AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi jeder 5 minute automatisch link öfnen...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

jeder 5 minute automatisch link öfnen...

Offene Frage von "KING38"
Ein Thema von KING38 · begonnen am 28. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 29. Aug 2009
Antwort Antwort
Seite 5 von 6   « Erste     345 6      
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#41

Re: jeder 5 minute automatisch link öfnen...

  Alt 28. Aug 2009, 21:28
Du hast offenabr nich verstanden, dass Programmieren eine aktive Tätigkeit ist. Das Forum ist kein Wünsch-Dir-Was, sondern gibt Hilfestellung bei konkreten Problemen. Schreiben musst du deine Programme selbst.

Zitat von KING38:
was kann iCh dafür wenn ich es einfach nicht verstehe.
Und was können wir dafür? Verstehen musst du es schon selbst.
Zitat von KING38:
Ich bin so neu das ich nicht manche worte bei dephi sogar nicht kenne.Nur ein paar
Und? Glaubst du wir wussten von Anfang an alle Begriffe?

Es gibt genau zwei Möglichkeiten:
a) Du arbeitest endlich das verdammte Tutorial durch, das hier schon tausend mal genannt wurde, oder kaufst dir ein Buch, das du durcharbeitest
b) Du hast keinen Bock dazu. dann kann ich nur sagen: Pech gehabt.

Und bitte lies deine Beiträge bitte einmal durch, bevor du sie absendest Nach einem Punkt kommt außerdem ein Leerzeichen, nebenbei bemerkt.

Viel Spaß noch bei der Suche nach einem anderen Forum! Ich kann dir aber jetzt schon sagen, dass du mit deiner Einstellung nirgendwo durchkommst...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wolfgang Mix
Wolfgang Mix

Registriert seit: 13. Mai 2009
Ort: Lübeck
1.222 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#42

Re: jeder 5 minute automatisch link öfnen...

  Alt 28. Aug 2009, 21:30
Ich gebe es auf. Was soll man machen, wenn Grundlagen von Code nicht verstanden sind?

Gruß

Wolfgang
Wolfgang Mix
if you can't explain it simply you don't understand it well enough - A. Einstein
Mein Baby:http://www.epubli.de/shop/buch/Grund...41818516/52824
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wolfgang Mix
Wolfgang Mix

Registriert seit: 13. Mai 2009
Ort: Lübeck
1.222 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#43

Re: jeder 5 minute automatisch link öfnen...

  Alt 28. Aug 2009, 21:33
*push* an Mod

Bitte schliessaen!!!

Gruß

Wolfgang
Wolfgang Mix
if you can't explain it simply you don't understand it well enough - A. Einstein
Mein Baby:http://www.epubli.de/shop/buch/Grund...41818516/52824
  Mit Zitat antworten Zitat
KING38

Registriert seit: 28. Aug 2009
Ort: hab ich nicht
14 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#44

Re: jeder 5 minute automatisch link öfnen...

  Alt 28. Aug 2009, 21:33
Ok.Ich sage nix.Danke.
Tschüss..
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#45

Re: jeder 5 minute automatisch link öfnen...

  Alt 28. Aug 2009, 21:34
"Null Bock? Nicht hier." so steht's im Kodex.
Also fertigen Code gibt's nicht, so einfach ist das. Bemühe dich selbst. Ich kann immer nur auf Beitrag 2 verweisen. Klicke den Crashkurs-Link an und arbeite den Crashkurs durch um die Grundlagen zu lernen. Und das ist das einzige, was Sinn ergibt und was die DP im Allgemeinen auch so handhaben wird.

Mit fertigem Code ist dir nicht geholfen. Du musst ihn verstehen. Ich kann dir gerne Code geben, der dein Problem löst und nebenbei irgendwelche bösen Dinge mit deinem PC anstellt. Da du den Code nicht kapierst, merkst du davon auch nichts. Alleine deshalb solltest du den Code, den du verwendest auch verstehen.

Also Crashkurs durcharbeiten oder in einem anderen Forum hoffen, dass dir jemand fertigen Code präsentiert.

Und wenn du dich weiter so quer stellst, sehe ich mich gezwungen das Thema zu schließen. Denn so führt das zu nichts und so wirst du dir hier auch keine Freunde machen.

Ich helfe gerne, aber nur, wenn der Hilfesuchende auch einen großen Teil dazu beiträgt und sich selbst bemüht, eine Lösung des Problems zu erarbeiten. Und ohne Grundlagen geht das nicht.

Edit: Tschüss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#46

Re: jeder 5 minute automatisch link öfnen...

  Alt 28. Aug 2009, 21:34
Was passietrt, wenn du das:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin

end;
mit ShellExecute() kombinierst?

Zitat:
Es macht mir auch nicht spaß das immer zu suchen
Ach ja, aber wir sollen uns die Mühe machen und dein Programm schreiben?

Wozu brauchst du das eigentlich? Welche Webseite willst du öffnen?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wolfgang Mix
Wolfgang Mix

Registriert seit: 13. Mai 2009
Ort: Lübeck
1.222 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#47

Re: jeder 5 minute automatisch link öfnen...

  Alt 28. Aug 2009, 21:49
Wird das jetzt eine Endlosschleife?

Gruß

Wolfgang
Wolfgang Mix
if you can't explain it simply you don't understand it well enough - A. Einstein
Mein Baby:http://www.epubli.de/shop/buch/Grund...41818516/52824
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#48

Re: jeder 5 minute automatisch link öfnen...

  Alt 28. Aug 2009, 22:04
HI,

könnt ihr jetzt mal langsam wieder auf Normalmaß kommen. Vergrault habt ihr den TE schon. Warum muss man denn immernoch eins nachsetzen? Ich würd mal ganz einfach sagen, es gibt einen Unterschied zwischen nicht verstehen können und nicht verstehen wollen. Und hierbei handelt es sich ziemlich eindeutig um nicht verstehen wollen, da die Lösungen alle ja schon präsentiert wurden oder der Wille was zu erreichen fehlt. Oder einen eindeutigen Grundlagenmangel, wobei wir bei nicht verstehen können wären. Dies erklärt aber wiederum nicht, wieso wir hier schon wieder bei 4 Seiten sind. Eigentlich ist auf der 1. Seite ja schon alles gesagt.

@KING38: Wenn du jetzt beleidit von dannen ziehst, hilft das keinem, weder dir noch dem Rest der Welt. Fertigen Code wirst du nur in sehr seltenen Fällen finden und auch dann wirst du ihn noch zusammenpusseln müssen, oder du suchst dir ein Programm, welches die entsprechenden Features schon hat. "Geplanter Task" fällt darunter. Ansonsten, wenn du mit viel Code zurecht kommst: Es gibt eine Delphi-Tipp-Sammlung mit über 1 Mio Code-stückchen.

Und zum Abschluss noch ein paar bis jetzt noch unbeantwortete Fragen:
1.) Was soll das für ein Programm werden?
2.) Welche Webseite ist davon betroffen?
3.) Erlauben das die AGB? In so ziemlich allen Browsergames, die ich kenne ist der Skript-Zugriff verboten.
4.) Eine Webseite alle 5 Minuten erneut öffnen? - Firefox + Addon "Reload Every" und schon ist das Problem gelöst. Oder willst du dann nach ner Stunde 12 Fenster/Tabs/etc. schließen?

Bernhard
Bernhard
Iliacos intra muros peccatur et extra!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#49

Re: jeder 5 minute automatisch link öfnen...

  Alt 28. Aug 2009, 22:09
Zitat von rollstuhlfahrer:
Oder willst du dann nach ner Stunde 12 Fenster/Tabs/etc. schließen?
Das wäre die nächste Frage gewesen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Hobby-Programmierer

Registriert seit: 19. Jan 2006
Ort: München
392 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#50

Re: jeder 5 minute automatisch link öfnen...

  Alt 28. Aug 2009, 22:13
Tach ...,
@Wolfgang: Was reagierst Du denn so angep..., es zwingt Dich doch niemand diesen Thread zu verfolgen - geschweige denn darauf zu antworten.
Zitat von rollstuhlfahrer:
Und zum Abschluss noch ein paar bis jetzt noch unbeantwortete Fragen:
1.) Was soll das für ein Programm werden?
2.) Welche Webseite ist davon betroffen?
zu 2.) Der TE möchte die DP ständig geöffnet haben um zu sehen wer online ist
Mario
'Lesen Sie schnell, denn nichts ist beständiger als der Wandel im Internet!'
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 6   « Erste     345 6      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz