AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

EasyToolz

Ein Thema von Phantom1 · begonnen am 31. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 3. Dez 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 10     12 34     Letzte »    
Phantom1
Registriert seit: 20. Jun 2003
Hi,

ich habe ein Programm geproggt, das verschiedene Aufgaben erledigt. Das Programm befindet sich im SystemTray und läßt sich (auf wunsch) automatisch mit Windows starten (Autostart).

Programmfunktionen:
- Alarm Events (Alarmuhr)
- TimeSync (autom. Zeitsynchronisation übers Internet)
- Net Send (Netzwerknachrichten verschicken)
- Shutdown eines PC's im Netzwerk (mit Countdown etc..)
- Desktop Icons Position speichern und wiederherstellen
- Monitor in den Standby-modus setzten
- Notizen (werden autom. gespeichert)
- CPU-Last als SystemTray Icon
- RAM-Last als SystemTray Icon
- CPU Affinity: nützlich für MultiCore CPUs (Programme können bestimmte CPUs/Priorität zugeordnet werden)
- PassGen: Passwort Generator
- System Info: zeigt ein paar System Infos an
- WakeOnLan
- das Standard-Audiowiedergabegerät kann ausgewählt werden
- und noch mehr

Dieses Programm funktioniert unter WinNT/2000/XP/Vista !

Die Daten werden im Ordner "C:\Dokumente und Einstellungen\<BenutzerKonto>\Anwendungsdaten\Easy Toolz.ini" gespeichert.

Eure Meinungen zu dem Programm, Kritik und Verbesserungvorschläge sind erwünscht!

Hier der Download: EasyToolz.net

Mfg

Geändert von Phantom1 (31. Mai 2016 um 12:42 Uhr) Grund: Neuer Link
 
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker
 
#11
  Alt 31. Okt 2003, 10:38
Hi Phantom1,

nettes Tool, jedoch bricht bei mir dein Programm ab, wenn ich auf Net Send klicke.

Außerdem kann es sein das Bei Monitor Standby, das der Monitor nicht im Standby-Modus ist, sondern nur ein Schwarzes Bild erscheint, denn wenn mein Monitor im Standby-Modus ist schaltet er sich nochmalerweise aus. Sonst ganz gut gelungen
  Mit Zitat antworten Zitat
Phantom1

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12
  Alt 31. Okt 2003, 11:18
Zitat von Uncle Cracker:
nettes Tool, jedoch bricht bei mir dein Programm ab, wenn ich auf Net Send klicke.
Erscheint denn irgendeine Fehlermeldung? Welches OS hast du? Ist der Nachrichtendienst aktiviert?

Zitat von Uncle Cracker:
Außerdem kann es sein das Bei Monitor Standby, das der Monitor nicht im Standby-Modus ist, sondern nur ein Schwarzes Bild erscheint, denn wenn mein Monitor im Standby-Modus ist schaltet er sich nochmalerweise aus. Sonst ganz gut gelungen
Bei mir schaltet sich der Monitor aus, genauso wenn ich mein pc ausschalte. Die Funktion hat übrigens genau die gleiche funktion wie Systemsteuerung->Energieoptionen->Monitor ausschalten, bei der eine bestimmte zeit eingestellt werden kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker
 
#13
  Alt 1. Nov 2003, 14:02
Zitat von Phantom1:
Zitat von Uncle Cracker:
nettes Tool, jedoch bricht bei mir dein Programm ab, wenn ich auf Net Send klicke.
Erscheint denn irgendeine Fehlermeldung? Welches OS hast du? Ist der Nachrichtendienst aktiviert?
Ich habe WinXP Home Edition SP1, aber mir ist aufgefallen, dass das Problem nur auftritt, wenn ich im Internet bin, genaus wie mit dem System ausschalten. Kann es sein, dass er dann alle Client die im Internet sind, mit als Netzwerknutzer nimmt?

Kannst es dir ja nochmal angucken.
  Mit Zitat antworten Zitat
Phantom1

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#14
  Alt 1. Nov 2003, 15:01
@Uncle Cracker: achso, dann muss bei dir ein fehler auftreten beim suchen aller netzwerknamen, die procedure wird in "net send" und "system shutdown" benutzt. Allerdings wüsste ich jetzt nich genau wo da der fehler liegen könnte, denn mit netzwerken usw. kenne ich mich im allgemeinen nich so gut aus. Ich hatte daher einfach folgende procedure hier im forum gefunden (von trouble_maker):

http://www.delphipraxis.net/internal...ect.php?t=6894

Wie gesagt, ich wüsste jetzt nich wo da der fehler liegen könnte
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#15
  Alt 1. Nov 2003, 15:18
@Phantom


Super Prog!!!!
Gefällt mir
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hummer
hummer

 
Delphi 7 Enterprise
 
#16
  Alt 24. Nov 2003, 20:46
Echt gutes Programm.

Wie wärs noch mit Funktionen wie Wake on Lan. Man müßte auch nen Proxy Einstellen können, sonst geht bei mir die z.B. Zeitsyncronination nicht.
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Phantom1

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#17
  Alt 1. Aug 2006, 09:47
Da ich wieder etwas Zeit hatte, gibts eine neue Version von den EasyToolz (1.7).

gefixt:
- CPU_Last_Tray_Symbol funktioniert jetzt auch mit MultiCore CPUs korrekt

neue funktionen:
- CPU Affinity: nützlich für MultiCore CPUs (Programme können bestimmte CPUs zugeordnet werden)
- PassGen: Passwort Generator
- System Info: zeigt ein paar System Infos an

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dj_Base
Dj_Base

 
Delphi 2007 Professional
 
#18
  Alt 1. Aug 2006, 10:56
Hi!

Sehr schönes Programm! Sind wirklich viele nützliche Optionen dabei.

Das musst Du auf jeden fall weiter erweiteren.

Ich fande es nur ein wenig verwirrend, dass es keine Main-Form gibt, auf der z.B. noch mal alle Optionen aufgelistet und anwählbar sind. Aber - Das ist auch nur eine Geschmackssache...

Vieleicht noch ein paar Verbesserungsvorschläge: Hotlinks, Favoriten, Ping, Netzwerk-Traffic, usw...

Mein Fazit - Schön gemacht

Viele Grüße,
Dj_Base
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#19
  Alt 1. Aug 2006, 13:07
Cooles Programm... Nur etwas schade, dass es nur über das Mainmenü bedienbar ist... Vielleicht noch eine Form ? ( )

Und ansonsten ein Vorschlag für den BildschirmSB: Wenn man <win>+<L> drückt, dass er dann auch ein StandBy Macht (d. Bildschirms...)

Wie darf man sich eigentlich so ein Standby vorstellen (TFT)?
Geht dann alles aus (Hintergrundbeleutung und schwarzes Bild (also alle Pixel aus))? Oder einfach das kein Signal mehr kommt?
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#20
  Alt 1. Aug 2006, 13:38
Warum springt gleich nach dem Start der Windows Firewall an?

DesktopIcons:
Die DesktopIcon Positionen wrden nicht gespeichert, oder können nicht wieder hergestelt werden. Eins von beiden scheint nicht zu funktionieren.

NetSend:
Beim Versuch eine Nachricht zu versenden kommt folgende Fehlermeldung:
Zitat:
Benutztername: HAL9000 nicht gefunden!
Das ist mein Computername. Allerdings hab eich den Nachrichtendienst deaktiviert. Ich würde den Menüpunkt nur aktivieren, wenn der Dienst auch gestartet ist.

WakeOnLan:
Wen man nichts eingibt und auf die Schaltfläche klickt, bekommt man eine Zugriffsverletzung.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 10     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz