AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Selbstanmeldung zum Pokertunier

Ein Thema von larsder4 · begonnen am 7. Jul 2008 · letzter Beitrag vom 10. Jul 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
larsder4

Registriert seit: 13. Feb 2008
Ort: Kellinghusen
24 Beiträge
 
#1

Selbstanmeldung zum Pokertunier

  Alt 7. Jul 2008, 21:47
Hallo,
ich habe vor, mal ein nettes Projekt zu starten.
Und zwar bin ich zu faul, um mitten in der Nacht aufzustehen, um mich für ein Pokertunier zu registrieren, was 5 Stunden später anfängt

Dazu wollte ich ein Programm schreiben, welches mich selbst registriert. Mein Programm könnte ich dann ja einfach mittels Task aus dem Ruhestand heraus aufrufen.

Das starten des Programmes ist ja nicht so schwer. Den Login kann ich auf automatisch stellen, auch kein Problem.
Bei meiner Pokersoftware (Carbonpoker auch bekannt als Poker.com) müsste ich dann auf einen speziellen Reiter Klicken, wo dann eine Liste aller Tuniere erscheint. Dort müsste ich auf mein Tunier doppelt klicken, worauf ein weiteres Fenster erscheint. Dort müsst ich nur noch einmal den Registerbutton klicken und fertig. Allerdings weiß ich nicht, wie ich so etwas realisieren kann.

Ich selbst hatte mir gedacht, dass ich vielleicht die Position der Maus steuern könnte, dass sie genau dort auf den Bildschirm klickt bzw. doppelklickt, wo sich die nächste "Etappe" der Registrierung gerade befindet. Dies wäre nämlich immer gleich.

Anregungen von eurer Seite?

Danke im Vorraus
Fehler vermeidet man, indem man Erfahrungen sammelt,
Erfahrungen sammelt man, indem man Fehler macht
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Selbstanmeldung zum Pokertunier

  Alt 7. Jul 2008, 21:52
1.) Würde es mich wundern wenn du mit 17 Jahren um Echtgeld Poker spielst (wovon ich ausgehe wenn du nachts Turniere spielst, selbst an Freerolls dürftest du nicht teilnehmen)
2.) Ist nicht klar ob dies von Seiten des Betreibers erlaubt wäre. Hast du bei Carbon mal nachgefragt? Die meisten Anbieter erlauben solch eine Automatisierung nämlich nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
larsder4

Registriert seit: 13. Feb 2008
Ort: Kellinghusen
24 Beiträge
 
#3

Re: Selbstanmeldung zum Pokertunier

  Alt 7. Jul 2008, 22:00
zu 1.)
Es ist ein Freeroll, und mit nachts meine ich 8 Uhr morgens, das ist für mich am Wochenende wie Nacht
Okay, du hast Recht, ich bin noch keine 18, allerdings in einem Monat, und bis dahin bekomme ich das Programm wohl eh nicht fertig

zu 2.)
Ja, ich habe nachgefragt. CarbonPoker hat mir mitgeteilt, dass ich so ein Programm benutzen dürfte, allerdings nur für Play Money und Freerolls. Für andere Tuniere braucht man mein Programm eh nicht, da dort die maximale Anzahl von Spielern nie erreicht wird und man sich so auch noch eine Minute vor Tunierstart registrieren kann.
Fehler vermeidet man, indem man Erfahrungen sammelt,
Erfahrungen sammelt man, indem man Fehler macht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p0w3r5tr34m3r
p0w3r5tr34m3r

Registriert seit: 18. Aug 2003
Ort: Monheim am Rhein
153 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#4

Re: Selbstanmeldung zum Pokertunier

  Alt 7. Jul 2008, 22:37
im grunde is das was du vorhast ganz einfach...
du suchst die Control mittels Hier im Forum suchenFindControl oder Hier im Forum suchenFindComponent und lässt dann klicken Die einzigste Schwierigkeit besteht jetzt nur noch darin den Namen der Control bzw. des Components zu finden Aber da solltest du einfach mal die Suche hier benutzen


MfG
Florian Cülter
ich bin ein notorischer alles-klein-schreiber!

der 100. Beitrag nach 3 Jahren 25 Wochen und einem Tag
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#5

Re: Selbstanmeldung zum Pokertunier

  Alt 7. Jul 2008, 23:24
So einen Aufwand für so ein bisschen Arbeit? Mein Gott, Junge, stell dir den Wecker und steh halt mal um 8 auf. Mach dir nicht so'n unnötigen Stress mit so einen Programm. Am Ende klappt's eh nicht und du ärgerst dich.

Mein Fazit: Wecker.

Mit freundlichen Grüßen,

Valle
Valentin Voigt
BOFH excuse #423: „It's not RFC-822 compliant.“
Mein total langweiliger Blog
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: Selbstanmeldung zum Pokertunier

  Alt 8. Jul 2008, 06:21
Zitat von p0w3r5tr34m3r:
im grunde is das was du vorhast ganz einfach...
du suchst die Control mittels Hier im Forum suchenFindControl oder Hier im Forum suchenFindComponent und lässt dann klicken
Mit diesen Funktionen wirst du nichts finden. Funktionieren nur in der eigenen Anwendung.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: Selbstanmeldung zum Pokertunier

  Alt 8. Jul 2008, 07:35
Zitat von Balu der Bär:
1.) Würde es mich wundern wenn du mit 17 Jahren um Echtgeld Poker spielst
Mal ganz abgesehen davon ist Online-Poker mit Echtgeld strenggenommen sowieso illegal Ich weiß Balu, du magst das nicht hören, aber dennoch ist es eben nunmal so
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Selbstanmeldung zum Pokertunier

  Alt 8. Jul 2008, 07:46
Um im Offtopic zu bleiben:

Zitat von leddl:
Mal ganz abgesehen davon ist Online-Poker mit Echtgeld strenggenommen sowieso illegal
Das sieht die EU nunmal etwas anders und hat bereits Schritte gegen den deutschen Glücksspielstaatsvertrag eingeleitet. Mal abgesehen davon das dieses Land zu primitiv und verbohrt ist um zu erkennen das es sich bei Poker nicht um Glücksspiel handelt. Da es keine staatlich legale Alternative gibt und anscheinend dieses Land auch kein Interesse daran (wie zum Beispiel mittlerweile in Österreich, wo es lizenzierte Anbieter gibt) ist es klar das die Deutschen auf andere Anbieter ausweichen. Und daran wird ein Staatsvertrag, der zur angeblichen Suchtprävention erstellt wurde auch nichts ändern. Seltsamerweise hält mich niemand auf wenn ich jeden Tag 200€ in nen Automaten in ner Spielhölle schmeiße oder an einem Abend 30k€ an nem Roulette-Tisch verschwende. Suchtprävention for the win! Warum auch? Daran verdient Vater Staat ja immerhin, im Gegensatz zu Online Poker wo man es nicht schafft ein staatlich reguliertes Portal aufzubauen.

Ich meinte bei OP ungeachtet dieses kaputten Staats die AGBs der Betreiber, welche generell erst Spieler ab 18 spielen lassen um Echtgeld.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: Selbstanmeldung zum Pokertunier

  Alt 8. Jul 2008, 08:05
Zitat von Balu der Bär:
Das sieht die EU nunmal etwas anders und hat bereits Schritte gegen den deutschen Glücksspielstaatsvertrag eingeleitet.
Ändert nichts daran, dass es momentan durch das deutsche Gesetz nicht erlaubt ist, im Internet um Echtgeld Poker zu spielen.
Zitat von Balu der Bär:
Mal abgesehen davon das dieses Land zu primitiv und verbohrt ist um zu erkennen das es sich bei Poker nicht um Glücksspiel handelt.[...]
Auch die Sinnlosigkeit eines Gesetzes ändert nichts an seiner Gültigkeit
Zitat von Balu der Bär:
Ich meinte bei OP ungeachtet dieses kaputten Staats die AGBs der Betreiber, welche generell erst Spieler ab 18 spielen lassen um Echtgeld.
Auch das war mir bewusst, und ich wollte nur auf die rechtliche Situation in Deutschland hinweisen

Ich stehe da doch voll und ganz hinter dir, Balu. Ich find das doch auch absolut hirnrissig, aber Fakt ist halt nunmal, dass nach dem deutschen Gesetz Poker zu den Glücksspielen zählt und damit bei nicht lizensierten Stellen (eg Onlineportalen) verboten ist. Das musste halt mal gesagt werden, wenn hier schon nach Hilfe bei so einem Thema gefragt wird Den meisten ist das ja schließlich nicht einmal bewusst.
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Selbstanmeldung zum Pokertunier

  Alt 8. Jul 2008, 08:12
Naja, so wie OP das darstellt spielt er nur Spielgeld und Freerolls. Das wäre selbst nach diesem Staatsvertrag komplett in Ordnung, da er kein Geld selbst einsetzt, sollte also kein Problem sein.

Verboten ist in diesem Land vieles, eine Strafverfolgung ist a) nur sehr schwer möglich und b) sind die Gerichte schon gnadenlos überlastet, den Staatsanwalt will ich sehen der tausende Verfahren einleitet mit dem Hintergrundwissen das die EU früher oder später der Gesetzeslage einen Knüppel in die Beine schmeißt. By the way stehen ja mittlerweile selbst auf Lottoscheinen nette Sprüche wie "Sie werden davon süchtig!", seltsam das solche Sprüche auf alkoholhaltigen Getränken - der Volksdroge - nicht zu finden sind. Naja wayne, es gibt ja nur ein paar hunderttausende Alkoholabhängige und die füllen mit jeder Flasche immerhin die leeren Staatskassen etwas auf.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz