AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

Ein Thema von Balu der Bär · begonnen am 11. Sep 2009 · letzter Beitrag vom 23. Dez 2009
Antwort Antwort
Seite 3 von 7     123 45     Letzte »    
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#21

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 11. Sep 2009, 17:14
http://edn.embarcadero.com/

It's not just you! http://edn.embarcadero.com looks down from here.
  Mit Zitat antworten Zitat
Kruemel_02

Registriert seit: 24. Jan 2007
Ort: Friedrichshafen
37 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#22

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 02:43
Ich habe mal Embarcadero direkt angeschrieben und gefragt wie es mit den Turbo's weiter geht.

Hier mein Schreiben an Embarcadero:
Zitat:
Ich währe ihnen sehr dankbar, wenn sie mir ein paar Informationen zu den
"Turbo Explorer Editionen" geben könnten. Für mich sieht es im Moment so aus,
als ob es die "Turbo Explorer Editionen" nicht mehr gibt und geben wird.
Wird es in Zukunft wieder eine "Turbo Delphi Explorer Edition" (wie die, die
im September 2006 veröffentlicht wurde) geben?
Oder kann die Turbo-Explorer-Reihe als beendet betrachtet werde?
Hier die Antwort von Embarcadero Technologies:
Zitat:
Sehr geehrter Herr XXXXXXXXXXX,

wir bedanken uns für Ihre Anfrage beim Embarcadero Infocenter.

Leider gibt es momentan keinerlei Information zu den Turboversionen außer das es sie nicht mehr gibt.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen unter den unten angegebenen Kontaktdaten selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Best regards,
Mit freundlichen Grüßen

XXXXXXXXXXXXXXXXX
Inside Sales Representative
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HeikoAdams
HeikoAdams

Registriert seit: 12. Jul 2004
Ort: Oberfranken
661 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#23

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 07:57
nichts genaues weiss man nicht - oder wie? 8)
Jeder kann ein Held werden und Leben retten!
Einfach beim NKR oder der DKMS als Stammzellenspender registrieren! Also: worauf wartest Du noch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#24

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 08:01
Allein solche Statements machen das eines ganz klar: Die kostenlose Version war seitens Embadingens nicht mehr gewünscht und deshalb haben sie sie aus dem Programm genommen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es jemals eine neue Turbo Delphi Version geben wird. Sonst hätte man die alte Version solange bis zur neuen Version online gelassen. Alles andere macht imo keinen Sinn.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#25

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 08:07
Denn jetzt kauft sich jeder der eine kostenlose Version will eine Vollversion und CG wird stinkereich
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
hanspeter

Registriert seit: 26. Jul 2003
Ort: Leipzig
1.350 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#26

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 08:22
Zitat von Balu der Bär:
Allein solche Statements machen das eines ganz klar: Die kostenlose Version war seitens Embadingens nicht mehr gewünscht und deshalb haben sie sie aus dem Programm genommen.
Was klammert ihr euch so an die Turbo - Version?
Die setzte auf einer buggigen IDE auf und war im Komponentenbereich stark kastriert.
Wer die Turbo-Version einsetzen will, arbeitet in der Regel nicht professionell mit Delphi.

Andere Mütter haben auch schöne Töchter.
VS2008 gibt es als Express-Version ebenfalls kostenfrei und diese Version ist nicht so kastriert wie es die Turbos waren.
Man handelt sich auch gleich noch ein bischen Mehrwert wie z.B. die Lauffähigkeit auf mehreren Plattformen ein.
Gerade zum Lernen ist das Umfeld z.B. Bücher deutlich größer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#27

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 08:26
Zitat:
Was klammert ihr euch so an die Turbo - Version?
Die setzte auf einer buggigen IDE auf und war im Komponentenbereich stark kastriert.
Wer die Turbo-Version einsetzen will, arbeitet in der Regel nicht professionell mit Delphi.
Dank allen BDS-Updates läuft mein TurboDelphi sehr stabil. Ich wüsste nicht wann es das letzte Mal abgestürzt sei oder es einen Fehler gab der mich großartig beim Arbeiten hinderte. Dank der Schlamperei von CodeGear kann ich weiterhin sämtliche Fremdkomponenten auch in Turbo Delphi in die IDE installieren. Ich habe also ein vollwertige Entwicklungsumgebung und wüsste nicht was an dieser schlecht sein sollte.

//edit: Das einzige Manko ist das ich keine IDE-Addins wie DelphiSpeedUp installieren kann, lässt sich aber mit leben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#28

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 08:40
Wenn die CG-Leute mal einen vernünftigen Preis, sagen wir mal so ~250€ für eine Personaledition für kleinere Privat.- & Hobbyentwickler ohne Reflecktordings etc. pp.
veröffentlichen würden, wäre mir das auch recht.

Ich bin dann mal froh das ich noch mein gutes altes D6 habe...
(auch wenn es manchmal nervt)
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#29

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 08:42
Ich würde mal sagen, das ist ein Schlag ins Gesicht für alle, die mit Delphi weiterhin Freeware bzw. Donationware schreiben wollen bzw. wollten. Sollte es in Zukunft keine Personal oder TDE mehr geben, werde ich mir eine andere Sprache suchen. C# soll ja auch ganz schick sein... So kann Emb. Delphi im Hobbybereich jedenfalls zu Grabe tragen. Aber das ist ja offensichtlich die Schiene, für die man sich jetzt entschlossen hat.

Jetzt, wo die TDE weg sind, werden vermutlich wieder viele illegale D10/D09 unter den Anfängern verteilt werden...
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#30

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 08:46
CG scheint die gleiceh Berater zu haben, wie unsere Bildungspolitiker
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 7     123 45     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz