Statt nur einfach einen Player mit Standartfunktionen soll diese Multimediasoftware zum einen eine Anspruchsvolle Obrfläche bieten, sowie einfach zu bedienen sein bei gleichzeitig hoher funktionalität. Die Software soll Einsteigern und Fortgeschrittenen Benutzern etwas bieten können! Die hier vorliegende Form ist nur ein kleines Preview, bei welchem wohl noch einiges fehlt, es würde micht jedoch interessieren wie Benutzer auf die Idee reagieren. Ideen und Verbesserungsvorschläge sind herzlich willkommen! Ich freue mich auf eure Antworten!

aktuelle Features:
- Audio/Video Player
- professionelle/skinbare Oberfläche mit einigen Effekten
- Bibliothek
- HealthCenter
- DirectShow Effekte (Equalizer, 3d, Kontrast, Sättigung,...)

kommende Features:
- CD/DVD Player
- Flash und Bilder (bmp,jpeg,png,tga...) support + Bibliothek
- Plugin Support (z.B Visualisierungen)
- verbessertes HealthCenter mit erweiterten Funktionen zur Bibliotheksverwaltung
- CoverFlow
- mehr Skins
- Online Funktionen zwischen den Benutzern
- Unterstützung von Radio-, TV-Karten sowie Webcams und sonstige A/V Inputs
- Online Radio, ev. TV
- LivingRoom Mode (Bedienung über joystick, grosse Schrift und grosse Symbole für Ausgabe am Tv)
- Support für mobile Geräte wie MP3 Player und Pocket Pc's
- Aufnahmefunktion für Geräte
Miniaturansicht angehängter Grafiken
playerscreen2_627.jpg   playerscreen_196.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip player_924.zip (1,70 MB, 105x aufgerufen)
 
Benutzerbild von Weazy
Weazy

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#31
  Alt 20. Nov 2007, 07:39
Könnte es sein das dein Windows keinen "eigene Bilder" Ordner hat oder Windows diesen nicht finden kann?
Philippe Wechsler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Weazy
Weazy

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#32
  Alt 20. Nov 2007, 11:28
Es gibt jetzt ein Update, welches kleine Fehler behebt und einen Mini Player einführt. Um das Update zu erhalten geht einfach ins Healthcenter und dort auf health->update. Das installieren sollte automatisch gehen, es gibt jedoch leider einen kleinen Fehler:
nach dem Update musste Install_Helper.exe im Verzeichniss liegen. Diese müsst ihr einfach einmal ausführen (dadurch werden die neuen Datein aus dem Update extrahiert). Viel Spass!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
playerscreen3_196.jpg  
Philippe Wechsler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

 
Delphi 11 Alexandria
 
#33
  Alt 20. Nov 2007, 12:23
Zitat von Weazy:
Könnte es sein das dein Windows keinen "eigene Bilder" Ordner hat oder Windows diesen nicht finden kann?
Kann ich mir zwar nicht vorstellen, aber ich probiere es heute Abend mal aus. Trotzdem wäre es ratsam, einen String auf Länge abzufragen, bevor er in die Liste eingefügt wird .
Detlef
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Weazy
Weazy

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#34
  Alt 20. Nov 2007, 12:35
Genau das habe ich getan Sollte im Update behoben sein!
Philippe Wechsler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

 
Delphi 11 Alexandria
 
#35
  Alt 20. Nov 2007, 17:26
*Öööhhmm...* hab ich beim Update was falsch gemacht?

[edit] Jepp, hab ich, ich hatte den Thread zum Updaten nicht gelesen. Allerdings hat es beim Online-Update auch zig Fehlermeldungen gehagelt, das Update hat aber anscheinend funktioniert. [/edit]
Detlef
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Weazy
Weazy

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#36
  Alt 20. Nov 2007, 17:43
Geh mau auf ?->about die aktuelle Version sollte 0.12 sein! Das Updaten wird in Zukunft voll automatisch funktionieren!
Prüfe bei der gelegenheit doch gleich ob die Daten beim klick auf den Button "more" auch alle korrekt sind!

Zu welchen Fehlermeldungen kam es denn?
Philippe Wechsler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

 
Delphi 11 Alexandria
 
#37
  Alt 20. Nov 2007, 17:44
Einen ganzen Schwung AVs (sah richtig gefährlich aus).
Detlef
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

 
Delphi 11 Alexandria
 
#38
  Alt 20. Nov 2007, 17:45
Klick auf "more" -> "NULL is not a integer value"
Detlef
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Weazy
Weazy

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#39
  Alt 20. Nov 2007, 17:47
Hmm, das muss ich wohl noch etwas überarbeiten Hab es bisher auf 3 PC's getestet, hat überall funktioniert...Hat jemand anderes das gleiche Problem?
Philippe Wechsler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

 
Delphi 11 Alexandria
 
#40
  Alt 20. Nov 2007, 17:50
Könnte es daran liegen, dass ich nur Hauptbenutzer bin?
Detlef
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz