AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

ENtpacken von .rar

Ein Thema von Phil125 · begonnen am 14. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 30. Apr 2011
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Phil125

Registriert seit: 14. Apr 2009
16 Beiträge
 
#1

ENtpacken von .rar

  Alt 14. Apr 2009, 23:08
Hallo ich bin ein absolut blutiger Anfänger in delphi und fange gerade erst an.



Was ich wissen möchte wie entpacke ich ein .rar-Archiv.

Beim suchen bin ich auch schon auf folgende komponnte gestoßen:
http://www.delphipraxis.net/internal...=rar+entpacken

Wie ich diese jedoch richtig bediene ist mir nicht bekannt.

Wichtig wäre noch das es beim entpacken vorhanden Dateien (ohne Schreibschutz) überschreibt.

Es wäre toll wenn mir jemand helfen könnte !!!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: ENtpacken von .rar

  Alt 14. Apr 2009, 23:25
Hi!

Herzlich Willkommen in der DP!!!

Sicher, dass die richtige Sprache C++ ist?
Falls nicht, kannst du das durch die Edit-Schaltfläche innerhalb von 24h nochmal ändern...


Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Phil125

Registriert seit: 14. Apr 2009
16 Beiträge
 
#3

Re: ENtpacken von .rar

  Alt 15. Apr 2009, 09:21
Nein da hab ich mich wohl verklickt tut mir leid.
  Mit Zitat antworten Zitat
Phil125

Registriert seit: 14. Apr 2009
16 Beiträge
 
#4

Re: ENtpacken von .rar

  Alt 17. Apr 2009, 07:18
Es wäre hilfreich wenn mir nur jemand sagen würde wie ich die komponente installiere.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.987 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: ENtpacken von .rar

  Alt 17. Apr 2009, 07:30
Zitat von Phil125:
Es wäre hilfreich wenn mir nur jemand sagen würde wie ich die komponente installiere.
Es wäre hilfreich, wenn du dir die Documentation.pdf durchlesen würdest, die sich im heruntergeladenen Archiv befindet. Da steht alles drinnen, von der Installation bis hin zur Verwendung.
  Mit Zitat antworten Zitat
17. Apr 2009, 07:35
Dieses Thema wurde von "Matze" von "VCL / WinForms / Controls" nach "Sonstige Fragen zu Delphi" verschoben.
Keine Frage zur VCL.
Phil125

Registriert seit: 14. Apr 2009
16 Beiträge
 
#7

Re: ENtpacken von .rar

  Alt 17. Apr 2009, 08:11
Danke hab ich gar nicht gesehen

OK installiert habe ichs wenn ich nun allerdings den Befehl

Delphi-Quellcode:
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 RAR.OpenFile('archiv.rar');
end;
benutze bekomme ich den error

Undeklarierter Bezeichner: 'OpenFile'


was mache ich falsch muss ich etwas in die uses einfügen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von _frank_
_frank_

Registriert seit: 21. Feb 2003
Ort: Plauen / Bamberg
922 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#8

Re: ENtpacken von .rar

  Alt 17. Apr 2009, 23:55
als was ist denn RAR deklariert und danach,wenns eine Klasse ist: wurde das Objekt schon erzeugt? sonst hagelts ne AV

Gruß Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
8.314 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

Re: ENtpacken von .rar

  Alt 18. Apr 2009, 05:06
Ich gehe davon aus, dass deine Komponente RAR heißt?
Es ist auch keine gute Idee eine Komponente genauso zu nennen wie die Unit, in der sie deklariert ist...
Benenne die Komponente richtig, oder lass zumindest den Standardnamen (RAR1 vermutlich) stehen, dann klappt das.

So denkt Delphi vermutlich, dass du die Unit RAR meinst, und dadrin gibts kein OpenFile...
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Phil125

Registriert seit: 14. Apr 2009
16 Beiträge
 
#10

Re: ENtpacken von .rar

  Alt 18. Apr 2009, 12:55
Wenn mir jemand einfach den code zum entpacken geben könnte wäre es geil

Ich möchte "archiv.rar" in den Ordner "dateien" entpacken
der Ordner ist im selben Ordner wie die Applikation

Ich hatte es jetzt mit
TRAR.Extract('archiv.rar'); probiert bekomme aber den Fehler:
Nicht genügend wirkliche Parameter.


Bitte Ich brauche HIIIILFFEEEE
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf