AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DesktopUhr Version 1.0.0.6
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DesktopUhr Version 1.0.0.6

Ein Thema von BullsEye · begonnen am 7. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 17. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 8  1 23     Letzte »    
BullsEye
Registriert seit: 8. Sep 2007
Hallo DPler.

Nach nun fast mehr als 8 Monaten habe ich in den letzten Tagen an meinem Projekt DesktopUhr weitergemacht und all mein neues Wissen mit in das Programm einfließen lassen!

Name: DesktopUhr
Version: V 1.0.0.6
Status: Wieder aufgegriffen/ In Arbeit
Programmierer: Marc 'BullsEye'
Sprache: Delphi Win 32 (Deutsch)
Systemvoraussetzungen:
- Richtig eingestellte Systemuhrzeit
- Windows XP / Vista

Beschreibung:

DesktopUhr ist ein kleines Programm, was dazu dient die Systemuhrzeit vergrößert und ggf auch besserdarzustellen.
Natürlich wurde es mit einigen Zusatzfunktionen wie einen Countdown und einen Dimmer ausgestatett!

Lizenz:

+ Freeware

Screenshots

Online Album (~0,35mb)

Download

Version 1.0.0.6
Fiel Upload (ca 626 kb)

(s. Anhang)
Angehängte Dateien
Dateityp: rar desktopuhr_206.rar (626,2 KB, 94x aufgerufen)
 
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

 
Delphi 11 Alexandria
 
#2
  Alt 7. Dez 2007, 21:01
Ich habe mir nur die Screenshots angesehen (mehr hätte z.Z. unter Ubuntu auch keinen Sinn ), aber mir ist diese Vermischung von Deutsch und Englisch aufgefallen. Mich persönlich stört so etwas (ich meine jetzt nicht so Begriffe wie "Update").
Detlef
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

 
Delphi 7 Personal
 
#3
  Alt 7. Dez 2007, 22:09
Zitat von DeddyH:
Ich habe mir nur die Screenshots angesehen (mehr hätte z.Z. unter Ubuntu auch keinen Sinn ), aber mir ist diese Vermischung von Deutsch und Englisch aufgefallen. Mich persönlich stört so etwas (ich meine jetzt nicht so Begriffe wie "Update").
Ja, ich bin eig auch weniger dafür. Nur vieles hat sich so "eingedeutscht" und einiges ist auf Deutsch zu lang^^
Ich gehe jetzt mal davon aus, das du im allgemeinen das Einstellungsformular meinst. Ja ok. Ich war auch schon dabei Version 6 zu schreiben nur lohnt sich das einfach nicht, wenn das nicht weiterhin gebraucht wird. für den, für den das bestimmt war reicht das so
Marc
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

 
Turbo Delphi für Win32
 
#4
  Alt 7. Dez 2007, 22:28
Dann halte es doch ganz in Englisch.
Nikolai Wyderka
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

 
Delphi 11 Alexandria
 
#5
  Alt 7. Dez 2007, 22:30
Oder in Deutsch, egal, Hauptsache einheitlich
Detlef
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jmit
jmit

 
Turbo Delphi für Win32
 
#6
  Alt 7. Dez 2007, 22:38
Da kann ich mich meinen Vorrednern nur anschliessen. Entweder Deutsch oder Englisch.
Die Anzeige der Uhr gefällt mir nicht so richtig.

Gruß Jörg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#7
  Alt 7. Dez 2007, 23:02
Anregungen ?

- Mach doch den Hintergrund transparent
- stelle die Formatierung des Labels auf Zentrieren
- mach die Schriftart auswählbar
- zuviel "wer hats gemacht" - Infos hier und da
- Beschrifte die Buttons vernünftig (nicht nur mit einem Buchstaben)
- "DelRegEntrys" Was ist den das ? Was macht das ?
- Trayicon, Enable oder Disable the Status of Moment...


Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
R4id
 
#8
  Alt 7. Dez 2007, 23:18
Wieso gibst du den Quellcode nicht raus, ich denk für eine paar Anfänger ist das was Wert!
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

 
Delphi 7 Personal
 
#9
  Alt 7. Dez 2007, 23:31
Zitat von jmit:
Die Anzeige der Uhr gefällt mir nicht so richtig.
Was genau meinst du?


Zitat von turboPASCAL:
Anregungen ?

- Mach doch den Hintergrund transparent
- stelle die Formatierung des Labels auf Zentrieren
- mach die Schriftart auswählbar
- zuviel "wer hats gemacht" - Infos hier und da
- Beschrifte die Buttons vernünftig (nicht nur mit einem Buchstaben)
- "DelRegEntrys" Was ist den das ? Was macht das ?
- Trayicon, Enable oder Disable the Status of Moment...
-Also du meinst, das nur die Caption angezeigt wird?
-Was bringt mir die Zentrierung?
-Schriftart wählbar, darüber hab ich schon nachgedacht, fand das nur nicht so sinnvoll. Aber ok
-Ja, die Infos. Ich sollte es auf ein Form beschränken und den Rest kann man hier im Forum nachlesen
-Macht der gewohnheit. ^^
-DelRegEntrys= Delete Registry Entrys = Alles was in der Registryrungsdatei geändert wurde, wird gelöscht
- <3 TrayIcons

Danke für deine Vorschläge. Ich werde mich dann wohl nochmal dran setzten müssen.
Marc
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#10
  Alt 7. Dez 2007, 23:56
Zitat von BullsEye:
DelRegEntrys= Delete Registry Entrys = Alles was in der Registryrungsdatei geändert wurde, wird gelöscht
Ja und was? Stell dir vor es gibt dumme Leute die absolut keinen Blassen von so etwas haben.

Zitat:
Was bringt mir die Zentrierung?
Fällt dir auf das die Uhrzeit in der Wagerechten "wackelt"?
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 8  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz