AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Brettspiel-Mühle: Bugreport bitte!

Brettspiel-Mühle: Bugreport bitte!

Ein Thema von htxmlx · begonnen am 13. Dez 2008 · letzter Beitrag vom 28. Dez 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 6  1 23     Letzte » 
htxmlx
Registriert seit: 23. Aug 2008
Das Brettspiel-Mühle, sollte doch jeder kennen...

Mühle - Version 1.11
Updates werden hier nicht mehr gepostet, neueste Version bekommt ihr über die Funktion im Game!

http://hubertk.hu.funpic.de/Muehle.jpg

--------------------------------------------------------------------------
Fixed...
+ Meldung wenn kein Stein entfernt werden kann
+ Bei Mühle MUSS wenn möglich ein Stein entfernt werden
+ 3-Steine-Springregel
+ Neues Spiel-Button
+ Gewonnen Message
+ Update-Funktion
+ Eintäge in den Regeln
---------------------------------------------------------------------------

Solltet ihr noch irgendwelche Fehler finden, bitte umbedingt posten! DANKE!


Gruß, htxmlx
Angehängte Dateien
Dateityp: zip m_hle_--_by_philipp_schempp_144.zip (242,3 KB, 54x aufgerufen)
 
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#2
  Alt 14. Dez 2008, 00:25
Die Regel hast du selbst beschrieben: Jeder Stein darf nur um ein Feld gerückt werden. Also muss jedes Feld seine Nachbarn kennen.
Zusätzlich darf das Feld nicht schon von einem Stein belegt sein. Ich hoffe das hilft dir weiter.

Edit: Wie kann man die Steine verteilen?

Sieht übrigens gut aus.
  Mit Zitat antworten Zitat
htxmlx

 
Delphi 7 Enterprise
 
#3
  Alt 14. Dez 2008, 09:04
Danke für das kleine Lob...die Steine kannste durch einfaches mit der Maus ziehen verschieben, aber wenn man von jedem feld die nachbarn benennen muss dann ist dsa doch verdammt viel arbeit...naja ich setzt mich mal dran und guck mal wie sich das dann nacher entwickelt...

Gruß, htxmlx
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian H

 
Delphi 6 Professional
 
#4
  Alt 14. Dez 2008, 09:14
Zitat von htxmlx:
die Steine kannste durch einfaches mit der Maus ziehen verschieben
Ziehen woher? Oder wohin? Ich sehe nirgendwo einen Spielstein und kann entsprechend natürlich auch keinen verschieben ...
Hatte das Problem gestern schon, dachte aber, ich bin nur zu blöd dafür. Schön, dass es wenigstens nochjemandem so geht

Zitat von htxmlx:
aber wenn man von jedem feld die nachbarn benennen muss dann ist dsa doch verdammt viel arbeit
Naja, 24 Steine, jeweils zwei bis vier Nachbarn .. sind also im schlimmsten Fall knapp 100 Angaben.
Anders wird es halt kaum gehen, vor allem nicht mit geringerem Aufwand (klar, du kannst deine Datenstruktur anpassen und einen Algorithmus entwerfen, der das Spielfeld 'versteht'... aber da gehen die 100 Relationen schneller).
Florian Heft
  Mit Zitat antworten Zitat
htxmlx

 
Delphi 7 Enterprise
 
#5
  Alt 14. Dez 2008, 09:43
jo hab mich gerade für den ersten stein vom spielfeld drangesetzt...ging eg. ganz gut..

Die Spielsteine sollten rechts sein, die 9 schwarzen und die 9 weißen die kann man dann mit der maus auf die grauen felder im spielfeld ziehen.

Gruß, htxmlx

PS: Mit dem Ziehen das funktioniert jetzt muss es nur noch für die anderen 23 steine machen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Teekeks

 
FreePascal / Lazarus
 
#6
  Alt 14. Dez 2008, 10:09
Hi!
Ich seh irgentwie Rechts nichts auser einem lehren Feld...
Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
htxmlx

 
Delphi 7 Enterprise
 
#7
  Alt 14. Dez 2008, 10:12
was genau ist denn in dem rechten feld drin und welche farbe hat das ?

Gruß, htxmlx
  Mit Zitat antworten Zitat
Noedel

 
Delphi 7 Professional
 
#8
  Alt 14. Dez 2008, 11:46
hi htxmlx
sieht bis jetzt ganz nett aus, aber ich kann auch keine steine oder sonst irgendwas bewegen

hier noch n screenshot
vllt hilft der weiter
Miniaturansicht angehängter Grafiken
m_hle_184.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
htxmlx

 
Delphi 7 Enterprise
 
#9
  Alt 14. Dez 2008, 11:54
ah danke genau sowas hatte ich gesucht, dann is mir der fehler klar...du hast net zufällig nen widescreen oder ?

Gruß, htxmlx
  Mit Zitat antworten Zitat
Noedel

 
Delphi 7 Professional
 
#10
  Alt 14. Dez 2008, 12:01
Zitat von htxmlx:
ah danke genau sowas hatte ich gesucht, dann is mir der fehler klar...du hast net zufällig nen widescreen oder ?

Gruß, htxmlx
ne nen ganz normalen 4:3 röhrenmonitor
falls es hilft: auflösung 1280 x 1024
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz