AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte easy ProgBar
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

easy ProgBar

Ein Thema von Ferdy2003 · begonnen am 11. Feb 2008 · letzter Beitrag vom 31. Mär 2008
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
Ferdy2003
Registriert seit: 20. Jan 2006
Hallo,

ich möchte euch heute mein kleines Programm vorstellen. Da es mir so langsam an Freunden und Verwanten mangelt um das Programm weiter zu Verbessern und Fehler auszumerzen habe ich mich entschlossen es hier hochzuladen

http://soft-vision.de/bilder/logo_gross2.jpg

Beschreibung:

Bei der easy ProgBar handelt es sich um ein Programm, mit dessen Hilfe es möglich wird andere Programme, Spiele und Dateipfade zu öffnen. Es ist mit wenigen Klicks möglich neue Items einzubauen und alte zu verändern oder löschen.


Bilder:

http://soft-vision.de/bilder/bar.jpg
Die easy ProgBar in Aktion!

http://soft-vision.de/bilder/hinzu.JPG
Das Fenster zum Hinzufügen von neuen Einträgen!

http://soft-vision.de/bilder/einst.JPG
Der Dialog zum Einstellen der easy ProgBar!

Aktuell ist die Bar in der Version 1.0.0.15.

================================================== =====================================

So es gibt ein neues Update. Es hat lange gedauert aber ich hab enoch ein Paar Sachen verändert. Das Update kommt nur so spät, weil ich beruflich einiges zu erledigen hatten.

=============================

VERSION 10.0.0.15

=============================

[NEU] Die Länge der Boxen ist einstellbar
[NEU] Es wurden einige Skins hinzugefügt
[CH] Changelog lokal verfügbar
[NEU] Wiederherstellen Funktion in das Kontextmenü eingebaut
[NEU] Hint zum Trayicon hinzugefügt
[NEU] Klick auf Trayicon bringt das Programm in den Vordergund

================================================== =====================================

Mir ist ein kleiner Fehler in version 1.0.0.13 unterlaufen. Beim Herrunterfahren von WIndows gibt es eine Fehlermeldung der Bar. Ich habe den Fehler schnell behoben aber ich muss aus diesem Grund leider noch ein Update machen ... sry!

=============================

VERSION 10.0.0.14

=============================

[FIX] Herrunterfahren Fehler ausgebessert!


================================================== =====================================

und wieder ein Update auf Version 1.0.0.13! Ich habe bei dieser Version ein Update der Vista Routine gemacht und hoffe, dass es nun auch unter Vista funktioniert. Hier der Changelog zur aktuellen Version:

=============================

VERSION 10.0.0.13

=============================

[NEU] Windows Vista Support (Beta!!!)
[CH] Programm beenden Funktion wurde verbessert
[CH] Skin Liste wird zur Laufzeit eingelesen
[CH] Die Buttons "Optinen" und "X" wurden verändert


================================================== =====================================

So ich habe nun ein kleines Update gemacht! Wer die Bar hat kann sich das Update über die Updatefunktion ziehen für alle anderen lade ich es nochmal hoch

Hier der Changelog

=============================

VERSION auf 10.0.0.12

=============================

[FIX] Ein Fehler im hinzufügen Dialog wurde behoben
[FIX] Ein Fehler im ändern Dialog wurde behoben
[NEU] Ein Datei-Öffnen Dialog wurde eingebaut
[CH] Das Programm prüft beim Erststart nicht mehr automatisch auf Updates!
[NEU] Text der Felder wird nach Aufruf zurückgesetzt
[FIX] Die Procedur zum Verschieben des Formulars wurde geändert
[NEU] Ein Splashscreen wurde hinzugefügt
[NEU] Das Formular wurde verbreitert zum besseren Verschieben!
[NEU] Es wurden Skins hinzugefügt

Die Buttons habe ich noch nicht verändert weil mir das noch nicht so wirklich gelingen will ^^

Ideen, Wünsche, Beschwerden, usw.. sind ERWÜNSCHT!

Download:
Angehängte Dateien
Dateityp: zip easy_progbar_1.0.0.15_118.zip (748,6 KB, 46x aufgerufen)
?\_/
.O.o
This is Einkaufswagen. Copy Einkaufswagen into your signature to help him on his way to world domination.
 
Benutzerbild von patti
patti

 
Turbo Delphi für Win32
 
#31
  Alt 15. Feb 2008, 12:41
Ah okay! In den Skins-Ordner hab ich sie schon kopiert, aber in der Liste sind sie nicht aufgetaucht. Nach einem Neustart des Programms hats wunderbar funktioniert!

Kannst meine Skins übrigens gerne weiter verwenden wenn du willst. Hätte nix dagegen

Patti
Patrick Kreutzer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aurelius
Aurelius

 
Delphi 7 Personal
 
#32
  Alt 15. Feb 2008, 12:42
Wie wäre es denn wenn er die Skins dyn. in die Liste einliest, ist doch komfortabler...
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von patti
patti

 
Turbo Delphi für Win32
 
#33
  Alt 15. Feb 2008, 12:43
Fände ich auch besser. Einfach bei der Skin-Auswahl den Skin-Ordner neu "analysieren". Dann ist die Liste immer vollständig!

Wenn du in der Skin-ComboBox einen Text eingibst, dann erscheint übrigens eine Fehlermeldung.
Patrick Kreutzer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aurelius
Aurelius

 
Delphi 7 Personal
 
#34
  Alt 15. Feb 2008, 12:48
Wenn alle Skins in einer Combobox sind würde es scih doch anbieten das einfach in der "OnAusklappen"-Prozedur zu machen (keine Ahnung wie die jetzt genau heißt )
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von patti
patti

 
Turbo Delphi für Win32
 
#35
  Alt 15. Feb 2008, 12:49
Genau die habe ich gemeint. Wusste auch nicht auf Anhieb, wie die heißt
Patrick Kreutzer
  Mit Zitat antworten Zitat
Ferdy2003
 
#36
  Alt 15. Feb 2008, 13:05
Zitat von xX0815Xx:
Wenn alle Skins in einer Combobox sind würde es scih doch anbieten das einfach in der "OnAusklappen"-Prozedur zu machen (keine Ahnung wie die jetzt genau heißt )
Hab es gändert ist nun im OnDropDown drin. Kommt dann mit dem nächsten Update
  Mit Zitat antworten Zitat
Ferdy2003
 
#37
  Alt 19. Feb 2008, 19:01
So es ist wieder ein kleines Update fertig geworden! Bei diesem Update sind alle Vista User gefragt es bitte zu testen ob es mit der neuen Routine funktioniert!

=============================

VERSION 10.0.0.13

=============================

[NEU] Windows Vista Support (Beta!!!)
[CH] Programm beenden Funktion wurde verbessert
[CH] Skin Liste wird zur Laufzeit eingelesen
[CH] Die Buttons "Optinen" und "X" wurden verändert
  Mit Zitat antworten Zitat
Ferdy2003
 
#38
  Alt 20. Feb 2008, 09:56
Habe in der Version 1.0.0.13 ne Kleinigkeit verkackt, aus diesem Grund musste ich gestern Nacht noch Version 1.0.0.14 nachschieben *schäm*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von patti
patti

 
Turbo Delphi für Win32
 
#39
  Alt 20. Feb 2008, 15:22
Schaut schon wieder etwas besser aus. Die Buttons sind zwar optisch noch nicht das Highlight, aber dennoch besser als vorher
Patrick Kreutzer
  Mit Zitat antworten Zitat
Ferdy2003
 
#40
  Alt 24. Mär 2008, 11:12
So ich habe endlich die Zeit gefunden mal wieder ein kleines Update zu machen. Hier der aktuelle Changelog!

=============================

VERSION 10.0.0.15

=============================

[NEU] Die Länge der Boxen ist einstellbar
[NEU] Es wurden einige Skins hinzugefügt
[CH] Changelog lokal verfügbar
[NEU] Wiederherstellen Funktion in das Kontextmenü eingebaut
[NEU] Hint zum Trayicon hinzugefügt
[NEU] Klick auf Trayicon bringt das Programm in den Vordergund
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz