AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Windows 7 32bit oder 64bit

Ein Thema von Jonelmeier · begonnen am 7. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 8. Okt 2009
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45   
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#21

Re: Windows 7 32bit oder 64bit

  Alt 7. Okt 2009, 16:38
Zitat von Daniel G:
Die brauch aber einen Prozessor mit Virtualisierungsfunktion...
Ist AFAIK bei jedem Intel Core 2 Duo der Fall ...
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#22

Re: Windows 7 32bit oder 64bit

  Alt 7. Okt 2009, 16:49
Zitat von Bernhard Geyer:
Ist AFAIK bei jedem Intel Core 2 Duo der Fall ...
Nicht allen...
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
42.982 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#23

Re: Windows 7 32bit oder 64bit

  Alt 7. Okt 2009, 17:03
Da wir hier grad so schön dabei sind

Wo war nochmal diese blöde Liste, was in welchen Editionen genau drinnen war?
Ich finde diese grad einfach nicht


Würde mich ja auch langsam mal endgültig entscheiden wollen, was ich mir nun bestelle (Pro oder doch die Ultimate)
und wo ich es dann auch noch recht günstig bestelle
[equote="aktuell könnte ich's direkt vor Ort so bekommen"]MS-Windows 7 Professional 64Bit DE SB
deutsch, OEM-Systembuilder-Vollversion
für 120,86 €

MS-Windows 7 Ultimate 64Bit DE SB
deutsch, OEM-Systembuilder-Vollversion
für 164,06 €[/equote]
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#24

Re: Windows 7 32bit oder 64bit

  Alt 7. Okt 2009, 17:09
Die Ultimate enthält halt alles auch Mediencenter usw.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alleinherrscher
alleinherrscher

Registriert seit: 8. Jul 2004
Ort: Aachen
797 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#25

Re: Windows 7 32bit oder 64bit

  Alt 7. Okt 2009, 17:12
meinst du die hier?

@mkinzler: Media Center haben alle Versionen bis auf Home Basic und Starter

//edit: Oh, und die Enterprise Edition hats auch nicht...gut dass unsere Hochschule die Professional anbietet

//edit: Der größte Schmarn ist aber doch, dass die Starter Edition nur 3 Programme in der Taskleiste zulässt. Das ganze könnte man Windows "Demo Version" nennen... naja, aber wie ich gelesen hab, wird die Starter Edition eh quasi nirgendwo zum Einsatz kommen...selbst auf Netbooks kaum...

//edit: Klar, kein problem, bild angehängt...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
windows-7-funktionen_178.jpg  
„Software wird schneller langsamer als Hardware schneller wird. “ (Niklaus Wirth, 1995)

Mein Netzwerktool: Lan.FS
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#26

Re: Windows 7 32bit oder 64bit

  Alt 7. Okt 2009, 17:15
Hi!

Schau mal hier:
http://www.winforpro.com/windows/win...-im-vergleich/

Grüße, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#27

Re: Windows 7 32bit oder 64bit

  Alt 7. Okt 2009, 17:18
@alleinherrscher:

Kannste das Bild bitte anhängen. Ich muss sonst den restlichen Thread horizontal scrollen, da habe ich irgendwie nur bedingt lust drauf.
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
42.982 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#28

Re: Windows 7 32bit oder 64bit

  Alt 7. Okt 2009, 17:26
Auf BitLocker, AppLocker, DirectAccess und die BranchCache kann ich verziehcten ... also reicht mir die Pro doch voll aus
(schlimm ist, daß ich selbst direkt bei MS diese Liste einfach nicht fand )

Dann mal sehn, wo ich's mir nun bestelle


Und Was die Starter angeht: für kleine Kiosksysteme wäre diese doch gut zu gebrauchen
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alleinherrscher
alleinherrscher

Registriert seit: 8. Jul 2004
Ort: Aachen
797 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#29

Re: Windows 7 32bit oder 64bit

  Alt 7. Okt 2009, 17:37
Auf die Gefahr hin, dass ich Schleichwerbung mache: Bei einem großen Internet-Computer Handel, der mit "A" anfängt und mit "lternate" aufhört kannste im moment die SB Versionen von Windows 7 bestellen und bekommst sie schon am 12.10

By the way: Macht jemand so eine Windows 7 Party?
„Software wird schneller langsamer als Hardware schneller wird. “ (Niklaus Wirth, 1995)

Mein Netzwerktool: Lan.FS
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#30

Re: Windows 7 32bit oder 64bit

  Alt 7. Okt 2009, 17:55
Zitat von alleinherrscher:
By the way: Macht jemand so eine Windows 7 Party?
Du meinst sowas? Nee, sicher nicht. Aber auf das Paket hätte ich schon Bock.
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz