AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Prism wie soll die schleife geschrieben werden??
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

wie soll die schleife geschrieben werden??

Offene Frage von "karim2008"
Ein Thema von karim2008 · begonnen am 29. Nov 2007 · letzter Beitrag vom 7. Dez 2007
Antwort Antwort
Seite 5 von 7   « Erste     345 67      
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#41

Re: wie soll die schleife geschrieben werden??

  Alt 5. Dez 2007, 14:56
Du könntest ein wenig Eigeninitiative zeigen und dir Anfängertutorials durchlesen, die brauchst du nämlich. Das ist nicht böse gemeint, würde dir aber ungemein helfen.
Außerdem können wir dir nicht sagen was nicht geht wenn du uns nicht zeigst was du probiert hast.
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
karim2008

Registriert seit: 28. Nov 2007
30 Beiträge
 
#42

Re: wie soll die schleife geschrieben werden??

  Alt 5. Dez 2007, 15:03
ich weiss!auf eine seite hast du recht!Das Quellcode steht ganz oben und was ich gemacht hab, hab das programm am anfang zugefügt!also was in zwischenablage kopiert ist nur das Quellcode!und nicht die werte die im Listbox liegen!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#43

Re: wie soll die schleife geschrieben werden??

  Alt 5. Dez 2007, 15:09
Dann zeig doch mal etwas von deinem Code. Was im Post #1 steht wird ja schon älter sein, oder?

Ich glaube aber, dass du durch Copy&Paste nicht zu einem Programm kommst, das funktioniert...
Marc
  Mit Zitat antworten Zitat
karim2008

Registriert seit: 28. Nov 2007
30 Beiträge
 
#44

Re: wie soll die schleife geschrieben werden??

  Alt 5. Dez 2007, 15:16
unit analyserMW;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, Menus,
engine, faults, StdCtrls, ExtCtrls, ComCtrls, ToolWin;

type
TForm1 = class(TForm)
MainMenu1: TMainMenu;
File1: TMenuItem;
SetFileBase1: TMenuItem;
Colors1: TMenuItem;
Analyse1: TMenuItem;
Panel1: TPanel;
ListBox1: TListBox;
Label1: TLabel;
Panel2: TPanel;
ListBox2: TListBox;
Label2: TLabel;
Panel3: TPanel;
Panel4: TPanel;
Panel5: TPanel;
Panel6: TPanel;
ListBox3: TListBox;
StatusBar1: TStatusBar;
PaintBox1: TPaintBox;
Label3: TLabel;
Panel7: TPanel;
PaintBox2: TPaintBox;
procedure SetFileBase1Click(Sender: TObject);
procedure Colors1Click(Sender: TObject);
procedure Analyse1Click(Sender: TObject);
procedure ListBox1Click(Sender: TObject);
procedure ListBox3Click(Sender: TObject);
procedure FormCreate(Sender: TObject);
procedure PaintBox1Paint(Sender: TObject);
procedure PaintBox2Paint(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
dhh, dhc: integer;
hindex: array[0..6] of byte;
cfn: string;
procedure readfile(s: string);
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

uses fileselector;

{$R *.dfm}

procedure TForm1.SetFileBase1Click(Sender: TObject);
begin
if filelist.showmodal = mrok then begin;
end;
end;

procedure TForm1.Colors1Click(Sender: TObject);
begin
if colorcode.showmodal= mrok then begin;
end;
end;

procedure tform1.readfile;
var f: textfile; st: string; c: char;
begin;
assignfile(f,s);

reset(f);
while not eof(f) do begin;

readln(f,st);
ps.parseline(st);
end;
closefile(f);
end;

procedure TForm1.Analyse1Click(Sender: TObject);
var i,n:integer; s: string;
begin
n:= filelist.nfiles;
ps.reset;
setlength(operations, n);
filenumber:=0;
if n>0 then for i:=0 to n-1 do begin;
if filelist.isfile(i,s) then begin;
statusbar1.Panels[0].Text:=extractfilename(s);
statusbar1.repaint;
cfn:=s;
readfile(s);
operations[filenumber]:=chip[0].nfl;
inc(filenumber);
statusbar1.Panels[1].Text:=ps.device;
statusbar1.repaint;
end else begin; {its a comment}

end;
end;
listbox1.clear;
for i:=0 to 255 do begin;
if i=52 then begin;
s:='q';
end;
chip[i].countfaults;
with chip[i] do begin;
if (nfaults+ npersistantfaults = 0) then listbox1.items.add(format('%3d '+#9+'%6d',[i, nfaults + npersistantfaults]))
else listbox1.items.add(format('%3d '+#9+'%6d'+#9+' (%d)',[i, nfaults + npersistantfaults, firstfile]))
end;
end;
listbox3.clear;
ps.hlist(listbox3.Items, hindex);
end;

procedure TForm1.ListBox1Click(Sender: TObject);
var ch: integer; f: tfault;
begin
listbox2.clear;
label2.Caption:='';
ch:=listbox1.itemindex;
if ch >=0 then begin;
label2.Caption:=format('Chip %d',[ch]);
for f:=ft_tobulkerase to ft_badsignature do begin;
listbox2.items.add(format('%6d '+#9+faultdes[f], [chip[ch].fcount[f]]));
end;
end;
listbox3.ItemIndex:=-1;
paintbox2.Invalidate;
end;

procedure TForm1.ListBox3Click(Sender: TObject);
var c,h: integer;
begin
c:=listbox1.ItemIndex;
if c>=0 then begin;
h:=listbox3.ItemIndex;
if h>=0 then begin;
h:=hindex[h];
dhh:=h; dhc:=c;
paintbox1.Invalidate;
end;
end;
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
dhh:=-1; dhc:=-1;
end;

procedure TForm1.PaintBox1Paint(Sender: TObject);
begin
ps.drawhist(dhh, dhc, paintbox1);
end;

procedure TForm1.PaintBox2Paint(Sender: TObject);
var cn: integer;
begin
if filenumber<1 then exit else begin;
cn:= listbox1.ItemIndex;
if cn<0 then exit;
ps.drawepf(cn,paintbox2);
end;
end;

end.
[delphi]
  Mit Zitat antworten Zitat
karim2008

Registriert seit: 28. Nov 2007
30 Beiträge
 
#45

Re: wie soll die schleife geschrieben werden??

  Alt 5. Dez 2007, 16:01
es ist immer das gleich problem!in zwischenablage ist das Quellcode kopiert!Ich weiss nicht was ich noch machen soll!!!!!!!!!!1
  Mit Zitat antworten Zitat
Sergej

Registriert seit: 12. Jun 2003
Ort: Stuttgart
169 Beiträge
 
#46

Re: wie soll die schleife geschrieben werden??

  Alt 5. Dez 2007, 16:49
Zitat von karim2008:
Ich weiss nicht was ich noch machen soll!!!!!!!!!!1
Lernen!
Ceterum censeo cartaginem esse delendam
  Mit Zitat antworten Zitat
karim2008

Registriert seit: 28. Nov 2007
30 Beiträge
 
#47

Re: wie soll die schleife geschrieben werden??

  Alt 5. Dez 2007, 16:53
dafür brauche ich zeit!und wie gesagt bin kein Delphi programmierer!ich brauche ja hilfe weil ich richtig unter Zeit druck
  Mit Zitat antworten Zitat
Sergej

Registriert seit: 12. Jun 2003
Ort: Stuttgart
169 Beiträge
 
#48

Re: wie soll die schleife geschrieben werden??

  Alt 5. Dez 2007, 17:06
Zitat von karim2008:
dafür brauche ich zeit!und wie gesagt bin kein Delphi programmierer!ich brauche ja hilfe weil ich richtig unter Zeit druck
Okay da du also keine Zeit hast, mach ich dir folgendes Angebot: Du gibts mir 120€ auf die Stunden und ich arbeite für dich. Dazu gehört dann natürlich noch eine Problemanalyse, eine Spezifikation, ein schöner Entwurf und ein dokumentierten Test.

Sollte Interesse bestehen melde dich bei mir unter hier@gibtsnixumsonst.de
Ceterum censeo cartaginem esse delendam
  Mit Zitat antworten Zitat
karim2008

Registriert seit: 28. Nov 2007
30 Beiträge
 
#49

Re: wie soll die schleife geschrieben werden??

  Alt 5. Dez 2007, 17:09
verstehe!so viel geld hab ich nicht!aber danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#50

Re: wie soll die schleife geschrieben werden??

  Alt 5. Dez 2007, 17:37
Wenn du unter Zeitdruck stehst, sag deinen Druckmachern, dass das Problem von dir nicht gelöst werden kann, sondern es wahrscheinlich was kostet, sie dafür aber ordentliche Arbeit bekommen.

Verstehe nicht, wie jemand wie du man solche "Programmieraufträge" annehmen kann, wenn er garkeine Ahnung von der Materie hat.

Oder geht es hier um Studium, wo du das Ergebnis in einer Arbeit veröffentlichen möchtest? Oder Hausaufgaben? Ich glaube weder bei dem einen noch bei dem anderen ist das der richtige Weg den du da gehst, noch das richtige Forum.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 7   « Erste     345 67      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz