AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Windows Vista aktivieren

Ein Thema von vsilverlord · begonnen am 5. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 5. Apr 2009
Antwort Antwort
Benutzerbild von vsilverlord
vsilverlord

Registriert seit: 7. Jan 2008
Ort: Baden Württemberg- Hohenlohekreis
174 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#1

Windows Vista aktivieren

  Alt 5. Apr 2009, 18:43
Guten Tag,
also ich habe mir einen Laptop von one gekauft, bei dem vista schon vorinstalliert war.
Nun sagt mein Vista mir, dass ich es aktivieren soll, und zwar mithilfe des Echtzeitzertifikat, welches in der Packung dabei war.
Kurioserweise sagt mir jetzt Vista, dass der Code falsch ist!!!!!
was soll ich jetzt machen
ich bin schockiert.

ich hab den Code bestimmt schon 30 nmal versucht einzugeben, hab jedes I als J mal probiert und jede 6 als G, aber nichts zu machen.
Wisst ihr Rat?
gruß, vk
Volker
~beware
Wizards First Rule:
People are stupid; given proper motivation, almost anyone will believe almost anything. Because people are stupid, they will believe a lie because they want to believe it’s true, or because they are afraid it might be true
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#2

Re: Windows Vista aktivieren

  Alt 5. Apr 2009, 18:48
Ich hatte damit noch nie Probleme. Hab das in der letzten Zeit ein paar mal gemacht. Ich muss aber auch sagen, das ich keine Zeichen drin hatte, die man verwechseln kann.
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: Windows Vista aktivieren

  Alt 5. Apr 2009, 18:55
Zitat von vsilverlord:
Wisst ihr Rat?
Ja: Zurück zum Handle mit dem Ding oder dessen Support anrufen. Ich glaube, das würde mir sogar noch eher einfallen, als hier im Forum zu fragen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#4

Re: Windows Vista aktivieren

  Alt 5. Apr 2009, 19:10
Das IMG sollte vor aktiviert sein.
Hast du vielleicht das Windows von einer anderen Quelle installiert?
Gehört der Code zu deinen Version (Home, Enterprise, Ultimate)?

Hast du ein Bios update gemacht (automatisch/manuell)?
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
5. Apr 2009, 20:08
Dieses Thema wurde von "Matze" von "Klatsch und Tratsch" nach "Windows 9x / ME / 2000 / XP / 2003 / Vista" verschoben.
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#6

Re: Windows Vista aktivieren

  Alt 5. Apr 2009, 20:40
Handelt es sich evtl. tatsächlich um eine Fälschung?
http://www.microsoft.com/resources/h...lang=de&pg=coa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.286 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Windows Vista aktivieren

  Alt 5. Apr 2009, 21:21
Was genau steht da? Dass der Code auf dem Echtheitszertifikat ungültig ist? Ruf doch einfach einmal die kostenlose Microsoft-Hotline zur Aktivierung an oder die Hotline für die Produktidentifizierung:
http://www.microsoft.com/germany/pir...idservice.mspx
Sollte es sich tatsächlich um eine Fälschung handeln (was ich mir bei einem größeren Händler allerdings eigentlich kaum vorstellen kann), dann erhälst du von Microsoft evtl. ein Austauschprodukt, wenn die Fälschung nicht offensichtlich ist und du die genannten beiden Dokumente mit dem Zertifikat an Microsoft schickst.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz