AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Windows 7 32bit oder 64bit

Ein Thema von Jonelmeier · begonnen am 7. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 8. Okt 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte » 
Benutzerbild von markus5766h
markus5766h

Registriert seit: 5. Mär 2009
Ort: Hamburg
569 Beiträge
 
Delphi XE8 Professional
 
#11

Re: Windows 7 32bit oder 64bit

  Alt 7. Okt 2009, 16:10
Treiber für NVidia
64-bit
NVidia Treiber 191.07
Markus H.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
42.982 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

Re: Windows 7 32bit oder 64bit

  Alt 7. Okt 2009, 16:11
Du kannst in einem Win64 keine 32-Bit-Taskbar-Programmdinger laufen lassen (wie man z.B. an einigen hier veröffentlichten Mediaplayern erkennen kann)

Und war es nicht so, daß für Programme nur 3 GB zur verfügung stehen und der Rest dann nur noch von der FileCache verwendet werden kann/wird?
Oder hab ich das mal falsch verstanden ... wenn dem so ist, dann wären diese 700 MB ja nicht wirklich nutzlos
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
julchen

Registriert seit: 20. Mär 2008
115 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#13

Re: Windows 7 32bit oder 64bit

  Alt 7. Okt 2009, 16:12
[OT]
Ist DIVX 64-bit tauglich?
[/OT]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alleinherrscher
alleinherrscher

Registriert seit: 8. Jul 2004
Ort: Aachen
797 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#14

Re: Windows 7 32bit oder 64bit

  Alt 7. Okt 2009, 16:14
Mach dir 2 Partitonen. Dann kannste vergleichen und Testen - so hab ichs auch gemacht.
„Software wird schneller langsamer als Hardware schneller wird. “ (Niklaus Wirth, 1995)

Mein Netzwerktool: Lan.FS
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
42.982 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#15

Re: Windows 7 32bit oder 64bit

  Alt 7. Okt 2009, 16:17
stümmt ... wenn man es eh kostenlos bekommt, kann man auch beidest installieren

im Notfall einfach die 64er installieren und die 32er in 'ne VM.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#16

Re: Windows 7 32bit oder 64bit

  Alt 7. Okt 2009, 16:20
Oder kauf dir die Pro/Ultimate und lass die nicht Kompatiblen Programme in der XP-VM laufen.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Jonelmeier

Registriert seit: 27. Sep 2007
Ort: Hamburg
96 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#17

Re: Windows 7 32bit oder 64bit

  Alt 7. Okt 2009, 16:25
Das kann ich auch so tun, denn sie stellen einem die Professional Version zur Verfügung...

Aber an die Möglichkeit hatte ich bis jetzt noch garnichts gedacht...danke!
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#18

Re: Windows 7 32bit oder 64bit

  Alt 7. Okt 2009, 16:26
Es ist zwar eine Pro, aber der XP-Mode ist noch nicht ganz fertig

http://windowsteamblog.com/blogs/win...s-xp-mode.aspx
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.753 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#19

Re: Windows 7 32bit oder 64bit

  Alt 7. Okt 2009, 16:27
Wenn er schon Win7 hat dann nicht ne VM sondern ne VHD...für die volle Performance

Sherlock
Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#20

Re: Windows 7 32bit oder 64bit

  Alt 7. Okt 2009, 16:28
Zitat von Bernhard Geyer:
Oder kauf dir die Pro/Ultimate und lass die nicht Kompatiblen Programme in der XP-VM laufen.
Die brauch aber einen Prozessor mit Virtualisierungsfunktion...
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz