AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Gegenteil von OnMouseMove?

Ein Thema von AlexII · begonnen am 24. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 25. Aug 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3   
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.989 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: Gegenteil von OnMouseMove?

  Alt 24. Aug 2009, 17:52
Zitat von AlexII:
Und wie geht das?
Schaue mal, ob du fündig wirst: Hier im Forum suchenCM_MOUSELEAVE. Weitere Infos gibt's im MSDN.

Grüße, Matze

Edit: Es heißt "CM_" und nicht "WM_" wie Deddy unter mir korrekt schreibt. Ein Beispiel
Edit 2: Wobei im MSDN steht "WM_". Naja irgendwas + "_MOUSELEAVE" eben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.400 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: Gegenteil von OnMouseMove?

  Alt 24. Aug 2009, 17:54
Leite doch eine Klasse von TImage ab und reagiere darin auf CM_MOUSEENTER und CM_MOUSELEAVE (nur so eine Idee).
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
AlexII

Registriert seit: 28. Apr 2008
1.707 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#13

Re: Gegenteil von OnMouseMove?

  Alt 24. Aug 2009, 17:56
Zitat von DeddyH:
Leite doch eine Klasse von TImage ab und reagiere darin auf CM_MOUSEENTER und CM_MOUSELEAVE (nur so eine Idee).
Oeehh...

Ich bleibe lieber bei meiner Lösung.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.828 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#14

Re: Gegenteil von OnMouseMove?

  Alt 24. Aug 2009, 17:57
Oder wechsel auf eine neuere Delphiversion
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
BAMatze

Registriert seit: 18. Aug 2008
Ort: Berlin
759 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#15

Re: Gegenteil von OnMouseMove?

  Alt 24. Aug 2009, 17:59
Schau dir hier mal den ersten Beitrag an, dort findest du die Deklaration für die Messages und wie du sie verwendest. Wenn du diese in Events umwandeln willst, dann schau dir das noch zusätzlich an, da wird eine korrekte Implementierung (etwa im letzten Drittel des Threats) von TheReaper gepostet, zumindest funktioniert das so bei mir jetzt relativ gut.

MfG
BAMatze
2. Account Sero
  Mit Zitat antworten Zitat
AlexII

Registriert seit: 28. Apr 2008
1.707 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#16

Re: Gegenteil von OnMouseMove?

  Alt 24. Aug 2009, 18:03
Zitat von mkinzler:
Oder wechsel auf eine neuere Delphiversion
Sofort nach dem ich im LOTTO gewinne.
  Mit Zitat antworten Zitat
AlexII

Registriert seit: 28. Apr 2008
1.707 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#17

Re: Gegenteil von OnMouseMove?

  Alt 24. Aug 2009, 18:04
Zitat von BAMatze:
Schau dir hier mal den ersten Beitrag an, dort findest du die Deklaration für die Messages und wie du sie verwendest. Wenn du diese in Events umwandeln willst, dann schau dir das noch zusätzlich an, da wird eine korrekte Implementierung (etwa im letzten Drittel des Threats) von TheReaper gepostet, zumindest funktioniert das so bei mir jetzt relativ gut.

MfG
BAMatze
Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.400 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

Re: Gegenteil von OnMouseMove?

  Alt 24. Aug 2009, 18:04
Wieso, TDE ist kostenlos und Du darfst als Einzelperson sogar kommerzielle Programme damit schreiben. Das einzige Manko ist, dass Du keine Fremdkomponenten in der IDE installieren kannst, nutzen kannst Du sie per Code aber trotzdem.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
AlexII

Registriert seit: 28. Apr 2008
1.707 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#19

Re: Gegenteil von OnMouseMove?

  Alt 24. Aug 2009, 18:10
Zitat von DeddyH:
Wieso, TDE ist kostenlos und Du darfst als Einzelperson sogar kommerzielle Programme damit schreiben. Das einzige Manko ist, dass Du keine Fremdkomponenten in der IDE installieren kannst, nutzen kannst Du sie per Code aber trotzdem.
Genau das brauche ich, also Fremdkomponenten.
  Mit Zitat antworten Zitat
BAMatze

Registriert seit: 18. Aug 2008
Ort: Berlin
759 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#20

Re: Gegenteil von OnMouseMove?

  Alt 24. Aug 2009, 18:13
Zitat von AlexII:
Genau das brauche ich, also Fremdkomponenten.
Wie DeddyH schon sagte, kannst du die auch in TDE verwenden, nur nicht direkt installieren. Habe es zwar noch nicht so häufig gemacht, aber sollte durch einbinden der Unit in der Usesklausel und danach dynamischer Erstellung genauso funktionieren.
2. Account Sero
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf