AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Delphi Delphi 2010 Preisunterschied - im USA-Shop kaufen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2010 Preisunterschied - im USA-Shop kaufen

Ein Thema von fellz · begonnen am 15. Sep 2009 · letzter Beitrag vom 18. Sep 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von HeikoAdams
HeikoAdams

Registriert seit: 12. Jul 2004
Ort: Oberfranken
661 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#11

Re: Delphi 2010 Preisunterschied - im USA-Shop kaufen

  Alt 16. Sep 2009, 07:59
Zitat von mkinzler:
So läufts halt. Wie auch bei der Musik, je billiger die Produktion des Mediums usw umso teurer wurde der Verkaufspreis.
und um so fetter der (Brutto-)Gewinn pro Einheit
Jeder kann ein Held werden und Leben retten!
Einfach beim NKR oder der DKMS als Stammzellenspender registrieren! Also: worauf wartest Du noch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Delphi 2010 Preisunterschied - im USA-Shop kaufen

  Alt 16. Sep 2009, 08:04
Zitat von Bernhard Geyer:
Zitat von Balu der Bär:
Es sei denn du fragst CodeGear ob sie nicht in Fettbuchstaben GIFT auf dein Paket schreiben, dann entfallen auch die 19%.
Und wenn der Absender ein Firma ist werden die Zollbeamten auch nicht kontrollieren und neben den 19% auch noch 19% Straffzoll verhängen.
Ich hoffte die Ironie sei zu erkennen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

Re: Delphi 2010 Preisunterschied - im USA-Shop kaufen

  Alt 16. Sep 2009, 08:06
Zitat von Balu der Bär:
Und wenn der Absender ein Firma ist werden die Zollbeamten auch nicht kontrollieren und neben den 19% auch noch 19% Straffzoll verhängen.
Ich hoffte die Ironie sei zu erkennen...[/quote]
Es könnte ja jemand auf die Idee bei (real als "HW" verfügbare Dinge) kommen über einen Bekannten etwas in den USA zu kaufen und dann als GIFT zugeschickt zu lassen (Ist ja dann von Privat zu Privat). Der Straffzoll wird dir auch hier sicher sein.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: Delphi 2010 Preisunterschied - im USA-Shop kaufen

  Alt 16. Sep 2009, 08:08
Er könnte es aber bestellen und du downloaden.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#15

Re: Delphi 2010 Preisunterschied - im USA-Shop kaufen

  Alt 16. Sep 2009, 08:10
Zitat von mkinzler:
Er könnte es aber bestellen und du downloaden.
Würde aber nur die Entdeckungswahrscheinlichkeit verringern. Ist genauso ein Zollvergehen und vermutlich in den Lizenzbedingungen auch damit eine Raubkopie.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
fellz
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: Delphi 2010 Preisunterschied - im USA-Shop kaufen

  Alt 16. Sep 2009, 09:13
Zitat von Insider2004:
Ich weiss nicht, ob sich das lohnt. Was kostet der Zoll, was die MwSt???
Es geht hier nur um den Preisunterschied 399 EUR vs. 275 EUR - die Mwst kommt ja ohnehin in *beiden* Fällen noch dazu. Die ist für mich als Selbständigen aber irrelevant, da ich diese ja von der Finanz als Betriebsausgabe ohnehin wieder retour bekomme.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OldGrumpy
OldGrumpy

Registriert seit: 28. Sep 2006
Ort: Sandhausen
941 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#17

Re: Delphi 2010 Preisunterschied - im USA-Shop kaufen

  Alt 16. Sep 2009, 10:54
Man *muss* D2010 ja auch nicht unbedingt haben. Wenn man es nicht kauft, sollte man Embarcadero zusätzlich auch noch mitteilen, warum Was mich betrifft, haben die Jungs sich zum Beispiel direkt ins Knie geschossen mit ihrer "jetzt RAD Studio 2009 zum Schnäppchenpreis!"-Aktion kurz bevor D2010 rauskam. Da sich zusätzlich dieses "Schnäppchen" als mittlere Mogelpackung entpuppte ist jetzt a) das geplante Budget weg (ergo kein D2010-Kauf) und zusätzlich bin ich auch noch über diese Marketing-"Strategie" ziemlich angesäuert so dass ich wohl auch nächstes Jahr kein D2010 kaufen werde. Denn leider ist das wohl die einzige Möglichkeit, die man als Kunde hat: Mit den Füssen abstimmen.
"Tja ja, das Ausrufezeichen... Der virtuelle Spoiler des 21. Jahrhunderts, der Breitreifen für die Datenautobahn, die k3wle Sonnenbrille fürs Usenet. " (Henning Richter)
  Mit Zitat antworten Zitat
derdelpher

Registriert seit: 18. Sep 2009
Ort: Delphi
17 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#18

Re: Delphi 2010 Preisunterschied - im USA-Shop kaufen

  Alt 18. Sep 2009, 15:57
Hier gibt's Delphi 2010 Professional um netto 51 Euro billiger als bei Embarcadero selbst:
http://www.future-x.de/futurex/codeg...ngual-p-22289/
Und bis 24.9. bekommt man auch hier einen Gutschein für ein 2. Produkt das man gratis dazubekommt.
Hab es mir heute dort bestellt.
Er Der Delphin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#19

Re: Delphi 2010 Preisunterschied - im USA-Shop kaufen

  Alt 18. Sep 2009, 17:15
Zitat von OldGrumpy:
Was mich betrifft, haben die Jungs sich zum Beispiel direkt ins Knie geschossen mit ihrer "jetzt RAD Studio 2009 zum Schnäppchenpreis!"-Aktion kurz bevor D2010 rauskam.
Sorry, das ist etwas was Borland/Codegear/Emba-Dingsbums schon bei fast jeder Version gemacht hat. Ist also nichts ungewöhnliches bei Borland/Codegear/Emba...-IDE's

Zitat von OldGrumpy:
... so dass ich wohl auch nächstes Jahr kein D2010 kaufen werde....
Und dann passend vor der Veröffentlichung von D2011 das Schnäpchenangebot von D2010 kaufen
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#20

Re: Delphi 2010 Preisunterschied - im USA-Shop kaufen

  Alt 18. Sep 2009, 17:23
Die denken wohl andersrum

- jetzt noch schnell viele "alte" Versionen verkaufen, bevor das Neue kommt und keiner mehr das alte Zeugs haben will
- und in der Hoffnung daß sich dann welche zusätzlich noch das Neue kaufen
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz