AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Formular ausfüllen in Webbrowser

Formular ausfüllen in Webbrowser

Ein Thema von möp001 · begonnen am 8. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 17. Jun 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
möp001

Registriert seit: 8. Jun 2008
13 Beiträge
 
#11

Re: Formular ausfüllen in Webbrowser

  Alt 8. Jun 2008, 20:10
wuhaaa, das geht D
aber wieso q? o_O
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: Formular ausfüllen in Webbrowser

  Alt 8. Jun 2008, 20:11
Weil das Inputfeld für die Eingabe des Suchbegriffs so heisst
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
möp001

Registriert seit: 8. Jun 2008
13 Beiträge
 
#13

Re: Formular ausfüllen in Webbrowser

  Alt 8. Jun 2008, 20:14
das steht da wirklich
<input name=hl type=hidden value=de><input maxlength=2048 name=q size=55 title="Google-Suche" value="">

und für was war dann das form hier:

<form action="/search" name=f> ???
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: Formular ausfüllen in Webbrowser

  Alt 8. Jun 2008, 20:17
Das ist das Formular, nicht das Eingabefeld
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
möp001

Registriert seit: 8. Jun 2008
13 Beiträge
 
#15

Re: Formular ausfüllen in Webbrowser

  Alt 8. Jun 2008, 20:23
aber was ist da denn der unterschied???
was ist ein formular denn dann?
hier sprechen doch immer alle von "formular ausfüllen" und nich von einem eingabefeld
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

Re: Formular ausfüllen in Webbrowser

  Alt 8. Jun 2008, 20:39
Ein übergeordnetes Element. Ähnlich wie in Delphi. Beim Submit, werden alle Werte der untergeordneten Input-Felder gesendet
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Mini-Programmierer
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: Formular ausfüllen in Webbrowser

  Alt 17. Jun 2008, 18:45
Was geht nicht?
die Ausfullung oder das Senden ?
Um die felder auszufullen ist besser so mit GetID :
WebBrowser1.OleObject.Document.GetElementByID('form').value:='beispieltext'; // wenn nur ein Feld mit dem Namen form gibt
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz