AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DevExpress TcxLocalizer Übersetzung gesucht

Ein Thema von sega84 · begonnen am 17. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 13. Aug 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#11

AW: DevExpress TcxLocalizer Übersetzung gesucht

  Alt 13. Aug 2010, 13:19
Hier ist eine vom Februar 2010
Angehängte Dateien
Dateityp: zip devex_language_german.zip (20,7 KB, 71x aufgerufen)
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#12

AW: DevExpress TcxLocalizer Übersetzung gesucht

  Alt 13. Aug 2010, 13:25
Hier ist eine vom Februar 2010
Vielen Dank für die schnelle Reaktion.

Ich habe die Zeit natürlich genutzt um weiter in der DP zu suchen und auch etwas gefunden.

Deine Datei ist identisch mit der aus Artikel: http://www.delphipraxis.net/147662-d...mponenten.html

Danke noch mal
MaBuSE
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#13

AW: DevExpress TcxLocalizer Übersetzung gesucht

  Alt 13. Aug 2010, 13:30
Und ich such mir damals einen Wolf und die gibts hier im Forum

ich hab die außerdem aus dem Devexpress Forum
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#14

AW: DevExpress TcxLocalizer Übersetzung gesucht

  Alt 13. Aug 2010, 14:56
Hallo,
hier ist eine Unit zu finden, mit der DevExpress deutsch wird, ohne dass man eine IniDatei mitliefern muss:
http://www.delphipraxis.net/153719-u...bersetzen.html
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Mschmidt

Registriert seit: 4. Jul 2010
Ort: Berlin
62 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#15

AW: Re: DevExpress TcxLocalizer Übersetzung gesucht

  Alt 13. Aug 2010, 17:03
Es scheint am Localizer Editor zu liegen. Der speichert eine hinzugefügte Sprache manchmal einfach doch nicht ab. Ich hoffe das passiert nicht wenn das Projekt mal größer geworden ist !
Dem kann ich nicht zustimmen. Ich verwende build 49 , drei Sprachen (Eng, De, Franz) + nativ (imho US-Englisch); komplett translated für DevExpress sowie alle
anwendungsstrings (CustomResources)

Funktioniert prima. Hab das noch vermanscht mit der LCID auf dem aktuell der User rödelt.

Leider kann ich die Übersetzungen hier nicht reinstellen, das mein Arbeitgeber das bestimmt nicht gefallen würde, anfragen daher zwecklos- leider.

:-mschmidt
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz