AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi - Tage 2010

Ein Thema von haentschman · begonnen am 25. Jan 2010 · letzter Beitrag vom 21. Sep 2010
Antwort Antwort
Seite 12 von 14   « Erste     2101112 1314      
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#111

AW: Delphi - Tage 2010

  Alt 20. Jul 2010, 14:57
Nee, die Preise für die Workshops hatte ich gefunden (also die 249/299 €), aber für die anderen Preise (Fr-Abend und Sa) bin ich wohl zu doof, denn da hatte ich einfach nirgends was gesehn ... wenn's nicht grade die (nichtvorhandene) Firma bezahlt, isses schon 'ne Menge Geld.

OK, die Seite "Community-Abend" hab ich wohl glatt überblättert und die 15 € nicht entdeckt, aber für den Samstag scheint dennoch nichts zu dastehn ... finde (Strg+F) nirgends was mit 35 oder so.
(na toll, hatte zwar auf einigen Seiten nach € gesucht, aber da steht ja EUR ... hätte es demnach also sowieso nicht finden können)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (20. Jul 2010 um 15:13 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von H4ndy
H4ndy

Registriert seit: 28. Jun 2003
Ort: Chemnitz
515 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#112

AW: Delphi - Tage 2010

  Alt 21. Jul 2010, 13:54
OK, die Seite "Community-Abend" hab ich wohl glatt überblättert und die 15 € nicht entdeckt, aber für den Samstag scheint dennoch nichts zu dastehn ... finde (Strg+F) nirgends was mit 35 oder so.
(na toll, hatte zwar auf einigen Seiten nach € gesucht, aber da steht ja EUR ... hätte es demnach also sowieso nicht finden können)
Den Preis für Samstag such ich auch noch, will die Tage den Antrag aufsetzen damit wir hier firmentechnisch als Entwickler-Rudel nach Berlin können
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#113

AW: Delphi - Tage 2010

  Alt 21. Jul 2010, 14:15
damit wir hier firmentechnisch als Entwickler-Rudel nach Berlin können
habt ihr's gut

nja, zumindestens sind die Fahrtkosten für mich, als selbstzahler, diesmal moderat (9 € mit'm Bus, dazu noch schneller, als mit'm Zug und mit funktionierender Klimaanlage )
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#114

AW: Delphi - Tage 2010

  Alt 9. Aug 2010, 19:40
Gab es eigentlich welche, welche sich im von Daniel vorgeschlagenem Hotel, vom 17. zum 18. ein Kämmerchen teilen wöllten?

65 € EZ
80 € DZ

39/40 € waren bis jetzt die günstigsten EZ in 'nem 3-10 km Umkreis



Und traut sich sonst noch wer dort zu übernachten?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von danielmagin
danielmagin

Registriert seit: 6. Dez 2003
Ort: Frankfut am Main
54 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#115

AW: Delphi - Tage 2010

  Alt 30. Aug 2010, 22:39
preise und anmeldung findet man hier LINK

gruss daniel (magin)
Daniel Magin
  Mit Zitat antworten Zitat
BlackbirdBerlin

Registriert seit: 15. Okt 2009
Ort: 10318 Berlin
91 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#116

AW: Delphi - Tage 2010

  Alt 15. Sep 2010, 13:29
Hallo zusammen,

gibt es für Kurzentschlossene (hat sich gerade erst ergeben, dass ich dieses Wochenende zuhause bin und nicht arbeiten muss) die Möglichkeit Vor-Ort den jeweiligen Eintritt zu entrichten?

Mir geht's um den Wal-Abend am Freitag und den Samstag...

Grüße,
Tim
Tim
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#117

AW: Delphi - Tage 2010

  Alt 15. Sep 2010, 14:01
Moin Tim,

ja, die gibt es - mehr oder weniger. Schreibe bitte nach Möglichkeit noch heute eine E-Mail an Frau Rothe von Embarcadero: sabine.rothe@embarcadero.com. Die kurze Anmeldung samt Rückbestätigung ist leider nötig: Ich bitte um Verständnis, dass ich nicht allen pauschal sagen kann, sie können noch kommen - das Boot hat seine Kapazitäten, an die wir uns halten müssen. Ich bin aber zuversichtlich, dass wir Dich noch unterbekommen können.


Allerdings: Wir werden vor Ort mutmaßlich keine Rechnung ausstellen können, das mag ein Manko sein.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#118

AW: Delphi - Tage 2010

  Alt 15. Sep 2010, 14:03
... ach, was ich noch sagen wollte: Ich fahre jetzt los nach Berlin. Tschüss!


Ich freue mich auf Euch am Freitag und/oder Samstag.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniela.S
Daniela.S

Registriert seit: 1. Mär 2008
Ort: Niederösterreich
224 Beiträge
 
Delphi XE4 Enterprise
 
#119

AW: Delphi - Tage 2010

  Alt 16. Sep 2010, 06:36
Schönen guten Morgen an alle...

hab mal eine Frage. Nachdem ich jetzt schon in Berlin sitze und meine Karten wider erwarten nicht rechtzeitig per Post gekommen sind (obwohl sie angeblich seit 25. August auf dem Weg sind) sondern nur per eMail, frage ich mich ob es da dann eh keine Probleme gibt wenn ich die Einladungen selber gedruckt habe? Betrifft jetzt nur den Samstag und die Fahrt mit dem Schiffanakel am Freitag.

Wobei, das nächste Problem... erstmal hier im Hotel einen Drucker finden *ggg*


lg,
Daniela
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#120

AW: Delphi - Tage 2010

  Alt 16. Sep 2010, 07:19
Einfach beim Chäffe/Daniel am Eingang melden ... du kommst schon rein.
(hat bei mir letztes Jahr auch geklappt, als die Karten noch daheim lagen )

PS: Schiffanakel?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (16. Sep 2010 um 07:23 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 12 von 14   « Erste     2101112 1314      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz