AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte easy ProgBar
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

easy ProgBar

Ein Thema von Ferdy2003 · begonnen am 11. Feb 2008 · letzter Beitrag vom 31. Mär 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte »    
Ferdy2003
Registriert seit: 20. Jan 2006
Hallo,

ich möchte euch heute mein kleines Programm vorstellen. Da es mir so langsam an Freunden und Verwanten mangelt um das Programm weiter zu Verbessern und Fehler auszumerzen habe ich mich entschlossen es hier hochzuladen

http://soft-vision.de/bilder/logo_gross2.jpg

Beschreibung:

Bei der easy ProgBar handelt es sich um ein Programm, mit dessen Hilfe es möglich wird andere Programme, Spiele und Dateipfade zu öffnen. Es ist mit wenigen Klicks möglich neue Items einzubauen und alte zu verändern oder löschen.


Bilder:

http://soft-vision.de/bilder/bar.jpg
Die easy ProgBar in Aktion!

http://soft-vision.de/bilder/hinzu.JPG
Das Fenster zum Hinzufügen von neuen Einträgen!

http://soft-vision.de/bilder/einst.JPG
Der Dialog zum Einstellen der easy ProgBar!

Aktuell ist die Bar in der Version 1.0.0.15.

================================================== =====================================

So es gibt ein neues Update. Es hat lange gedauert aber ich hab enoch ein Paar Sachen verändert. Das Update kommt nur so spät, weil ich beruflich einiges zu erledigen hatten.

=============================

VERSION 10.0.0.15

=============================

[NEU] Die Länge der Boxen ist einstellbar
[NEU] Es wurden einige Skins hinzugefügt
[CH] Changelog lokal verfügbar
[NEU] Wiederherstellen Funktion in das Kontextmenü eingebaut
[NEU] Hint zum Trayicon hinzugefügt
[NEU] Klick auf Trayicon bringt das Programm in den Vordergund

================================================== =====================================

Mir ist ein kleiner Fehler in version 1.0.0.13 unterlaufen. Beim Herrunterfahren von WIndows gibt es eine Fehlermeldung der Bar. Ich habe den Fehler schnell behoben aber ich muss aus diesem Grund leider noch ein Update machen ... sry!

=============================

VERSION 10.0.0.14

=============================

[FIX] Herrunterfahren Fehler ausgebessert!


================================================== =====================================

und wieder ein Update auf Version 1.0.0.13! Ich habe bei dieser Version ein Update der Vista Routine gemacht und hoffe, dass es nun auch unter Vista funktioniert. Hier der Changelog zur aktuellen Version:

=============================

VERSION 10.0.0.13

=============================

[NEU] Windows Vista Support (Beta!!!)
[CH] Programm beenden Funktion wurde verbessert
[CH] Skin Liste wird zur Laufzeit eingelesen
[CH] Die Buttons "Optinen" und "X" wurden verändert


================================================== =====================================

So ich habe nun ein kleines Update gemacht! Wer die Bar hat kann sich das Update über die Updatefunktion ziehen für alle anderen lade ich es nochmal hoch

Hier der Changelog

=============================

VERSION auf 10.0.0.12

=============================

[FIX] Ein Fehler im hinzufügen Dialog wurde behoben
[FIX] Ein Fehler im ändern Dialog wurde behoben
[NEU] Ein Datei-Öffnen Dialog wurde eingebaut
[CH] Das Programm prüft beim Erststart nicht mehr automatisch auf Updates!
[NEU] Text der Felder wird nach Aufruf zurückgesetzt
[FIX] Die Procedur zum Verschieben des Formulars wurde geändert
[NEU] Ein Splashscreen wurde hinzugefügt
[NEU] Das Formular wurde verbreitert zum besseren Verschieben!
[NEU] Es wurden Skins hinzugefügt

Die Buttons habe ich noch nicht verändert weil mir das noch nicht so wirklich gelingen will ^^

Ideen, Wünsche, Beschwerden, usw.. sind ERWÜNSCHT!

Download:
Angehängte Dateien
Dateityp: zip easy_progbar_1.0.0.15_118.zip (748,6 KB, 46x aufgerufen)
?\_/
.O.o
This is Einkaufswagen. Copy Einkaufswagen into your signature to help him on his way to world domination.
 
Benutzerbild von Aurelius
Aurelius

 
Delphi 7 Personal
 
#2
  Alt 11. Feb 2008, 14:57
Sieht auf den ersten Blick schonmal recht schick aus. Aber da ich (wie einige andere auch) etwas gegen Setups bei kleinen Tools habe werde ich es erst testen wenn es ohne Setup daherkommt.
Desweiteren wäre es besser wenn du die Bilder als Anhang machst und sie nicht in den Beitrag an sich einbettest...

PS: wie werden die Informationen gespeichert (XML,ini,Registry)?
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#3
  Alt 11. Feb 2008, 14:59
Hallo

Bei mirbefindet sich die Taskleiste links und somit überdeckt die Progbar den Startbutton.
Sollte der Style der Comboboxen nicht auf csDropDownList sein?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von STS301
STS301

 
Delphi 7 Personal
 
#4
  Alt 11. Feb 2008, 15:01
Hallo

habe mir dein Programm einmal angesehen:

es ist recht praktisch gestaltet, aber unter "Hinzufügen" wäre es nicht schlecht, wenn man einen OpenDialoge hätte.

beim Ändern zeigt er mir eine Fehlermeldung an. wenn alle Felder leer sind ansonsten

@xx...

sie werden als Inis und .txt gespeichert. siehe Ordner
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aurelius
Aurelius

 
Delphi 7 Personal
 
#5
  Alt 11. Feb 2008, 15:05
Dann sollte der TE sich aber absichern dass er für die Optionen auch Schreibrechte im Ordner hat

Unter "C:\Programm\..." wird er sonst bei eingeschränkten Nutzerkonten probleme bekommen.
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von patti
patti

 
Turbo Delphi für Win32
 
#6
  Alt 11. Feb 2008, 15:16
Zitat von xX0815Xx:
Aber da ich (wie einige andere auch) etwas gegen Setups bei kleinen Tools habe werde ich es erst testen wenn es ohne Setup daherkommt.
Kann mich nur anschließen. Ich möchte zum Testen von so einem Tool wirklich nicht erst das Programm installieren müssen. Eine Frage hab ich noch: Richtet sich dein Programm als AppBar (Wie die Windows-Taskleiste) ein?

Wenn es das Tool ohne Setup zum Downlaoden gibt, werde ich es mir bestimmt mal anschauen, zumal ich (siehe Signatur) gerade selbst an einer Schnellstartleiste arbeite.

Patti
Patrick Kreutzer
  Mit Zitat antworten Zitat
API
 
#7
  Alt 11. Feb 2008, 15:27
Zitat von patti:
Zitat von xX0815Xx:
Aber da ich (wie einige andere auch) etwas gegen Setups bei kleinen Tools habe werde ich es erst testen wenn es ohne Setup daherkommt.
Kann mich nur anschließen. Ich möchte zum Testen von so einem Tool wirklich nicht erst das Programm installieren müssen.

Patti
Habe mir erlaubt, das Programm ohne Setup anzuhängen.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip easy_progbar_124.zip (634,7 KB, 26x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Ferdy2003
 
#8
  Alt 11. Feb 2008, 21:42
Zitat von xX0815Xx:
Sieht auf den ersten Blick schonmal recht schick aus. Aber da ich (wie einige andere auch) etwas gegen Setups bei kleinen Tools habe werde ich es erst testen wenn es ohne Setup daherkommt.
Desweiteren wäre es besser wenn du die Bilder als Anhang machst und sie nicht in den Beitrag an sich einbettest...

PS: wie werden die Informationen gespeichert (XML,ini,Registry)?
Die Informationen werden in .ini Dateien gespeichert und die aktuelle Version wird mit einer .txt Datei geprüft. Ich hab das ganze nun auch noch als .zip File hochgeladen.

Zitat von STS301:
Hallo

habe mir dein Programm einmal angesehen:

es ist recht praktisch gestaltet, aber unter "Hinzufügen" wäre es nicht schlecht, wenn man einen OpenDialoge hätte.

beim Ändern zeigt er mir eine Fehlermeldung an. wenn alle Felder leer sind ansonsten
Den OpenDialog werde ich in der nächsten Version einbauen danke für den Tipp. Die Fehlermeldung wird es dann auch nicht mehr geben

Zitat von API:
Habe mir erlaubt, das Programm ohne Setup anzuhängen.
Danke ich hab eauch noch eine Version oben drangehängt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#9
  Alt 11. Feb 2008, 22:01
Ich würde mir wünschen, das nicht gleich beim ersten Start das Update läuft, da mir das nicht gefällt, wenn das Programm gleich nach dem ersten Start ins I-Net will. Ansonsten:
  Mit Zitat antworten Zitat
BenTech

 
Turbo Delphi für Win32
 
#10
  Alt 11. Feb 2008, 23:41
Ich hab dein Programm mal versucht unter Vista zu starten.
Leider scheint das nicht zu funktionieren. Ich bekomme die Meldung von Vista "Das Programm funktioniert nicht mehr." und kann es dann nur beenden.
Hat es schonmal jemand zuvor mit Vista getestet?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz