AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [Game] Lots-of-Zombies [LICHT IST GEIL]
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Game] Lots-of-Zombies [LICHT IST GEIL]

Ein Thema von olee · begonnen am 16. Feb 2009 · letzter Beitrag vom 16. Sep 2009
Antwort Antwort
Seite 7 von 19   « Erste     567 8917     Letzte »    
Benutzerbild von olee
olee
Registriert seit: 16. Feb 2008
NICHT MEHR AKTUELL !

[...CUT...]

Hauptsächlich aber arbeite ich an einer 3D-Game-Engine an sich.
Deshalb ist's auch nicht so sicher, ob es LOZ als "Zombieschlächter" je geben wird ^^.

Die Engine ist sehr Leistungsfähig.
Hier ein paar Daten:
  • Rendering mit OpenGl
  • Optimierung mit Octree
  • Sehr individuell und sehr Leistungsfähig
  • Mit Level-Editor: Maps werden meist in anderen Programmen (Unreal,HL2 und Blender selbst)
    erstellt, in Blender importiert, daraus ins AC3D oder OBJ Format exportiert und
    in den Level-Editor importiert.
Das sollte vorerst reichen.

Danksagungen:
-> Neutral General
-> mr_emre_d, Florian H, isilive (sry falls welche vergessen) für die ermutigenden Kommentare

Naja bleib nur noch eines zu sagen:
VIEL SPASS beim Spielen

DOWNLOAD UND INFOS UNTER:
AB-Soft Webpage --> Lots-Of-Zombies
[Game : ca. 7,2 MB]
Momentan nicht verfügbar -> [Koplett : ca. 3,5 MB]
Momentan nicht verfügbar -> [Mini : ca. 1,1 MB]


MFG
Codename: Performancepumpe
 
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#61
  Alt 24. Feb 2009, 18:17
Sieht gut aus

Aber die Citadel-Map lässt sich bei mir nichtmehr laden. Bekomm ne AV.

Zitat:
---------------------------
Lots_of_zombies
---------------------------
Zugriffsverletzung bei Adresse 004A787A in Modul 'Lots_Of_Zombies.exe'. Lesen von Adresse 00000000.
---------------------------
OK
---------------------------
Ansonsten siehts wirklich schon gut aus
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mleyen
mleyen

 
FreePascal / Lazarus
 
#62
  Alt 24. Feb 2009, 19:07
Danke für die Mauspositionierung, jetzt kann ich´s auch spielen.
Also ich hab jetzt mal alle Maps angespielt. Bis auf die "Citadel-Map"-Exception und das "Burn" und "mini arena" gleich sind, sind die schon echt gut.
btw: Irgendwie erinnerts mich immer mehr an AvP 1 / ut1.
Weiter so!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von olee
olee

 
Turbo Delphi für Win32
 
#63
  Alt 24. Feb 2009, 19:33
Fehler gefunden und behoben.
Ich hatte den selbst schon bemerkt, aber vergessen ihn zu beheben.
Es lag an der Laden-Funktion der Engine.

--> Ich habe eine korrigierte Version hochgeladen.

@spawn89:
Was ist "AvP 1" ?
Mit UT hast du recht.
Größtenteil orientiere ich mich in Sachen Struktur usw. an der Unreal-Engine.


MFG
Björn Zeutzheim
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mleyen
mleyen

 
FreePascal / Lazarus
 
#64
  Alt 24. Feb 2009, 19:54
Zitat von olee:
Was ist "AvP 1" ?
Mit UT hast du recht.
Größtenteil orientiere ich mich in Sachen Struktur usw. an der Unreal-Engine.
Let me Google that for you
Joa, das mit der Unreal-Engine merkt man.
Hast du eigentlich schonmal eine Art Performance-Test laufen lassen? (ala 100 bots/animierte Objekte auf einer map)
Und läuft das Spiel dann noch halbwegs (flüssig)?
(Würd mich mal interessieren)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#65
  Alt 24. Feb 2009, 19:55
Ich dachte grad: "Ach so viel Ähnlichkeit mit UT hats ja jetzt auch nicht..."

Hab mir dann die neue exe runtergeladen, Citadel gespielt und musste lachen

Das ist ja fast ne Kopie von dieser einen UT-Map Zumindest ist sie genauso aufgebaut.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
mr_emre_d
 
#66
  Alt 24. Feb 2009, 20:16
Nun hat das Projekt schon den Punkt erreicht, wo es schon bewundernswert ist!

Das mit der Performance hast du richtig toll hinbekommen!

Echt klasse

Ich hätte da noch ne Frage:
Hast du all die Models in citadel selbst erstellt oder hast du
das aus dem Netz?

MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Custom

 
Delphi 7 Enterprise
 
#67
  Alt 24. Feb 2009, 21:49
Die maps sind weder angelehnt noch nach gemacht. Sie sind aus UT Kopiert. 8)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von olee
olee

 
Turbo Delphi für Win32
 
#68
  Alt 24. Feb 2009, 21:50
Ehrlich gesagt:

Kein einziges stück aus Citadel ist von mir

Diese Map stammt aus (gekauftem^^) UT2k4.

Denn ich habe entdeckt, dass der Unreal Editor nach Wavefront-Object (.obj) exportiert.
Das geniale:
Der Exportiert den fertig erstellten BSP-Tree und nicht einfach die Stücke, aus denen er zusammengesetzt ist.
Der geht sogar soweit, das der die ganzen Static-Meshes und sogar herumliegende Ammo/Waffen usw. als Modelle
mitexportiert
Leider heißt das ich muss imme erst ne weile daran rumarbeiten und diese Sachen entfernen.

Also ich sag mal woher welche Map ist.
Citadel -> CTF-Citadel.ut2
Pistola -> CTF-BP2-Pistola.ut2
Roughinery -> DM-Roughinery.ut2
Concentrate -> CTF-Concentrate.ut2


Die Anderen sind von mir selbst erstellt.
Leider ist da der Valve-Hammer-Editor nicht so nett.
Der exportiert keine Static-Meshes / Props und exportiert auch keinen fertigen BSP-Tree.

Aber:
Trotzdem steck sehr viel Arbeit in den Maps, da die sehr stark überarbeitet werden müssen,
damit ich die nutzen kann.

Ich denke auch, ich werde in Zukunft für eigene Maps den Unreal-Editor nehmen, und nur Materials usw.
in Blender einstellen, da der UT-Editor wie gesagt wunderbar den BSP-Tree exportiert.

PS: Wenn jmd. ne Map hat, die er gerne in meim Spiel testen / haben will, der kann sich an mich wenden.
Am besten natürlich selbst erstellte Maps aus UT, CSS und Co und natürlich alle möglichen Formate,
die sich in Blender importieren lassen.

@Custom: Darf ich das selbst sagen?
Da vertraut man dir einmal was an...


EDIT:Ich denke ich bastel jetzt mal ne neue Map.
Aber jetzt mal in UED, was ich noch nicht gemacht hab.

MFG
Björn Zeutzheim
  Mit Zitat antworten Zitat
Custom

 
Delphi 7 Enterprise
 
#69
  Alt 24. Feb 2009, 21:58
Zitat von olee:
@Custom: Darf ich das selbst sagen?
Da vertraut man dir einmal was an...
Äähm.. Erstens mal hast du es doch eh gesagt, zweitens hat ständig unter die Nase reiben wie ach-so-toll dein Projekt und wie langweilig mein Projekt ist nichts mit anvertrauen zutun. (Tut mir auch leid dass ich nicht alles was ich mache aus Tutorials hole sondern selber ergründe und anwende aber sonst bringt mir das ganze so wie so nichts. Ich programmiere ja nicht um zu hören wie toll ich denn bin!)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von olee
olee

 
Turbo Delphi für Win32
 
#70
  Alt 24. Feb 2009, 22:05
  • 1) vergess mal nicht die [OT] Marker
  • 2) Ist alles aus der Engine selbst geschrieben.
    Nur Libaries wie die glBitmap.pas werden verwendet.
    Sonst ist alles aus Tutorials erlernte selbst neu umgesetzt.
  • 3) [OT]
    Was bist du so genervt, das momentan mehr was über mein Projekt äußern als über deins?
    Ich finde ehrlich gesagt DEIN Projekt genialer in der Art von der es ist als meins.
    (Außer der Camera natürlich )
    [/OT]
Björn Zeutzheim
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 7 von 19   « Erste     567 8917     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz