AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

Ein Thema von Balu der Bär · begonnen am 11. Sep 2009 · letzter Beitrag vom 23. Dez 2009
Antwort Antwort
Seite 4 von 7   « Erste     234 56     Letzte »    
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#31

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 08:57
Vielleicht sollten wir eine Beschwerde-E-Mail aufsetzen und alle DP-Member schicken diese einmal an den Embadingens-Support (ausgenommen die Embadingens-Zöglinge ).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#32

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 08:59
Zitat von Daniel G:
Sollte es in Zukunft keine Personal oder TDE mehr geben, werde ich mir eine andere Sprache suchen. C# soll ja auch ganz schick sein... So kann Emb. Delphi im Hobbybereich jedenfalls zu Grabe tragen. Aber das ist ja offensichtlich die Schiene, für die man sich jetzt entschlossen hat.
3k€ sind ganz klar zu viel. Gut es wird ja auch riesig was geboten, aber wer brauchts?
Also entweder C# (oder C++) oder Lazarus?

Gruß
K-H
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#33

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 09:02
@Balu: Oh ja.

@p80286: Naja, Lazarus... Hmm, weiß nicht, wenn ich schon wechseln muss, dann kann ich gleich mit .NET bzw. Mono anfangen. Wäre quasi die Chance...
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#34

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 09:11
Ich kann keine deutsche E-Mail-Adresse von Embadingens finden...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#35

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 09:16
Irgendwie habt ihr das heute alle mit deutschsprachigen Supports, oder?

http://www.embarcadero.com/de/company/contact-us-emea

Zitat:
Embarcadero Germany GmbH
Elisabethstr. 91
80797 München
Germany
Main: 00800-26752638
Fax: +49 (0)89 5908- 1200
General: germany.info@embarcadero.com

Südliche Ringstraße 175
63225 Langen
Germany
Tel: 00800-26752638
Fax: 00800-26752633
Tel: +49 (0)6103-3866-100
Fax: +49 (0)6103-3866-110
General: germany.info@embarcadero.com
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#36

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 09:38
Wenn wir jetzt alle solange Täglich diese (für uns) kostenlosen 0800er anrufen und fragen, ob man heute endlich was weiß, bis sich da etwas ändert, dann dürften die Hotlinekosten doch bald den Preis von ein paar neuen Torbos sprengen und sie wären anders günstiger gekommen?

PS: Turbo Pascal kann man immernoch gratis laden
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#37

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 09:53
Ohje, auch noch die alte 5.5er. Anstatt sie nach 20 (?) Jahren wenigstens mal die 7er freigeben....
  Mit Zitat antworten Zitat
Hawkeye219

Registriert seit: 18. Feb 2006
Ort: Stolberg
2.227 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#38

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 10:11
Hallo,

in diesem Zusammenhang ist vielleicht ein Thread im EDN interessant. Michael Rozlog, der neue Delphi-Produktmanager, liest dort mit und hat einen Beitrag verfasst.

Gruß Hawkeye
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#39

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 10:16
Überlegen tun die schon seit Jahren, diese Aussage, im fast gleichen Wortlaut, war vom "alten" Produktmanager Nich Hodges schon öfters zu hören. Jetzt haben sie durch Zurückziehen der TD2006 Downloads ja gehandelt, wenn auch nicht im positiven Sinne.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#40

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 10:18
@Hawkeye: Danke für den Link, aber wie Markus schon gesagt hat, wirklich zuversichtlich kann man nicht sein. Immerhin steht dort, er hat ein paar Ideen, aber nichts konkretes. Die Turbos sind aber schon weg. Ich denke nicht, dass dieses Jahr noch was kommt...
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 7   « Erste     234 56     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz