AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi jeder 5 minute automatisch link öfnen...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

jeder 5 minute automatisch link öfnen...

Offene Frage von "KING38"
Ein Thema von KING38 · begonnen am 28. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 29. Aug 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 6     12 34     Letzte »    
KING38

Registriert seit: 28. Aug 2009
Ort: hab ich nicht
14 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: :( ich kann es nicht :(:(:(:( Könnt ihr bitte mir helfe

  Alt 28. Aug 2009, 15:46
sorry wegen net und so...wusstich nicht...
-
danke aber ich brauche ein richtigen kode...also das mit shellapi kann ich nur diese 5 minuten kann ich nicht...ich bin richtig neu bei delphi deswegen könnt ihr bitte noch klarer erklären...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Forlan
Forlan

Registriert seit: 17. Feb 2008
Ort: Herford
265 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#12

Re: :( ich kann es nicht :(:(:(:( Könnt ihr bitte mir helfe

  Alt 28. Aug 2009, 15:47
Zitat von KING38:
sorry wegen net und so...wusstich nicht...
-
danke aber ich brauche ein richtigen kode...also das mit shellapi kann ich nur diese 5 minuten kann ich nicht...ich bin richtig neu bei delphi deswegen könnt ihr bitte noch klarer erklären...
wenn es für die Schule ist, dann hast du das Wochenende über genug Zeit dir Grundlagen anzueignen. Und wenn es nicht für die Schule ist, dann ist sowieso genug Zeit da.
Marcel
マルセル
www.youtube.com/beethoven1990
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

Re: :( ich kann es nicht :(:(:(:( Könnt ihr bitte mir helfe

  Alt 28. Aug 2009, 15:48
Ändere bitte umgehend deinen ersten Beitrag, wie mehrfach erwähnt. Ändern kannst du ihn über diesen Link.

Zeige mal den Code, den du bisher hast. Sonst gibt's (von mir) nicht ansatzweise Code.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#14

Re: :( ich kann es nicht :(:(:(:( Könnt ihr bitte mir helfe

  Alt 28. Aug 2009, 15:49
Wie wärs einfach mit der abarbeitung der dir bereits gegebenen Tipps??

In Post 2 wurde dir schon geholfen, aber du hast es ja noch nicht mal geschafft Punkt 1 davon abzuarbeiten....
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
KING38

Registriert seit: 28. Aug 2009
Ort: hab ich nicht
14 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

Re: :( ich kann es nicht :(:(:(:( Könnt ihr bitte mir helfe

  Alt 28. Aug 2009, 15:56
Also ShellExecute(0, nil, 'hier kommt der link', nil, nil, SW_SHOWDEFAULT); Also ich mach das auf button... dan öfnet es auf einma... aber ich will es anders wie ich gesagt hab

und ich weiß soger nicht mit was ich suchen soll..deswgen hab ich es hier nachgefragt...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)
Online

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.613 Beiträge
 
#16

Re: :( ich kann es nicht :(:(:(:( Könnt ihr bitte mir helfe

  Alt 28. Aug 2009, 15:56
Zitat von KING38:
sorry wegen net und so...wusstich nicht...
Ist kein Problem. Deswegen wird hier niemandem der Kopf abgerissen. Nur: Jetzt weisst Du es, und jetzt solltest Du Deinen ersten Beitrag entsprechend korrigieren.

Noch einmal werden wir Dich nicht höflich dazu auffordern. Wenn Du den Grundregeln des Umgangs miteinander hier in der DP nicht folgst, dann wird Dir hier keiner helfen wollen - und wir Moderatoren werden eingreifen und Deine Beiträge sperren.

Also, ändere bitte, wie schon mehrfach aufgefordert, Deinen ersten Beitrag - wähle Delphi Win32 als Sprache und nicht Delphi .NET, ändere den Titel und wenn Du schon dabei bist achte ein wenig mehr auf Deine Rechtschreibung.

Zitat von KING38:
danke aber ich brauche ein richtigen kode...
1.) Heisst es Code und 2.) wirst Du den hier nicht bekommen.

Wenn Du uns zeigst, was Du schon selber versucht hast (BITTE nur die wirklich relevanten Codeteile posten, die nicht funktionieren oder nicht das richtige machen), dann werden wir Dir liebend gerne erklären, warum das nicht so läuft wie gewünscht und Dir den richtigen Weg aufzeigen.

Lese Dir die bereits aufgezeigten Tutorials durch, lerne die Grundlagen und dann frage gezielt nach den dann auftretenden Problem. So kommst Du am schnellsten zu einer Lösung die für Dich funktioniert.

Edit Nachtrag: In diesem Beitrag hier: http://www.delphipraxis.net/internal...074047#1074047 hat Scrat bereits die Lösung gepostet, die das macht was Du willst. Wenn Du diese Antwort nicht verstehst, dann erkläre bitte WAS Du daran nicht verstehst und Dir wird mit den richtigen Hinweisen geholfen werden.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#17

Re: :( ich kann es nicht :(:(:(:( Könnt ihr bitte mir helfe

  Alt 28. Aug 2009, 16:01
[quote="KING38"]Also ShellExecute(0, nil, 'hier kommt der link', nil, nil, SW_SHOWDEFAULT); Also mal so:
a) das erste nil müsste mal eigentlich mit dem entsprechenden Verb ersetzen. Aber wenn es auch ohne geht, ist es ok.
b) Was willst du?
Zitat von KING38:
Also ich mach das auf button... dan öfnet es auf einma... aber ich will es anders wie ich gesagt hab
Wenn du jetzt mit uns reden würdest und mehr als 3 Kaugummis im Mund hast, würde ich es ja noch verstehen, dass man dich nicht versteht. Aber beim tippen solltest du doch bitte auf die RECHTSCHREIBUNG achten (diese Zeit wirst du ja wohl haben), denn sonst hilft dir hier keiner mehr.

Bernhard
Bernhard
Iliacos intra muros peccatur et extra!
  Mit Zitat antworten Zitat
KING38

Registriert seit: 28. Aug 2009
Ort: hab ich nicht
14 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#18

Re: jeder 5 minute automatisch link öfnen...

  Alt 28. Aug 2009, 16:04
Ok.Also ich wollte bei mein Programm ein Button machen, so dass er automatisch jeder 5 Minute ein bestimmtes Link öffnet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#19

Re: jeder 5 minute automatisch link öfnen...

  Alt 28. Aug 2009, 16:06
gut. Das haben wir schon verstanden. Dein Funktionsaufruf schint ja auch zu funktionieren. Und wo ist jetzt dasn Problem?

Bernhard
Bernhard
Iliacos intra muros peccatur et extra!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#20

Re: jeder 5 minute automatisch link öfnen...

  Alt 28. Aug 2009, 16:08
Die Hinweise wurden alle gegeben. Mehr ist zum Lösen der Aufgabe nicht erforderlich (TTimer etc. pp. - alles wurde genannt).

Und wie Frage, wofür das Programm gut sein soll bzw. was du damit letztenendes bezwecken möchtest, hast du mir noch nicht beantwortet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 6     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz