AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Old Snakey b5.3 - Snake Klon - discontinued...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Old Snakey b5.3 - Snake Klon - discontinued...

Ein Thema von zahor · begonnen am 29. Jul 2008 · letzter Beitrag vom 1. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 4 von 9   « Erste     234 56     Letzte »    
zahor

Registriert seit: 27. Jun 2006
Ort: im hintersten Winkel des RAMs
182 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Re: Old Slimey - jetzt Beta 4

  Alt 6. Aug 2008, 10:30
was haltet ihr davon, das ganze "Old Slimey" zu nennen? Waere mit diesem - ich nenn's Schleimschwanz - von xZise eigentlich ganz passend, oder?^^
Real Programmers always confuse Christmas and Halloween because Oct31 = Dec25. - Andrew Rutherford
  Mit Zitat antworten Zitat
Darkface

Registriert seit: 18. Apr 2008
89 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Old Snakey - jetzt Beta 4

  Alt 6. Aug 2008, 13:25
oh mann hab zielmiche probleme damit zu indentifizieren wo die schlange nun wirklich aufhört ^^... villeicht könnte man das letzte glied der schlange noch andersfarbig markieren, oder richtig schwarz machen, dann wäre es eine Schlange mit kopf und schwanz + schleimspur die auch klar als solche von dem eigentlichen körper abgetrennt ist ^^
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#3

Re: Old Snakey - jetzt Beta 4

  Alt 6. Aug 2008, 13:37
Naja einen Fehler scheint dat ding ja immernoch zuhaben hat einfach aufgehört

Gruß Sascha
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler_544.jpg  
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

Re: Old Snakey - jetzt Beta 4

  Alt 6. Aug 2008, 13:54
Zitat von Darkface:
oh mann hab zielmiche probleme damit zu indentifizieren wo die schlange nun wirklich aufhört ^^... villeicht könnte man das letzte glied der schlange noch andersfarbig markieren, oder richtig schwarz machen, dann wäre es eine Schlange mit kopf und schwanz + schleimspur die auch klar als solche von dem eigentlichen körper abgetrennt ist ^^
Ja stimmt, das man den rest nicht ganz so gut erkennen kann. Ich werde mal gucken was da am besten ist.

Zitat von fuknersascha:
Naja einen Fehler scheint dat ding ja immernoch zuhaben hat einfach aufgehört[...]
Also ich weiß so im Moment nicht woran das liegen könnte, aber könntest du mir sagen, ob du gerade nach "rechts" gehen wolltest?

Das ist übrigens neu dazu gekommen: Vorher war der Rand statisch, jetzt ist das wie eine Wand

Zitat von fuknersascha:
[...]Die Form ist noch Desktopmitte gestellt wäre schon wenn es auf Screenmitte gestellt wäre [...]
Ehrlich gesagt vertausch ich das immer

Zitat von fuknersascha:
[...]Und die Combobox am Anfang würde ich auch so einstellen das man nicht reinschreiben kann sondern nur auswählen[...]
Mal gucken was sich da machen lässt.

Auch wegen pathfinding (hatte mich bis gestern nicht beschäftigt) gibt es Fortschritte

MfG
xZise
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#5

Re: Old Snakey - jetzt Beta 4

  Alt 6. Aug 2008, 14:20
Zitat von xZise:
Zitat von fuknersascha:
Naja einen Fehler scheint dat ding ja immernoch zuhaben hat einfach aufgehört[...]
Also ich weiß so im Moment nicht woran das liegen könnte, aber könntest du mir sagen, ob du gerade nach "rechts" gehen wolltest?

Das ist übrigens neu dazu gekommen: Vorher war der Rand statisch, jetzt ist das wie eine Wand

MfG
xZise
Nach oben
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#6

Re: Old Snakey - jetzt Beta 4

  Alt 6. Aug 2008, 20:44
Okay, also ich kann leider nicht sagen, warum er da kollidiert ist. Ich habe allerdings schon ein kleines Log implementiert. Mal gucken wann ich die Beta 5 veröffentlichen kann.

MfG
xZise
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#7

Re: Old Snakey - jetzt Beta 4

  Alt 7. Aug 2008, 08:29
Also der fehler passiert bei mir immer nur auf der Rechten seite hab noch mal ein Bild angehäng

Auf Stufe 9 hab ich gespielt falls es dir was bringt
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler_418.jpg  
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
zahor

Registriert seit: 27. Jun 2006
Ort: im hintersten Winkel des RAMs
182 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: Old Snakey - jetzt Beta 4

  Alt 7. Aug 2008, 09:18
ach xZise, was mir grad noch einfaellt: man koennte es auch noch so machen, dass die schleimspur auch beim gameover verblasst. muesste man wahrscheinlich mit threads machen, oder? ich mein, weil die showmessage ja den timer davon abhaelt, weiterzuticken.
ich kanns zur zeit halt wirklich nicht weiterentwickeln, da ich hier keine adminrechte hab und ergo kein delphi installlieren kann. wenn jemand nen downloadlink fuer delphi portable ohne installation haette, waere ich echt dankbar... ich versuch mal, den admin zu ueberreden, delphi zu installieren...
Real Programmers always confuse Christmas and Halloween because Oct31 = Dec25. - Andrew Rutherford
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aurelius
Aurelius

Registriert seit: 29. Jan 2007
Ort: Erfurt
753 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#9

Re: Old Snakey - jetzt Beta 4

  Alt 7. Aug 2008, 09:45
Nicht schlecht, aber was imho unbedingt in solch ein Spiel reingehört wäre eine Highscore, wobei die Punktzahl abhängig vom Schwierigkeitsgrad ist, also für Stufe 1 nur einen Punkt pro Futter, Stufe 10 10 Punkte je Brocken.
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
mr_emre_d
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Old Snakey - jetzt Beta 4

  Alt 7. Aug 2008, 12:25
Ich arbeit mal da weiter

Mach ma mal etwas ganz Neuartiges / Einzigartiges ! Neue Features, die es noch nie bei einem Snake Spiel gegeben hat

Also her mit den Ideen !

EDIT: OK, ich hab mir den Code mal genauer angeschaut und habe mich entschieden, selber das ganze neuzuschreiben !
Ich versuche es strukturierter(für mich) zu machen bzw alles in Klassen packen und mit verständlichen Namen zu versehen

MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 9   « Erste     234 56     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz