AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi D 2010 - Volumenlizenz für aktive User der DP
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

D 2010 - Volumenlizenz für aktive User der DP

Ein Thema von Wolfgang Mix · begonnen am 14. Dez 2009 · letzter Beitrag vom 18. Dez 2009
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
Benutzerbild von Ralf Kaiser
Ralf Kaiser

Registriert seit: 21. Mär 2005
Ort: Wuppertal
932 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#31

Re: D 2010 - Volumenlizenz für aktive User der DP

  Alt 15. Dez 2009, 14:29
Zitat von mkinzler:
Mit gerade diese Strategie hatte Embarcadero eigentlich schlechte Erfahrung gemacht
Die auch? Eigentlich war es doch genau diese Politik die letztendlich Borland den Kopf gekostet hat. Wobei Emba dann die "Scherben aufgesammelt" hat.

Oder hatten die auch vorher schon diese Enterprise-Richtung eingeschlagen?
Ralf Kaiser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#32

Re: D 2010 - Volumenlizenz für aktive User der DP

  Alt 15. Dez 2009, 14:41
Zitat von Alfi001:
Wobei Emba dann die "Scherben aufgesammelt" hat.
gründen wir eine Frima und kaufen Emba auf, wenn es so weit ist
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ralf Kaiser
Ralf Kaiser

Registriert seit: 21. Mär 2005
Ort: Wuppertal
932 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#33

Re: D 2010 - Volumenlizenz für aktive User der DP

  Alt 15. Dez 2009, 14:50
Zitat von himitsu:
Zitat von Alfi001:
Wobei Emba dann die "Scherben aufgesammelt" hat.
gründen wir eine Frima und kaufen Emba auf, wenn es so weit ist
und dann steigen wir kurze Zeit später gross ins Enterprise Business ein!!!!
Ralf Kaiser
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#34

Re: D 2010 - Volumenlizenz für aktive User der DP

  Alt 15. Dez 2009, 15:16
Zitat von Daniel G:
Vielleicht ist das aber auch die Strategie von Embarcadero: Weg vom "Home Consumer", hin zu "Corporate only".
Und ich würde drauf wetten, dass diese Strategie, wenn Embacardero sie wirklich durchzieht, langfristig brutal nach hinten losgehen wird.

Einen offenen Brief an die Firmenleitung würde ich befürworten. Ich wollte selbst auch schon mal per E-Mail meinem Ärger Luft machen, habe aber leider auf der Internetseite keine entsprechenden Kontaktinformationen gefunden. Aber es hat natürlich auch deutlich mehr Gewicht, wenn jemand im Namen der Community sowas schreibt, als irgendein unwichtiger Schüler, an dem Embarcadero bisher noch nicht mal etwas verdient hat (was wie gesagt ihre eigene Schuld ist).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#35

Re: D 2010 - Volumenlizenz für aktive User der DP

  Alt 15. Dez 2009, 15:22
Zitat von NamenLozer:
Zitat von Daniel G:
Vielleicht ist das aber auch die Strategie von Embarcadero: Weg vom "Home Consumer", hin zu "Corporate only".
Und ich würde drauf wetten, dass diese Strategie, wenn Embacardero sie wirklich durchzieht, langfristig brutal nach hinten losgehen wird.

Einen offenen Brief an die Firmenleitung würde ich befürworten. Ich wollte selbst auch schon mal per E-Mail meinem Ärger Luft machen, habe aber leider auf der Internetseite keine entsprechenden Kontaktinformationen gefunden. Aber es hat natürlich auch deutlich mehr Gewicht, wenn jemand im Namen der Community sowas schreibt, als irgendein unwichtiger Schüler, an dem Embarcadero bisher noch nicht mal etwas verdient hat (was wie gesagt ihre eigene Schuld ist).
..nicht, dass ich Dir da nicht zustimme...aber!!!!!!...wir(Ihr) seid zu ne "kleine" Gemeinde..sie verdienen noch zuviel durch "potenzielle" Kunden..was interessieren die dann "Pinuts"(lt. Emba..)..ich nehm "Delphi 7"..seit Jahren..bekomm ich auch alles hin..*denentrotz*
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#36

Re: D 2010 - Volumenlizenz für aktive User der DP

  Alt 15. Dez 2009, 15:30
Zitat von Der.Kaktus:
..nicht, dass ich Dir da nicht zustimme...aber!!!!!!...wir(Ihr) seid zu ne "kleine" Gemeinde..sie verdienen noch zuviel durch "potenzielle" Kunden..was interessieren die dann "Pinuts"(lt. Emba..)..
Tja, nur sterben die alten Kunden irgendwann aus und Nachwuchs wäre für eine Zukunft schon praktisch.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#37

Re: D 2010 - Volumenlizenz für aktive User der DP

  Alt 15. Dez 2009, 15:32
Zitat von himitsu:
Zitat von Der.Kaktus:
..nicht, dass ich Dir da nicht zustimme...aber!!!!!!...wir(Ihr) seid zu ne "kleine" Gemeinde..sie verdienen noch zuviel durch "potenzielle" Kunden..was interessieren die dann "Pinuts"(lt. Emba..)..
Tja, nur sterben die alten Kunden irgendwann aus und Nachwuchs wäre für eine Zukunft schon praktisch.
gebe ich Dir vollkommen Recht.."aber"..dass interessiert die "Fuehrungsebene nicht"..ist wie in "fast" jeder Firma heut zu Tage(LEIDER).....
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#38

Re: D 2010 - Volumenlizenz für aktive User der DP

  Alt 15. Dez 2009, 15:58
Deswegen ist es doch mal Zeit, denen die Augen zu öffnen.

http://isdelphidead.com/ Vielleicht sollte man einfach mal YES hinschreiben und an Emba schicken
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wolfgang Mix
Wolfgang Mix

Registriert seit: 13. Mai 2009
Ort: Lübeck
1.222 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#39

Re: D 2010 - Volumenlizenz für aktive User der DP

  Alt 15. Dez 2009, 17:55
Danke für die vielen Antworten. Ich merke, daß ich nicht ganz allein bin
und mein Frust über die Arroganz von Embarcadingsbums hat sich ein bißchen gelegt.

Gruß

Wolfgang
Wolfgang Mix
if you can't explain it simply you don't understand it well enough - A. Einstein
Mein Baby:http://www.epubli.de/shop/buch/Grund...41818516/52824
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#40

Re: D 2010 - Volumenlizenz für aktive User der DP

  Alt 16. Dez 2009, 10:12
Hallo,

stimmt, so ein schickes Forum hat c# (noch nicht)

aber es hier geht in die Richtung.

1


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz