AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wo Windows XP kaufen?

Ein Thema von Assertor · begonnen am 2. Apr 2010 · letzter Beitrag vom 9. Apr 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.345 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: Wo Windows XP kaufen?

  Alt 7. Apr 2010, 16:53
Zitat von Assertor:
Ja, das ist häufig das Problem. Und die ganzen Lizenzen bei Amazon sind häufig nur Marketplace Geschichten (wie eBay), da steht im Kleingedruckten dann "Recovery" oder "Labeled", also keine SB/DSP.
Wie gesagt: In dem Fall steht da erstens "Verkauf und Versand durch Amazon.de", ist also wirklich Amazon selbst. Und zweitens steht in der Beschreibung SB Version. Die Sprache ist halt deutsch aber sonst...

Und da es von Amazon selbst kommt, solltest du dort ja auch nachfragen können.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#12

Re: Wo Windows XP kaufen?

  Alt 7. Apr 2010, 19:57
Hallo jaenicke,

Zitat von jaenicke:
Zitat von Assertor:
Ja, das ist häufig das Problem. Und die ganzen Lizenzen bei Amazon sind häufig nur Marketplace Geschichten (wie eBay), da steht im Kleingedruckten dann "Recovery" oder "Labeled", also keine SB/DSP.
Wie gesagt: In dem Fall steht da erstens "Verkauf und Versand durch Amazon.de", ist also wirklich Amazon selbst. Und zweitens steht in der Beschreibung SB Version. Die Sprache ist halt deutsch aber sonst...

Und da es von Amazon selbst kommt, solltest du dort ja auch nachfragen können.
Entschuldige, das war ein Mißverständnis. Du hast natürlich recht! Ich meinte, dass die XP Pro bei Amazon vom Marketplace sind. Die deutsche Home bei Amazon ist auch meiner Meinung nach eine "echte" SB.

Generell ist es seit dem regulären Verkaufsstopp 2008 sehr schwer geworden XP Pro DSP/SB zu erhalten. Nach meiner Suche gibt es auf dem Markt nur noch a) OEM (Labeled) und b) Vollversion (Retail). Letzteres für ca. 200,- bis 250,- EUR pro Lizenz.

Das Problem mit den Labeled ist, dass hier viele Fälschungen im Umlauf sind. Alle "original" verschweißt, mit Key (COA) und Manual. Gerade die Dell Recoverys sind ja, wie in der Presse berichtet, zu 10.000en gefälscht worden

Viele Grüße,
Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
m.wollert

Registriert seit: 18. Aug 2003
Ort: Heilbronn
92 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#13

Re: Wo Windows XP kaufen?

  Alt 7. Apr 2010, 20:46
Hi,

unser lokaler M*dia M*rkt (geschwärzt hatte noch vor ca. 6 Wochen einige (musste eine davon kaufen) Windows XP 64-bit in Englisch für knapp 49€ brutto im Regal liegen, wenn auch versteckt. Ist vielleicht mal ein Tipp

Grüße
Michael
Michael
*Im Auftrag ewiger Jugend und Glückseligkeit*
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#14

Re: Wo Windows XP kaufen?

  Alt 8. Apr 2010, 13:15
Hallo Michael

Zitat von m.wollert:
unser lokaler M*dia M*rkt (geschwärzt hatte noch vor ca. 6 Wochen einige (musste eine davon kaufen) Windows XP 64-bit in Englisch für knapp 49€ brutto im Regal liegen, wenn auch versteckt. Ist vielleicht mal ein Tipp
Das mit Med*aMar*t war zwar ein sehr guter Tipp, bin aber hier in Hamburg & Umland leider nichts geworden. Aber das Gesicht des Verkäufers und der Information hättet Ihr mal sehen sollen (auf den Satz "Ich möchte gerne Windows XP kaufen")

Von daher: Bei dem Preis für Deinen Kauf erkläre ich Dich hiermit zum Glückspliz des Tages (neidisch bin)

Ich geb nicht auf und suche weiter, wenn es was neues gibt, poste ich

Gruß,
Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wolfgang Mix
Wolfgang Mix

Registriert seit: 13. Mai 2009
Ort: Lübeck
1.222 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#15

Re: Wo Windows XP kaufen?

  Alt 8. Apr 2010, 13:25
Schaut einmal hier
Wolfgang Mix
if you can't explain it simply you don't understand it well enough - A. Einstein
Mein Baby:http://www.epubli.de/shop/buch/Grund...41818516/52824
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#16

Re: Wo Windows XP kaufen?

  Alt 8. Apr 2010, 21:19
Hallo Wolfgang,

Zitat von Wolfgang Mix:
Schaut einmal hier
Danke für den Link. Leider steckt auch hier der Teufel im Detail. Auf der Seite http://www.softwarebilliger.de/softw...-sp3-englisch/ z.B. steht im Kleingedruckten

Zitat:
Version Dell
Also genau die "Problemversionen" der letzten Tage / Wochen...

Trotzdem Danke für die Hilfe!

Gruß,
Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#17

Re: Wo Windows XP kaufen?

  Alt 9. Apr 2010, 11:16
Du könntest bei Conrad mal anfragen.
Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#18

Re: Wo Windows XP kaufen?

  Alt 9. Apr 2010, 11:58
Deutsche Version XP SP3 SB ist noch zu bekommen.
Marc
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris... | Wenn das die Lösung ist, dann hätte ich gerne mein Problem zurück! | engbarth.es
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#19

Re: Wo Windows XP kaufen?

  Alt 9. Apr 2010, 15:52
Schau mal hier.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz