AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Code - Orakel v1.5.0
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Code - Orakel v1.5.0

Ein Thema von RWarnecke · begonnen am 19. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 30. Aug 2020
Antwort Antwort
Seite 5 von 32   « Erste     345 6715     Letzte »    
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke
Registriert seit: 31. Dez 2004
Hallo zusammen,

ich möchte euch mein neustes Projekt Code - Orakel vorstellen. Dieses Programm soll dazu dienen, sich eine Wissensdatenbank von Sourceode Beispielen aufzubauen. Es baut auf einer Firebird 2.5.1 Embedded Datenbank auf und kann lokal, einem USB-Stick oder einem anderen externen Massenspeichergerät genutzt werden. Die Liste der Programmier-/Script Sprachen umfasst :
  • Assembler
  • Batch-Script
  • C#
  • C/C++
  • CSS
  • Delphi
  • Delphi.NET / Prism
  • HTML
  • INI
  • Inno-Setup
  • Java
  • JavaScript
  • PHP
  • Perl
  • Python
  • Ruby
  • SQL
  • UNIX Shell Script
  • VBScript
  • Visual Basic .NET
  • Visual Basic 5/6
  • XML
Zu den einzelnen Beispielen kann eine ausführliche Beschreibung und sonstige Notizen hinzugefügt werden. Der Sourcecode wird dementsprechend gehighlighted. Desweiteren kann der Sourcecode in eine HTML-Datei oder in ein HTML Code Fragment exportiert werden. Beim Export gibt es auch noch eine Vorschau im Standard Webbrowser. Beim Export als HTML-Datei oder HTML Code Fragment ist das Highlighting ebenfalls vorhanden.Hinzu kommt noch ein Export in das RTF-Format. Dabei wird der offene Sourcecode in ein RTF-Format exportiert und im verknüpften Programm für RTF-Dateien angezeigt (z.B. Microsoft Word).
Desweiteren verfügt das Programm über eine WebUpdate-Funktion und über eine Online-Hilfe. In der Favoritenliste können einzelne Code-Beispiele oder auch Kategorien hinterlegt werden. Diese können durch einen Doppelklick auf den Eintrag geöffnet werden. Verschiedene Einstellungen des Fensters, der Datenbank oder der Memos können konfiguriert und abgespeichert werden.

Download-Link :
Das selbstextrahierendes Archiv von der Homepage mit leerer Datenbank (ca. 4MB) in der Version 1.5.0.

Für das PlugIn - System gibt es unter diesem Download (ca. 60KB) auch noch eine Anleitung und ein Beispiel.

Produktbeschreibung mit Screenshots und Changelog

Changelog:

Version 1.5.0: (28.10.2012)
[+] Die Hints der Buttons und der Menüpunkte werden im zweiten Panel der Statusleiste angezeigt.
[+] Lesenden Zugriff auf die Code-Orakel Online Datenbank eingerichtet
[+] Mehrsprachigkeit hinzugefügt / Unterstützte Sprachen Deutsch und Englisch
[*] Die Webupdate Funktion überarbeitet.
[*] Performance beim Auslesen der Kategorien über das Netzwerk verbessert.
[-] Letzter Suchbegriff wird gelöscht und das Highlighting wird aufgehoben, sobald das Suchergebnisfenster geschlossen wird.
[-] Problem beim Drag & Drop im Treeview behoben, wenn eine Unterkategorie in den Hauptbereich gezogen wird.
[-] Problem mit gleichen Überschriften bei Codebeispielen in unterschiedlichen Kategorien behoben.
[-] Verbindungsfehler zur Firebird Datenbank behoben, nach Abspeichern der Einstellungen.
[i] Im Download ist der Firebird 2.5.1 Client enthalten. Beim Webupdate bleibt der Firebird-Client 2.1.1 erhalten.
[i] Mehrere kleine Bugs behoben

Version 1.4.5: (05.05.2010)
[+] Automatischer Reconnect zur Datenbank, wenn die Verbindung mal unterbrochen wurde
[+] Beim Auftreten eines Fehlers kann jetzt der Fehlerreport versendet werden.
[+] Beim Webupdate wird das ChangeLog der letzten veröffentlichten Version und der aktuellen Version angezeigt.
[+] Es kann ausgewählt werden, was gedruckt werden soll (Quelltext, Beschreibung, Notizen)
[+] Es kann jetzt auch in nur einer ausgewählten Hauptkategorie gesucht werden
[+] Suchergebnisse können nach Kategorie oder Überschrift aufsteigend oder absteigend sortiert werden.
[*] Die Buttons für den Seitenwechsel in der Druckvorschau werden entsprechend aktiviert oder dekativiert.
[*] Wenn das Suchergebnis keinen Treffer hat, wird nur eine Meldung ausgegeben
[-] Automatisches Löschen der PlugIns in der INI-Datei, wenn die dazugehörige PLG-Datei nicht mehr vorhanden ist, beim Programmstart.
[i] Verschiedene kleine Änderungen

Version 1.4.0: (27.09.2010)
[+] Scrollbalken werden in der Beschreibung und in den Notizen angezeigt.
[+] Suchwörter werden im Sourcecode farblich hinterlegt.
[+] WebUpdate funktioniert auch über eine direkte Verbindung oder über einen Proxy
[*] Beim zweiten Mal starten der Anwendung, erhält die aktuelle Instanz des Programms den Focus.
[*] Mehrere kleine grafische Korrekturen durchgeführt.
[-] Die Aktualisierung der Cursorposition in Statuszeile korrigiert
[-] Es können keine doppelten Namen mehr in einer Ebene vergeben werden.
[-] Fehler in der Herstellung der Größe und Position des Programmfensters behoben.

ChangeLog erstellt durch DevProject Manager

Screenshots findet Ihr wie immer hier im Anhang.

Testen ist natürlich erwünscht, aber das Feedback noch umso mehr. Schreibt mir ruhig viel Lob, Kritik, Bugs und auch Verbesserungsvorschläge.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
mainwindow_111.jpg   codeexport_123.jpg   printpreview_785.jpg   co-onlinedb.png  

Geändert von RWarnecke ( 9. Jun 2013 um 17:18 Uhr)
 
Hansa

 
Delphi 8 Professional
 
#41
  Alt 24. Okt 2008, 12:50
Screenshot nicht gesehen ? Da steht ein "Quelltext". Und jetzt ? Ich kann lediglich das rote Kreuz drücken. Ich kanns also auch gleich sein lassen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

 
Delphi XE8 Enterprise
 
#42
  Alt 24. Okt 2008, 12:58
Zitat von Hansa:
Screenshot nicht gesehen ? Da steht ein "Quelltext". Und jetzt ? Ich kann lediglich das rote Kreuz drücken. Ich kanns also auch gleich sein lassen.
Natürlich kannst Du den Text auch selber löschen, ganz normal wie in einem Editor. Nur wenn Du den ganzen Eintrag löschen möchtest, dann musst Du das über die Löschoption machen. Oder würdest Du gerne einen extra Button haben, womit Du die eingebenen Daten in die DB schreibst ?
Rolf Warnecke
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

 
Delphi 8 Professional
 
#43
  Alt 24. Okt 2008, 13:37
Du lässt also einem Benutzer nur die Chance, nichts zu tun oder etwas zu löschen ? Die Alternativen sollten allerdings sein : speichern / nicht speichern. Also post/commit oder eben nicht. Diese IMHO Unlogik im Programm sorgt nun allerdings schon dafür, dass ich zumindest was in Richtung Transaction gesehen habe. 1. Blödsinn eingeben. 2. will das rückgängig machen bzw. neu anfangen. Und nun ? Der Blödsinn soll weg. Mir bleibt nur eine Wahl : das Kreuz. Und jetzt kommts. "Transaction is not active"
  Mit Zitat antworten Zitat
taaktaak

 
Delphi 7 Professional
 
#44
  Alt 24. Okt 2008, 14:23
Moin, Moin.
Nun habe ich es endlich zum Laufen gebracht. Folgende Dateien sind bei mir notwendig:

CodeOrakel.exe
Code-Orakel.fdb
gds32.dll
icudt30.dll
icuuc30.dll
microsoft.vc80.crt.manifest
msvcr80.dll

Allerdings - und da bitte ich um ein kurze Erklärung - mit der von Rolf mitgelieferten *.fdb startet das Programm, zeigt aber keine Daten?! Verwende ich die *.fdb von Jürgen aus Post#37, hat die Datenbank 8 Einträge. Um mich nun gänzlich zu verwirren, spricht Jürgen von Dateien, im Anhang finde ich aber nur eine Datei: Die Code-Orakel.fdb - sind in der *fdb mehrere (wichtige) Dateien enthalten? Wenn JA , welche?

Wenn diese (für mich eher akademische) Frage geklärt ist, gibt es dann auch endlich von mir konkrete Bemerkungen zum Programm.

Bis dahin erst einmal Danke an Rolf und Jürgen!
Ralph
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

 
Delphi XE8 Enterprise
 
#45
  Alt 24. Okt 2008, 15:40
Zitat von taaktaak:
Allerdings - und da bitte ich um ein kurze Erklärung - mit der von Rolf mitgelieferten *.fdb startet das Programm, zeigt aber keine Daten?! Verwende ich die *.fdb von Jürgen aus Post#37, hat die Datenbank 8 Einträge. Um mich nun gänzlich zu verwirren, spricht Jürgen von Dateien, im Anhang finde ich aber nur eine Datei: Die Code-Orakel.fdb - sind in der *fdb mehrere (wichtige) Dateien enthalten? Wenn JA , welche?

Wenn diese (für mich eher akademische) Frage geklärt ist, gibt es dann auch endlich von mir konkrete Bemerkungen zum Programm.

Bis dahin erst einmal Danke an Rolf und Jürgen!
Hallo Ralph,

die Datei Code-Orakel.fdb ist die reine Firebird-Datenbank. In meiner Code-Orakel.fdb sind kein Beispiele vorhanden. In der von Jürgen waren schon Beispiele vorhanden.
Rolf Warnecke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von juergen
juergen

 
Delphi 11 Alexandria
 
#46
  Alt 24. Okt 2008, 17:43
Hallo,
sorry, ich hatte tatsächlich eine DB zum Download bereitgestellt, wo ich schon einige Beispiele eingearbeitet hatte.
Zitat von taaktaak:
Wenn diese (für mich eher akademische) Frage geklärt ist, gibt es dann auch endlich von mir konkrete Bemerkungen zum Programm.
Also Ralph, nun steht deinen konkreten Bemerkungen nichts mehr im Wege.
Jürgen
  Mit Zitat antworten Zitat
taaktaak

 
Delphi 7 Professional
 
#47
  Alt 25. Okt 2008, 00:11
Moin, Moin Rolf

Hihihi, joooo, dann will ich jetzt mal ein bißchen was "konkret bemerken" und mit ein paar Nebensächlichkeiten, die ich aber trotzdem für wesentlich erachte, anfangen
  • Das Programmfenster erscheint immer monitorfüllend auf dem ersten Bildschirm. Find ich nicht gut. Das aber die zuletzt gewählte Größe und Position bei erneutem Programmaufruf nicht restauriert wird - geht gar nicht! Ist wenig Aufwand und sollte schnellstmöglich eingebaut werden.
  • Auch die Position des Splitters sollte gesichert und restauriert werden. Ebenfalls sollten für den Splitter auch vernünftige Min/Max-Werte gesetzt werden! Im Augenblick können aus meiner Sicht völlig unsinnige Position eingestellt werden. Ach ja: per DblClick könnte der Splitter auf eine (konfigurierbare) Default-Position gesetzt werden
  • Heute haben aber viele bereits 2 Monitore. Wenn das Programm auf USB-Stick mitgenommen wird und auf Notebook oder anderem System mit nur einem oder in der Größe abweichenden Monitor gestartet wird, muss dies erkannt und dann darf eben nicht die letzte Position auf dem (nicht vorhandene 2ten Bildschirm) wiederhergestellt werden.
  • So ein Tool wird (von mir) oft verschoben und geht manchmal unter vielen Fenstern verloren. Dann ist es schön, wenn optional die Möglichkeit vorhanden ist, das Programm temporär als "StayOnTop" immer oben zu halten.
  • Auch sind eine konfigurierbare Default-Position und -Größe des Anwendungsfensters, über Button oder F-Taste schnell abrufbar, eine feine Sache.
  • Bei jedem Start werden im TreeView lediglich alle Oberkategorien angezeigt. Es sollte optional der letzte Zustand des TreeViews wiederhergestellt werden können.
  • Die Sortierung der Einträge im TV-Popup finde ich etwas gewöhnungbedürftig. Für mich gehören Add/Edit/Delete der Einträge zusammen. Im Datei-Menü ist das Add m.E. überflüssig. Dafür sollte ein Add auch möglich sein, wenn gerade ein Codebeispiel markiert ist. Einen Edit-Eintrag würde ich vorsehen, da normalweise das Codebeispiel geschützt sein sollte - zu schnell ist sonst der Text mal unbeabsichtigt verändert.
  • Habe ja auch so ein Programm in Arbeit und in Benutzung (obwohl nicht fertig). Das meistgenutzte Auswahlmedium ist in der täglichen Praxis eine Favoritenliste von Codebeispielen/Hilfetexten. Ist 'ne Überlegung wert, dass du so eine zusätzliche Auswahlliste ebenfalls integrierst
  • Ebenfalls aus eigener Anwendungspraxis: Meist verfügt man über eine ziemliche Anzahl von "fertigen" Hilfetexten, Manuals, eBooks etc. die ebenfalls zentral aus dem Programm aufrufbar sein sollten. Die wichtigsten Dokumente vielleicht direkt als (konfigurierbare) Menüeinträge, der Rest aus einer Liste.
  • Analoges gilt für Internet-Links (hier insbesondere spezielle Seiten von MSDN): Die temporär wichtigsten Seiten direkt als Menüeinträge, übrige Links abgelegt in einer Liste
  • Die Trennung von Codeseite, Beschreibung und Notizen auf verschiedenen Seiten ist sicherlich eine Geschmacksfrage. Nachteil ist aber bei der gegenwärtigen Anordnung, dass z.B. Quelltext und Beschreibung nicht gleichzeitig einsehbar sind. Mir wäre es lieber, wenn diese beiden Seiten untereinander angeordnet sind (oben Quelltext, darunter ein PageControl mit 2 Seiten (Beschreibung und Notizen))
  • Ob neben der Beschreibung auch noch Notizen notwendig (oder realistisch) sind, ist eine andere Frage. Ich würde das zusammenfassen.
  • Für die Erfassung der Beschreibung/Notizen sollten grundlegende Textverarbeitungsfunktionen verfügbar/erkennbar sein. Also, wenn der EditModus aktiviert ist z.B. oberhalb eine Toolbar mit grundlegenden Formatierungsmöglichkeiten - eben eine kleine Textverarbeitung. Verwendest du hier ein RichEdit?
  • Als "Soforthilfe" würde sich ein "alter Mann" wie ich schon mal eine größere Schrift für die Beschreibung wünschen. Konfigurierbar!
  • Ein solches Programm sollte unbedingt eine "richtige" Hilfe anbieten. Meine eigene Erfahrung ist, die Hilfetexte so früh wie möglich, also bereits parallel zur Programmierung, zu schreiben. Keine Ahnung ob das die Profies auch so machen (müssen) oder ob da "Hilfspersonal" tätig ist. Also, mein Rat: Wenn's mehr als ein Daddel-Programm werden soll - gleich mit der Hilfe anfangen!
So, dass soll jetzt erst einmal genug sein!
Weiterhin viel Spaß mit Code-Orakel!
Ralph
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

 
Delphi XE8 Enterprise
 
#48
  Alt 25. Okt 2008, 09:42
Zitat von taaktaak:
  1. Das Programmfenster erscheint immer monitorfüllend auf dem ersten Bildschirm. Find ich nicht gut. Das aber die zuletzt gewählte Größe und Position bei erneutem Programmaufruf nicht restauriert wird - geht gar nicht! Ist wenig Aufwand und sollte schnellstmöglich eingebaut werden.
  2. Auch die Position des Splitters sollte gesichert und restauriert werden. Ebenfalls sollten für den Splitter auch vernünftige Min/Max-Werte gesetzt werden! Im Augenblick können aus meiner Sicht völlig unsinnige Position eingestellt werden. Ach ja: per DblClick könnte der Splitter auf eine (konfigurierbare) Default-Position gesetzt werden
  3. Heute haben aber viele bereits 2 Monitore. Wenn das Programm auf USB-Stick mitgenommen wird und auf Notebook oder anderem System mit nur einem oder in der Größe abweichenden Monitor gestartet wird, muss dies erkannt und dann darf eben nicht die letzte Position auf dem (nicht vorhandene 2ten Bildschirm) wiederhergestellt werden.
  4. So ein Tool wird (von mir) oft verschoben und geht manchmal unter vielen Fenstern verloren. Dann ist es schön, wenn optional die Möglichkeit vorhanden ist, das Programm temporär als "StayOnTop" immer oben zu halten.
  5. Auch sind eine konfigurierbare Default-Position und -Größe des Anwendungsfensters, über Button oder F-Taste schnell abrufbar, eine feine Sache.
  6. Bei jedem Start werden im TreeView lediglich alle Oberkategorien angezeigt. Es sollte optional der letzte Zustand des TreeViews wiederhergestellt werden können.
  7. Die Sortierung der Einträge im TV-Popup finde ich etwas gewöhnungbedürftig. Für mich gehören Add/Edit/Delete der Einträge zusammen. Im Datei-Menü ist das Add m.E. überflüssig. Dafür sollte ein Add auch möglich sein, wenn gerade ein Codebeispiel markiert ist. Einen Edit-Eintrag würde ich vorsehen, da normalweise das Codebeispiel geschützt sein sollte - zu schnell ist sonst der Text mal unbeabsichtigt verändert.
  8. Habe ja auch so ein Programm in Arbeit und in Benutzung (obwohl nicht fertig). Das meistgenutzte Auswahlmedium ist in der täglichen Praxis eine Favoritenliste von Codebeispielen/Hilfetexten. Ist 'ne Überlegung wert, dass du so eine zusätzliche Auswahlliste ebenfalls integrierst
  9. Ebenfalls aus eigener Anwendungspraxis: Meist verfügt man über eine ziemliche Anzahl von "fertigen" Hilfetexten, Manuals, eBooks etc. die ebenfalls zentral aus dem Programm aufrufbar sein sollten. Die wichtigsten Dokumente vielleicht direkt als (konfigurierbare) Menüeinträge, der Rest aus einer Liste.
  10. Analoges gilt für Internet-Links (hier insbesondere spezielle Seiten von MSDN): Die temporär wichtigsten Seiten direkt als Menüeinträge, übrige Links abgelegt in einer Liste
  11. Die Trennung von Codeseite, Beschreibung und Notizen auf verschiedenen Seiten ist sicherlich eine Geschmacksfrage. Nachteil ist aber bei der gegenwärtigen Anordnung, dass z.B. Quelltext und Beschreibung nicht gleichzeitig einsehbar sind. Mir wäre es lieber, wenn diese beiden Seiten untereinander angeordnet sind (oben Quelltext, darunter ein PageControl mit 2 Seiten (Beschreibung und Notizen))
  12. Ob neben der Beschreibung auch noch Notizen notwendig (oder realistisch) sind, ist eine andere Frage. Ich würde das zusammenfassen.
  13. Für die Erfassung der Beschreibung/Notizen sollten grundlegende Textverarbeitungsfunktionen verfügbar/erkennbar sein. Also, wenn der EditModus aktiviert ist z.B. oberhalb eine Toolbar mit grundlegenden Formatierungsmöglichkeiten - eben eine kleine Textverarbeitung. Verwendest du hier ein RichEdit?
  14. Als "Soforthilfe" würde sich ein "alter Mann" wie ich schon mal eine größere Schrift für die Beschreibung wünschen. Konfigurierbar!
  15. Ein solches Programm sollte unbedingt eine "richtige" Hilfe anbieten. Meine eigene Erfahrung ist, die Hilfetexte so früh wie möglich, also bereits parallel zur Programmierung, zu schreiben. Keine Ahnung ob das die Profies auch so machen (müssen) oder ob da "Hilfspersonal" tätig ist. Also, mein Rat: Wenn's mehr als ein Daddel-Programm werden soll - gleich mit der Hilfe anfangen!
Punkte:
[1 - 4, 6, 8, 14] Habe ich in die ToDo-Liste mitaufgenommen und wird in der nächsten Version drin sein.

[5] Das halte ich für eine reine Geschmackssache und habe ich auch noch nicht so bei anderen Programmen gesehen. Ich denke, das ich das Ganze abdecke, indem ich die letzten
Werte von dem Anwendungsfenster speichere und beim starten wiederherstelle.

[7] Die Einträge im TV-Popup habe ich schon geändert und ist in der nächsten Version verbessert. Ich habe lediglich nur die Trennlinie zwischen neuer Kategorie und Umbenennen rausgenommen. Ich finde das etwas lästig, wenn ich erst die Option Edit auswählen muss, damit ich einen Text editieren kann. Deshalb werde ich das erstmal so lassen. Ich könnte mir da eher vorstellen, wenn man das Code-Beispiel verlässt das hier eine Abfrage kommt ob man den geänderten Text speichern möchte.

[9] Das Grundkonzept des Programms soll dabei helfen sich eine Wissensdatenbank von Sourceodebeispielen aufzubauen, die man häufig braucht oder wo man lange dran getüftelt hat. Deshalb halte ich das für ein bisschen overdressed, wenn ich jetzt noch E-Books aufrufen kann. Wie hast Du dir das vorgestellt mit den E-Books. Es soll ja USB-Stick tauglich bleiben.

[10] Hier würde ich eher sagen, das ich Internet-Links in der Beschreibung und in den Notizen dementsprechend behandel. Das wenn ich dort auf einen Link klicke diese Webseite im Standard-Browser geöffnet wird. (Vielleicht so als BBCode wie hier im Forum.)

[11] Die Trennung von Codeseite, Beschreibung und Notizen habe ich extra so gewählt, da ich es für absolute bescheiden halte in einem kleinen Memo eine Beschreibung durchzulesen. Ich habe da lieber etwas mehr Platz. Aber vielleicht kann ich das ganze ja konfigurierbar machen, dass ich mehrere Ansichten zur Verfügung stelle. Ich werde den Gedanken mal in meine ToDo-Liste mit in die Planung aufnehmen. Dieses wird aber noch eine Weile dauern.
Die erste Zeile der Beschreibung dient ja dazu, dass eine Kurzbeschreibung oben unter dem Titel Label angezeigt wird. Ab der zweiten Zeile kannst Du ja dann eine ausführliche Beschreibung schreiben. (Ich sehe, ich muss doch eine Hilfe schreiben.)

[12] Die Notizen hatte ich dafür vorgesehen, dass ich zum Beispiel darein schreiben kann wo und in welchem Programm ich eine besondere Funktion benutzt habe. Wie gesagt nur ein Beispiel.

[13] Nein, ich verwende hier ein einfaches Memo. Für mich sind die grundlegenden Funktionen einer Textverabeitung das Ausschneiden, Kopieren und Einfügen aus der Zwischenablage. Diese Funktionen sind über die Tastenkombinationen, über das Menü Bearbeiten ode über die Symbolleiste verfügbar. Das gleiche glit für die Funktionen Wiederherstellen und Rückgängig. Diese Funktionen sind auf alle drei Memos anwendbar. Welche Funktionen fehlen denn hier noch ?

[15] Wie ich schon als kleine Randbemerkung in Punkt 11 geschrieben habe, werde ich nach Beseitigung der Bugs und hinzufügen der Wünsche mit der Hilfe anfangen.
Rolf Warnecke
  Mit Zitat antworten Zitat
taaktaak

 
Delphi 7 Professional
 
#49
  Alt 25. Okt 2008, 16:24
Hallo Rolf

Freue mich, dass du einige Anregungen aufgreifen willst.

zu [9+10] Die Möglichkeit eBooks (und InternetLinks) direkt aus dem Programm aufrufen zu können, finde ich recht praktisch: Man muss nicht lange suchen, hat alles zentral im Zugriff. Sohnemann hat heute für 15 € einen USB-Stick mit 8 GB gekauft, da passen schon 'ne Menge eBooks drauf.

zu [13] Bevor ich da viel erkläre, füge ich ein Bild von meiner Anwendung im EditModus bei. Da sollte eigentlich der (mit RichEdit) machbare Umfang zu erkennen sein.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
editor_775.jpg   ebooks_428.jpg  
Ralph
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jmit
jmit

 
Turbo Delphi für Win32
 
#50
  Alt 25. Okt 2008, 17:08
Hallo, Dein Programm macht einen guten Eindruck.

Wie wäre es, wenn man die Programmiersprachen/Scriptsprachen ändern/löschen könnte, denn nicht jeder beschäftigt sich mit allen Sprachen.

Gruß Jörg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 32   « Erste     345 6715     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz