AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Delphi Delphiversion für Privatpersonen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphiversion für Privatpersonen

Ein Thema von Optiplex · begonnen am 21. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 25. Feb 2010
Antwort Antwort
Seite 4 von 12   « Erste     234 56     Letzte »    
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#31

Re: Delphiversion für Privatpersonen

  Alt 21. Aug 2009, 18:06
Das wird eine missbräuchliche Verwendung nicht gutheissen heisst ja nicht, dass wir den "Kleinprogrammieren" entgegenkommende Preisgestaltung nicht begrüssen würden.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Satty67

Registriert seit: 24. Feb 2007
Ort: Baden
1.566 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#32

Re: Delphiversion für Privatpersonen

  Alt 21. Aug 2009, 20:29
Also eine aktuelle TDE Version (nicht 2009, sondern gleich zur 2010 ) würde mir auch schmecken. Die TDE 2006 hat mir die "Angst" vor der neuen IDE genommen, was letztlich zum Kauf von Delphi 2007 prof. geführt hat.

Die Studentenversion ist die D2009 Enterprise für 290 € (die einzige?)... das ist nicht wirklich günstig für einen Schüler oder Studenten. Schlagt mich für meine Vorurteile, aber das wird nicht wirklich oft gekauft werden... und trotzdem wird nicht auf eine installierte Programmiersprache verzichtet (Raubkopie oder die inzw. guten VS Express Versionen)
  Mit Zitat antworten Zitat
worker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#33

Re: Delphiversion für Privatpersonen

  Alt 22. Sep 2009, 14:53
Zitat von R2009:
es gibt die Student oder Schülerversionen recht preisgünstig im Internet zu kaufen.
D2009 prof für um die 200€
(Einen Studenten kennt doch wohl jeder oder?)
[OT]
Wenn ich wüsste, dass Du dafür richtig einen auf den Ar... bekommst, würde ich mir die Mühe machen, und Dich irgendwo ansch.....!
So eine Einstellung ist echt das Allerletzte!
Aber leider wird bei soetwas ja immer ein Auge zugedrückt...
[/OT]
  Mit Zitat antworten Zitat
Hisoka

Registriert seit: 2. Jan 2008
Ort: im Norden
53 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#34

Re: Delphiversion für Privatpersonen

  Alt 23. Sep 2009, 10:32
Zitat von worker:
Zitat von R2009:
es gibt die Student oder Schülerversionen recht preisgünstig im Internet zu kaufen.
D2009 prof für um die 200€
(Einen Studenten kennt doch wohl jeder oder?)
[OT]
Wenn ich wüsste, dass Du dafür richtig einen auf den Ar... bekommst, würde ich mir die Mühe machen, und Dich irgendwo ansch.....!
So eine Einstellung ist echt das Allerletzte!
Aber leider wird bei soetwas ja immer ein Auge zugedrückt...
[/OT]
Ich würde da doch eher mal überlegen ob Delphi meine Zukunft ist. Denn sowas muss nun echt nicht sein. Neben dem das selbst die Studenten Versionen noch deutlich teurer sind als die von MS. Denn die bekommt man meist um sonst(Express Version oder MSDNAA).

Wenn Code Gear keine neuen Entwickler will, dann sollen sie bitte in Ruhe sterben. Einem Anfänger würde ich Delphi so nicht mehr empfehlen.


Vielleicht bewegt sich ja jetzt einwenig bei Lazarus. Denn die können noch ein wenig Hilfe gebrauchen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#35

Re: Delphiversion für Privatpersonen

  Alt 24. Sep 2009, 21:06
Zitat von worker:
[OT]
...
So eine Einstellung ist echt das Allerletzte!
...
[/OT]
Warum? Immerhin ist er bereit etwas dafür zu zahlen. Ich habe auch schon überlegt, eine SSL über meine Tochter zu kaufen, weil ich nicht bereit bin, fast einen Monatslohn für die D2009 Prof auszugeben.
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#36

Re: Delphiversion für Privatpersonen

  Alt 24. Sep 2009, 22:45
Es braucht einfach eine Einsteigerversion für 50-100€. Sonst kommt Emba nie aus der Todesspirale raus. Ausserdem eine kostenlose Version, wo z.b. die Sourcen und das DB-Zeugs fehlt.

Aber ich glaube, die sind zur Zeit marketingmässig total verbohrt...
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#37

Re: Delphiversion für Privatpersonen

  Alt 25. Sep 2009, 06:34
Zitat:
Ich habe auch schon überlegt, eine SSL über meine Tochter zu kaufen, weil ich nicht bereit bin, fast einen Monatslohn für die D2009 Prof auszugeben.
Dann würdest du mit einer Raubkopie arbeiten
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HeikoAdams
HeikoAdams

Registriert seit: 12. Jul 2004
Ort: Oberfranken
661 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#38

Re: Delphiversion für Privatpersonen

  Alt 25. Sep 2009, 07:34
[OT]
Zitat von Satty67:
und trotzdem wird nicht auf eine installierte Programmiersprache verzichtet (Raubkopie oder die inzw. guten VS Express Versionen)
Nur so am Rande: Visual C# Express kann AFAIK keine Vererbung von Fomularen!
[/OT]

Zitat:
Dann würdest du mit einer Raubkopie arbeiten
Sicher, aber die Professional Versionen von Delphi sind de-facto für viele Hobby-Programmierer nicht bezahlbar bzw. einfach zu teuer um sie für ein oder zwei Hobby-Projekte zu nutzen.
Jeder kann ein Held werden und Leben retten!
Einfach beim NKR oder der DKMS als Stammzellenspender registrieren! Also: worauf wartest Du noch?
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#39

Re: Delphiversion für Privatpersonen

  Alt 25. Sep 2009, 07:42
Hallo

Zitat:
Nur so am Rande: Visual C# Express kann AFAIK keine Vererbung!
<OT>

Wie kommst du denn darauf ?
OK, ich arbeite mit SharpDevelop,
aber das hat mit der IDE doch nichts zu tun (?)
</OT>


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#40

Re: Delphiversion für Privatpersonen

  Alt 25. Sep 2009, 07:50
C# ist im Gegensatz zu Delphi keine Hybridsprache sondern rein objektorientiert und Vererbung ist eine der Grundprinzipien einer OOP-Sprache.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 12   « Erste     234 56     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz