AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

EasyToolz

Ein Thema von Phantom1 · begonnen am 31. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 3. Dez 2011
Antwort Antwort
Seite 10 von 10   « Erste     8910   
Phantom1
Registriert seit: 20. Jun 2003
Hi,

ich habe ein Programm geproggt, das verschiedene Aufgaben erledigt. Das Programm befindet sich im SystemTray und läßt sich (auf wunsch) automatisch mit Windows starten (Autostart).

Programmfunktionen:
- Alarm Events (Alarmuhr)
- TimeSync (autom. Zeitsynchronisation übers Internet)
- Net Send (Netzwerknachrichten verschicken)
- Shutdown eines PC's im Netzwerk (mit Countdown etc..)
- Desktop Icons Position speichern und wiederherstellen
- Monitor in den Standby-modus setzten
- Notizen (werden autom. gespeichert)
- CPU-Last als SystemTray Icon
- RAM-Last als SystemTray Icon
- CPU Affinity: nützlich für MultiCore CPUs (Programme können bestimmte CPUs/Priorität zugeordnet werden)
- PassGen: Passwort Generator
- System Info: zeigt ein paar System Infos an
- WakeOnLan
- das Standard-Audiowiedergabegerät kann ausgewählt werden
- und noch mehr

Dieses Programm funktioniert unter WinNT/2000/XP/Vista !

Die Daten werden im Ordner "C:\Dokumente und Einstellungen\<BenutzerKonto>\Anwendungsdaten\Easy Toolz.ini" gespeichert.

Eure Meinungen zu dem Programm, Kritik und Verbesserungvorschläge sind erwünscht!

Hier der Download: EasyToolz.net

Mfg

Geändert von Phantom1 (31. Mai 2016 um 12:42 Uhr) Grund: Neuer Link
 
nmel
 
#91
  Alt 24. Okt 2007, 11:16
Hi und erstmal ein großes Danke an den Macher des Tools, läuft wirklich gut.

Allerdings habe ich eine Bitte, weiß nicht, ob diese umsetzbar ist. Ein Programm wie ProE Wildfire startet nicht nur eine .exe sondern hinterher mehrere andere Dateien. die muss ich leider immer mühsam auf eine CPU umswitchen nach dem Start.
Wäre eine Art Erkennung, was zu der ausgewählten .exe gehört machbar, damit alle zugehörigen Prozesse von der CPU bedient werden, die in der Ursprungsexe auswählt wurde?

Beispiel: ich wähle xy.exe als Prozess auf CPU4 aus. Jetzt wäre es super, wenn alle Prozesse, die danach gestartet werden und zum Programm gehören, auch automatisch auf CPU4 wechseln würden. Wildfire hat z.B. 7 oder 8 weitere Prozesse, andere Programme z.t. noch mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Phantom1

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#92
  Alt 24. Okt 2007, 11:31
@nmel: ich glaube leider nicht das soetwas möglich ist, bzw wüsste ich jetzt nicht wie das gehen sollte. Du könntest aber jede dieser extra .exe prozesse in easytoolz eintragen, eine andere lösung kann ich dir im moment leider nicht anbieten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#93
  Alt 24. Okt 2007, 12:15
Naja im Process Explorer haben die Prozesse auch irgendwie ein Startprozess ?!
Den rausbekommen, und dann sollte das doch gehen?

MfG
xZise
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Caramon2
 
#94
  Alt 1. Dez 2007, 11:07
Moin!

Was ich in letzter Zeit häufiger vermisst habe, ist ne "Allways on Top"-Option.

Da die Systemleistung und die Netzwerkanzeige zu Diagnosezwecken sehr nützlich sind, ist es etwas unpraktisch, die immer wieder nach vorne holen zu müssen.

Also falls du mal Zeit/Lust hast...

Gruß,

Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
chrischän
 
#95
  Alt 30. Dez 2007, 22:07
Hi folks,

Ich würde gerne wissen, welche Funktion "Interval" unter "CPU Affinity" hat. Ich habs einfach mal auf 20 Sek gesetzt und Ruckler, die in Neverwinter Nights 2 alle paar Sekunden auftraten, wurden seltener.

Ich hab hier mal nachgelesen aber so wirklich verstanden habe ichs nicht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Phantom1

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#96
  Alt 30. Dez 2007, 22:19
@chrischän: die funktion "Interval" gibt nur an in welchem interval geprüft wird ob ein programm läuft (gestartet/beendet wurde) um dann die gemachten einstellungen zu setzen.

Die interval-funktion werde ich in der nächsten Version dann eh weglassen (bzw auf ein festen wert einstellen).

Das diese option bei dir einfluss auf ein spiel hat, kann ich eigentlich garnicht glauben, bzw wäre das sehr seltsam.
  Mit Zitat antworten Zitat
chrischän
 
#97
  Alt 31. Dez 2007, 11:37
Stimmt, lag nicht an der Interval-Einstellung... das Spiel lief nur zufällig gerade in dem Moment flüssiger, als ich es auf 20 Sek. gestellt hatte. Hmpf. Dennoch danke für die schnelle Antwort
  Mit Zitat antworten Zitat
schwa226
 
#98
  Alt 3. Dez 2011, 18:55
Hallo,

das Programm ist schon etwas älter und weis nicht ob es noch weiterentwickelt wird?

Ich habe eine Frage zu "CPU Affinity":
Und zwar geht es super ein Programm einer Bestimmten CPU zu zuweisen.
Jedoch geht es nicht mit einem Windows Service!

Das Programm erkennt nicht wenn der Service gestartet wurde und bleibt immer auf rot (nicht Aktiv) stehen.
Kann man das noch erweitern?

Aus meinen Erfahrungen lässt sich automatisch rausfinden ob eine EXE ein Programm oder ein Service ist.
Ist es ein Service hat man über die Windows Service Schnittstelle den Status abfragen.

Vielen Dank!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 10 von 10   « Erste     8910   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz