AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Autorennen 2D - GTA Stile [Version 1.0]
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Autorennen 2D - GTA Stile [Version 1.0]

Ein Thema von Captain · begonnen am 19. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 26. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von Captain
Captain
Registriert seit: 19. Dez 2003
Moin!


Ich habe als Schulprojekt im Info Unterricht ein Autorennen a la GTA programmiert! Verwendet hab ich dazu DelphiX.


Beschreibung
Man kann zwischen 3 Autos wählen und hat auch ein paar Strecken zur Auswahl! Es gibt eine HighScore für das ZeitRennen. Zum Erkunden kann man auch einfach Freies Fahren - ohne Aufgabe - wählen. Wer es etwas schwieriger will, kann Hindernisse aufstellen lassen.

Es werden keine Daten in die Registry oder ähnliches geschrieben.
Zum Deinstallieren einfach nur löschen - das reicht.


Steuerung:

-Pfeiltasten zum Gasgeben und Lenken
-Leertaste zum Bremsen
-Enter ist die Hupe
-ESC ruft ein Pausen Menü auf


Bekannte Bugs:
-man kann in den Wänden und Hindernissen steckenbleiben (nicht immer der Fall)
-das Design des Menüs etc. ist noch nicht ausgereift!
-Die Hindernisse wackeln nachdem sie gerammt worden sind
- ...

-an Gegnern und Verkehr werde ich mich evtl. auch nochmal versuchen
-einen Leveleditor werde ich auch noch machen



Würde nun gerne ein bisschen Feedback bekommen! Also BugReport und Verbesserungsvorschläge ... etc. Muss das Projekt bald abgeben ...


*************************
Update!! Version 1.0

Änderungen:
-Kollision mit dem Rand ist nun nicht mehr sehr schlimm!! Also ein flüssigeres Fahren!
-ein paar Bugfixes
-eine Hilfe liegt bei
-Auflösung ist wählbar
-Level Tobbel2k Bugfix
*************************

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Screenshots: Im Spiel * Das Start Menü
Download: http://home.arcor.de/noecom/Autorennen.zip (1 MB)
Version: 1.0
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Danke schön!!
 
rickleimbach

 
Turbo Delphi für Win32
 
#21
  Alt 18. Aug 2004, 01:53
hmm der thread is vom 23.12.2003 ich glaub nich das da noch antworten kommen

aba trotzdem nen geiles game !
  Mit Zitat antworten Zitat
GuybrushThreepwood
 
#22
  Alt 18. Aug 2004, 02:03
Grad mal eine frage, ist meine Grafikkarte zu schlecht(Radeon 9600 Fireblade Edition) ?

Bei mir ruckelt es ein wenig... Hmmm...

Ansonsten Großes Lob, schönes Spielchen...
Du könntest eventuell noch einbauen, dass, wenn man in eine Kurve geht, man etwas langsamer wird... Wie in GTA...

Jo ansonsten...

GuybrushThreepwood
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

 
FreePascal / Lazarus
 
#23
  Alt 22. Aug 2004, 09:52
beim level editor:
wenn ich einen neues level erstellen möchte und die karten größe ändere kommt eine fehlermeldung:
sobalt ich auf OK klicke !!!
Zitat:
---------------------------
LevelEditor
---------------------------
Eine Komponente mit der Bezeichnung Image111 existiert bereits.
---------------------------
OK
---------------------------
der sound bei einer collisions nerft nur,eine abstell funktion währe nicht schlecht !!!

sonst nicht schlecht
Michael Springwald
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry

 
Delphi 2006 Professional
 
#24
  Alt 22. Aug 2004, 10:00
hab mal ohne direktX versucht so ein spiel zu verwirklichen, allerdings ist es an der performance gescheitert... Einfach supi umgesetzt, läuft bei mir wunderbar und das Fahrverhalten ist auch supi
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
Beckman
 
#25
  Alt 30. Aug 2004, 01:40
jaj is geil das game


wuerd auch gern sowas mal machen
  Mit Zitat antworten Zitat
Baron Fel

 
Delphi 5 Standard
 
#26
  Alt 26. Nov 2005, 17:43
auch wenn das ganze hier schon etwas alt ist:

echt goil...ich installier grad den Microsoft Floght Simulator(4CD's) undda sind sone Spiele genau der richtige Zeitvertreib^^

wasich noch machen würde wär, die Streckenabwechslungsreicher zu gestalten, also die fahrbanbreite ändern o.ä..

abersonst erstmal , wil auch mal sowas machn können^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

 
Delphi 7 Professional
 
#27
  Alt 26. Nov 2005, 18:59
Hab das Spiel mal getestet:

Die Wagen Sind gelungen, von der unterschielichen beschleunigung

Wenn ich den Wagen gegen eine Wand setze funktioniert manchmal der Rückwärts gang nicht -> ich kann nicht weiter spielen

Der level editor kackt bei einen Level von 50x50 ab
Björn
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz