AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wo Windows XP kaufen?

Ein Thema von Assertor · begonnen am 2. Apr 2010 · letzter Beitrag vom 9. Apr 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#1

Wo Windows XP kaufen?

  Alt 2. Apr 2010, 13:37
Hallo DPler,

weiß jemand, wo man noch günstig englische Windows XP Professional DSP/SB Versionen (keine gelabelte Recovery, sondern Hologramm) herbekommt? Die Aktionen der letzten Tage bezüglich XP Lizenzen haben mich doch etwas irritiert, wobei ich gerade jetzt nochmal 5 Stück kaufen wollte (VMs für Indy & Co)...

Oder hat jemand noch 3-5 englische XP Pro bei der Arbeit oder zu Hause rumfliegen?

Bei den Distributoren finde ich nur noch 3 Packs XP Home Deutsch, bei eBay, Geizhals & Idealo sind alle gelabelt oder unverschämt teuer (150 - 250 EUR).

Gruß,
Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Wo Windows XP kaufen?

  Alt 2. Apr 2010, 13:55
Moin Assertor,

hast Du auch mal bei Amazon geschaut?
Dort habe ich meine Lizenzen gekauft.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#3

Re: Wo Windows XP kaufen?

  Alt 2. Apr 2010, 14:07
Moin Christian,

Zitat von Christian Seehase:
hast Du auch mal bei Amazon geschaut?
Dort habe ich meine Lizenzen gekauft.
Jetzt ja

Leider auch alle OEM gelabelt - und viele Dell, also genau so wie die "Originalen", die in den letzten Tagen beschlagnahmt wurden... Die sahen auch 100% echt aus. Amazon selbst scheint die auch nicht mehr anzubieten, alles Marketplace ("erhältlich bei diesen Anbietern"). Also leider genauso wie eBay.

Vielleicht findet sich ja doch noch jemand?

Gruß,
Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Wo Windows XP kaufen?

  Alt 2. Apr 2010, 21:24
Moin Assertor,

nun ja, ich habe meine letzte Lizenz dort vor über 1,5 Jahren gekauft.
Da gab's noch System-Builder-Versionen.

Wo Du auch noch mal anrufen könntest: http://cebus-computer.de
Vielleicht haben die noch welche auf Lager.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke
Online

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.330 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Wo Windows XP kaufen?

  Alt 2. Apr 2010, 21:55
Die deutsche Version mit SP3 gibts direkt von Amazon:
http://www.amazon.de/dp/B001BYKC4I
Zitat:
Vollprodukt System Builder User Anzahl : Single User Sprache: Deutsch Bitbreite : 32-Bit
Im Titel steht zwar OEM, aber in der Beschreibung steht eindeutig SB Version. Zur Sicherheit könntest du ja bei Amazon nachfragen.

Die englische sehe ich nur als Home Edition, aber auch von Amazon selbst:
http://www.amazon.com/Microsoft-Wind.../dp/B0018RCADO
Ich merke aber gerade, dass die die offenbar nicht nach Deutschland verschicken...
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

Re: Wo Windows XP kaufen?

  Alt 3. Apr 2010, 08:24
Da gibt es doch auch noch diese MSDN Subscription-Packete?

http://msdn.microsoft.com/en-us/subscriptions/buy.aspx
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#7

Re: Wo Windows XP kaufen?

  Alt 7. Apr 2010, 09:44
Hallo,

entschuldigt die lange Antwortzeit, da kam Ostern dazwischen

Zitat von Christian Seehase:
nun ja, ich habe meine letzte Lizenz dort vor über 1,5 Jahren gekauft.
Da gab's noch System-Builder-Versionen.

Wo Du auch noch mal anrufen könntest: http://cebus-computer.de
Vielleicht haben die noch welche auf Lager.
Wahrscheinlich liegt es wirklich daran, dass ich so spät danach suche. Cebus werd ich mal fragen. Danke für den Tipp!

Zitat von jaenicke:
Die deutsche Version mit SP3 gibts direkt von Amazon:
http://www.amazon.de/dp/B001BYKC4I
Zitat:
Vollprodukt System Builder User Anzahl : Single User Sprache: Deutsch Bitbreite : 32-Bit
Im Titel steht zwar OEM, aber in der Beschreibung steht eindeutig SB Version. Zur Sicherheit könntest du ja bei Amazon nachfragen.

Die englische sehe ich nur als Home Edition, aber auch von Amazon selbst:
http://www.amazon.com/Microsoft-Wind.../dp/B0018RCADO
Ich merke aber gerade, dass die die offenbar nicht nach Deutschland verschicken...
Ja, das ist häufig das Problem. Und die ganzen Lizenzen bei Amazon sind häufig nur Marketplace Geschichten (wie eBay), da steht im Kleingedruckten dann "Recovery" oder "Labeled", also keine SB/DSP.

Zitat von himitsu:
Da gibt es doch auch noch diese MSDN Subscription-Packete?

http://msdn.microsoft.com/en-us/subscriptions/buy.aspx
Das wäre noch eine Idee, wobei ca. 500-800 EUR pro Jahr fällig werden - und nicht sichergestellt ist, wie lange welches OS verfügbar ist (End Of Lifetime ist zwar fest, aber für mich ist es dann nicht sichergestellt. Ist halt Subscription, keine zeitlich unbegrenzte Lizenz). Das hinterlässt einen faden Beigeschmack...

Ich werde mal weiter suchen, falls ich was finde, poste ich.

Vielen Dank trotzdem für die Hilfe!

Gruß,
Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
TUX_der_Pinguin

Registriert seit: 1. Jun 2005
Ort: Anholt (NRW)
608 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: Wo Windows XP kaufen?

  Alt 7. Apr 2010, 10:19
Eine weitere Quelle wäre möglicherweise noch Originalsoftware.de.

Das einzigste was dort nicht ganz klar ist mit welchem Service Pack die Versionen ausgeliefert wird,
aber das lässt sich ja ggf. klären.

mfg

TUX
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

Re: Wo Windows XP kaufen?

  Alt 7. Apr 2010, 10:45
Zitat von TUX_der_Pinguin:
Eine weitere Quelle wäre möglicherweise noch Originalsoftware.de.
[ot]
Zitat:
Microsoft Windows XP Professional ist die neue Version des Windows-Betriebssystems
Sollten die nicht mal langsam ihre Beschreibungen überarbeitet haben?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
TUX_der_Pinguin

Registriert seit: 1. Jun 2005
Ort: Anholt (NRW)
608 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: Wo Windows XP kaufen?

  Alt 7. Apr 2010, 10:49
Tja, man kann nicht alles haben

Wir haben dort Win XP Pro in Deutsch bestellt und einmal SP2 bekommen
dann welche mit SP3 und dann gab es wieder welche mit SP2.

Daher wundert mich die Artikelbeschreibung nicht sonderlich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz