AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

EasyToolz

Ein Thema von Phantom1 · begonnen am 31. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 3. Dez 2011
Antwort Antwort
Seite 9 von 10   « Erste     789 10      
Phantom1
Registriert seit: 20. Jun 2003
Hi,

ich habe ein Programm geproggt, das verschiedene Aufgaben erledigt. Das Programm befindet sich im SystemTray und läßt sich (auf wunsch) automatisch mit Windows starten (Autostart).

Programmfunktionen:
- Alarm Events (Alarmuhr)
- TimeSync (autom. Zeitsynchronisation übers Internet)
- Net Send (Netzwerknachrichten verschicken)
- Shutdown eines PC's im Netzwerk (mit Countdown etc..)
- Desktop Icons Position speichern und wiederherstellen
- Monitor in den Standby-modus setzten
- Notizen (werden autom. gespeichert)
- CPU-Last als SystemTray Icon
- RAM-Last als SystemTray Icon
- CPU Affinity: nützlich für MultiCore CPUs (Programme können bestimmte CPUs/Priorität zugeordnet werden)
- PassGen: Passwort Generator
- System Info: zeigt ein paar System Infos an
- WakeOnLan
- das Standard-Audiowiedergabegerät kann ausgewählt werden
- und noch mehr

Dieses Programm funktioniert unter WinNT/2000/XP/Vista !

Die Daten werden im Ordner "C:\Dokumente und Einstellungen\<BenutzerKonto>\Anwendungsdaten\Easy Toolz.ini" gespeichert.

Eure Meinungen zu dem Programm, Kritik und Verbesserungvorschläge sind erwünscht!

Hier der Download: EasyToolz.net

Mfg

Geändert von Phantom1 (31. Mai 2016 um 12:42 Uhr) Grund: Neuer Link
 
Benutzerbild von DeluxXx
DeluxXx
 
#81
  Alt 15. Mai 2007, 18:45
Nice eine ToDo funktion wäre noch praktisch
  Mit Zitat antworten Zitat
Caramon2
 
#82
  Alt 17. Mai 2007, 10:55
Zitat von Phantom1:
@Caramon2: Sorry, aber ich sehe da im moment keinen großen nutzen das zu ändern bzw eine solche Option einzubauen, vieleicht später.
Eilt ja nicht. Dachte nur, das wäre schnell gemacht und für andere auch sinnvoll. Wieso, hatte ich oben ja schon geschildert.

Btw: Ich nutze zwar Wizmo, um den Moni in den Standby zu schicken, da ich damit auch die Mausbewegungen und damit unbeabsichtigtes Aufwachen unterdrücken kann, aber ich habe deines auch mal probiert, da wird aber immer das Passwort abgefragt, obwohl ich in den Energieoptionen die Abfrage deaktiviert habe. - Ist das so gewollt?

Ach ja: WinXP Home SP2, falls das was zur Sache tut.

Gruß,

Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Phantom1

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#83
  Alt 17. Mai 2007, 11:10
Zitat von Caramon2:
Btw: Ich nutze zwar Wizmo, um den Moni in den Standby zu schicken, da ich damit auch die Mausbewegungen und damit unbeabsichtigtes Aufwachen unterdrücken kann, aber ich habe deines auch mal probiert, da wird aber immer das Passwort abgefragt, obwohl ich in den Energieoptionen die Abfrage deaktiviert habe. - Ist das so gewollt?
Ja das ist so gewollt, das hatte jemand hier aus dem Forum gewünscht. Wobei ich jetzt aber auch nicht daran gedacht hab, das man das auch in den Energieoptionen einstellen kann. Ich werde das nochmal testen und warscheinlich ändern. Danke für den Hinweis.

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Cheppard
 
#84
  Alt 10. Sep 2007, 15:17
hallo ich benutze seid gestern auch easytoolz.

bei mir tritt folgendes problem auf:
wenn ich versuche einen pc im netzwerk herunter zu fahren kommte die fehter meldung x von x pcs konnten nicht herunter gefahren werden (oder so änlich).

nun möchte ich gerne wissen ob noch jemand dieses problem hat und wie ich es lösen kann

mfg
Cheppard
  Mit Zitat antworten Zitat
Phantom1

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#85
  Alt 10. Sep 2007, 15:35
Zitat von Cheppard:
bei mir tritt folgendes problem auf:
wenn ich versuche einen pc im netzwerk herunter zu fahren kommte die fehter meldung x von x pcs konnten nicht herunter gefahren werden (oder so änlich).
nun möchte ich gerne wissen ob noch jemand dieses problem hat und wie ich es lösen kann
Dir fehlen wohl die admin rechte auf dem pc um ihn herunterzufahren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Cheppard
 
#86
  Alt 10. Sep 2007, 16:27
wie kann ich mir die geben?
der pc gehört auch mir
  Mit Zitat antworten Zitat
DenSchub
 
#87
  Alt 10. Sep 2007, 17:57
Schick!

Was noch nett wäre, dass man die Zahl der Notes erhöhen könnte ( 5 Sind ein bisschen knapp^^ ).

Respekt, das Proggi.
Sagmal, die Speicherung dr Position von den Icons auf dem Desktop, haste die von Luckie "geleihen"?

Dennis
Dennis Schubert
  Mit Zitat antworten Zitat
Phantom1

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#88
  Alt 10. Sep 2007, 19:36
Zitat von DenSchub:
Was noch nett wäre, dass man die Zahl der Notes erhöhen könnte ( 5 Sind ein bisschen knapp^^ ).
Kommt später noch ;O)

Zitat von DenSchub:
Respekt, das Proggi.
Sagmal, die Speicherung dr Position von den Icons auf dem Desktop, haste die von Luckie "geleihen"?
Ja das wichtigste davon stammt wirklich von Luckie, nur das die daten nicht in der registrierung gespeichert werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Cheppard
 
#89
  Alt 11. Sep 2007, 15:59
noch mal meine frage wie kann ich mier die rechte geben den anderen pc der auch mir gehört herunter zu fahren?
  Mit Zitat antworten Zitat
Cheppard
 
#90
  Alt 12. Sep 2007, 14:34
Zitat von Phantom1:
Zitat von Cheppard:
bei mir tritt folgendes problem auf:
wenn ich versuche einen pc im netzwerk herunter zu fahren kommte die fehter meldung x von x pcs konnten nicht herunter gefahren werden (oder so änlich).
nun möchte ich gerne wissen ob noch jemand dieses problem hat und wie ich es lösen kann
Dir fehlen wohl die admin rechte auf dem pc um ihn herunterzufahren.
oder kann mir wenigstens wer sagen welche rechte das sind?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 9 von 10   « Erste     789 10      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz