AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi kann mir jemand in paar tage das wichitge mit delphi beibrin
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

kann mir jemand in paar tage das wichitge mit delphi beibrin

Ein Thema von Feuerwehrmann90 · begonnen am 27. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 27. Apr 2008
Thema geschlossen
Seite 4 von 4   « Erste     234   
s-off
(Gast)

n/a Beiträge
 
#31

Re: kann mir jemand in paar tage das wichitge mit delphi bei

  Alt 27. Apr 2008, 16:10
Hilfeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeee

Jetzt Hat DeddyH Dir die Lösung schon vorgekaut und Du bist noch immer nicht in der Lage, das Ganze umzusetzen?

Zock' doch erstmal ne Runde WoW oder GTA oder was auch immer Du sonst in Deiner Freizeit machst - vielleicht geht's dann besser...
 
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#32

Re: kann mir jemand in paar tage das wichitge mit delphi bei

  Alt 27. Apr 2008, 16:12
Deinen Sarkasmus kannst du dir schenken. Das hat nix mit allumfassenden Programmierwissen zu tun sondern ist urigstes Grundlagenverständnis.

Hast du überhaupt irgendwas in dem Jahr im Info-Unterricht gemacht? Wenigstens gelernt, wie man eine Integer- und eine String-Variable anlegt? Diese Initialisiert? Eine einfache For-/Repeat-/While-Schleife?
 
Feuerwehrmann90

Registriert seit: 1. Dez 2007
Ort: Wallerfangen
71 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#33

Re: kann mir jemand in paar tage das wichitge mit delphi bei

  Alt 27. Apr 2008, 16:12
ja es tut mir leid aber ich bin wie soll ich es jetzt aus drücken ohne das wieder jemand was gegen mein deutsch hier sagt aber ich bin halt da nicht so schlau weil ich nicht weiß wie ich es in der Tstring speicher soll mit einem Beispiel wärs einfacher eventuell komma wenn das den herren nicht zu viel wäre
Mathias
 
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#34

Re: kann mir jemand in paar tage das wichitge mit delphi bei

  Alt 27. Apr 2008, 16:16
Code:
Pseudocode:

Deklariere
  StringVariable
  Zaehler1, Zaehler2

Begin

  StringVariable = 'Irgendein Text'
  Zaehler2 = 0

  Durchlaufe mit Zaehler1 StringVariable von 1 bis Ende
    Wenn StringVariable[Zaehler1] Nicht ' ' Dann Erhoehe Zaehler2

  Ausgabe Zaehler2 ' Buchstaben im Text'

End
 
Feuerwehrmann90

Registriert seit: 1. Dez 2007
Ort: Wallerfangen
71 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#35

Re: kann mir jemand in paar tage das wichitge mit delphi bei

  Alt 27. Apr 2008, 16:18
Delphi-Quellcode:
var zahl,i,ausgabe:integer;
begin
 zahl:=230;
  ausgabe:=0;
 for i:=1 to 230 do
 begin
 ausgabe:= ausgabe + i;
 ShowMessage('Die aktuelle Zahl ist' + InttoStr(ausgabe));
 end;
 end;
end.
do das kann ich guckst du
Mathias
 
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#36

Re: kann mir jemand in paar tage das wichitge mit delphi bei

  Alt 27. Apr 2008, 16:19
Delphi-Quellcode:
var Liste: TStringList;
begin
  Liste := TStringlist.Create;
  try
    Liste.LoadFromFile(Dateiname);
    //hier jetzt #15 in Code formuliert
  finally
    Liste.Free;
  end;
end;
Also, noch mehr Hilfe kann ich nicht geben, ohne eine Komplettlösung zu posten.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
 
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#37

Re: kann mir jemand in paar tage das wichitge mit delphi bei

  Alt 27. Apr 2008, 16:21
@Feuerwehrmann : so geht das echt nicht ! IT ist hierzulande nicht umsonst deutlich über dem Durchschnitt in D. Bei deinem Kauderwelsch kann ich nur für dich selber hoffen, dass du durchfällst. Du ziehst nämlich die ganze Region in den Dreck.

Zitat von Nuclear-Ping:
Das Problem ist, dass du hier mit Nicht-Saarländern Umgang hast.
Ich war gestern noch in seinem Heimatort Wallerfangen. Da redet keiner so. Er dürfte der einzige "Insider" sein, der den fabrizierten Schwachsinn lesen kann. Tip : fahre rauf nach Berus aufs Feuerwehrfest, das bringt mehr.
Gruß
Hansa
 
Feuerwehrmann90

Registriert seit: 1. Dez 2007
Ort: Wallerfangen
71 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#38

Re: kann mir jemand in paar tage das wichitge mit delphi bei

  Alt 27. Apr 2008, 16:22
warum hast net einfach gesagt das Tstringliste so was is wie double, real, string, singel ...?
dan hät ich das gewusst =(
oky ich geh awei ins bett danke an alle is eh zwecklos
Mathias
 
Controll

Registriert seit: 27. Apr 2008
3 Beiträge
 
#39

Re: kann mir jemand in paar tage das wichitge mit delphi bei

  Alt 27. Apr 2008, 16:23
Zitat von Feuerwehrmann90:
ganz einfach unsa lehrer hat uns per word das thema der stunde mit bsp ausgeteilt und ne aufgabe dazu dann hast du das rauskopiert weil die aufgabe schwachsinn war und es so eingefügt das es auf die aufgabe passr
tja, dann solltest du doch mal deine aufgaben vom letzten jahr zur hand nehmen und sie mal durcharbeiten. sie werden mit sicherheit einen ditaktischen aufbau haben und alles nötige abdecken was du benötigst.

dass du irgendwelche anderen lehrbücher verschlingst, wird wenig sinnvoll sein, da die gefahr besteht, vollkommen an den anforderungen vorbeizulernen.

so, jetzt setz dich mal auf deinen hosenboden, und fang mal an. hast nicht mehr viel zeit.
 
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#40

Re: kann mir jemand in paar tage das wichitge mit delphi bei

  Alt 27. Apr 2008, 16:24
Zitat von Feuerwehrmann90:
[...] komma [...] komma [...] punkt
Wen willst Du eigentlich hier für "dumm" verkaufen?

Es reicht mir.
* * * LOCKED * * *


......

P.S.: Jeder Thread, den Du mit ähnlichen Vorzeichen schlechter Grammatik startest wird ohne weitere Warnung gelöscht!
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
 
Thema geschlossen
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz