AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Phantom Zip v2.0
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Phantom Zip v2.0

Ein Thema von -Phantom- · begonnen am 23. Jul 2010 · letzter Beitrag vom 28. Jul 2010
Antwort Antwort
Seite 5 von 7   « Erste     345 67      
-Phantom-
Registriert seit: 26. Nov 2009
Hey Leute,

ich habe mir mal die Zeit genommen meinen Entpacker weiter zu entwickeln.

Funkionen:

- .zip Archiv erstellen
- .zip Archiv entpacken
- Dateien in dem .zip Archiv einfügen/Löschen
- Dateien in dem .zip Archiv ausführen
- Bestimmte Werte anzeigen

( was soll der Entpacker sonst auch noch können ? xD )

Naja ich habe 2 verschiedene Versionen gemacht. Eine indem Designs drin sind, aber durch die Designs
erscheint beim starten des Programmes immer eine Meldung das ich eine bestimmte Komponente benutze. Das hat mich so genervt das ich auch eine Standard Version gemacht habe.

Man kann in der Setup auswählen welche Version man herunterladen und installieren will.

Design Version = 3,29 MB
Standard Version = 1,84 MB

Bitte entschuldigt meine Rechtschreibfehler. Ich bin nicht grader der "King" in Rechtschreibung.

PS: Die Installation Datei habe ich auch Selber geschrieben

Gruß
Mathias
Miniaturansicht angehängter Grafiken
phantom-zip-sv.png   phantom-zip-dv.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Installation_Phantom_Zip_v2.0.zip (1,35 MB, 36x aufgerufen)
Dateityp: zip Phantom_Zip_v2.0_DV.zip (1,90 MB, 36x aufgerufen)
Dateityp: zip Phantom_Zip_v2.0_SV.zip (962,0 KB, 31x aufgerufen)

Geändert von -Phantom- (23. Jul 2010 um 21:38 Uhr)
 
-Phantom-

 
Delphi 7 Enterprise
 
#41
  Alt 25. Jul 2010, 23:48
Aso.. was ist mit .tar, .ace, .gz und und und... ?
Mathias Jansen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von implementation
implementation

 
FreePascal / Lazarus
 
#42
  Alt 26. Jul 2010, 00:32
TAR, GZip und BZip2 sind meines Wissens frei
Und damit auch TGZ und TBZ.
Dazu müsste sich was finden lassen.
Zur Not durchstöberst du die Sourcen...

P.S.
Aber Achtung:
- TAR ist reines Packen ohne Kompression
- GZ/BZ2 sind reine Kompression einer einzelnen Datei.
Deshalb werden die ja auch so oft kombiniert
Marvin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

 
Delphi XE2 Professional
 
#43
  Alt 26. Jul 2010, 00:40
für rar braucht es ne lizenz, die du nicht bekommst. für ace siehts genauso aus, wenn ich mich recht erinnere. für rar und ace gibs entpack dlls, entpacken ist immer erlaubt und kostenlos.

schau dich doch mal bei torry um.

Torry
  Mit Zitat antworten Zitat
-Phantom-

 
Delphi 7 Enterprise
 
#44
  Alt 26. Jul 2010, 13:12
Ja entpacken kann ich ja so ziemlich alles. Aber ich will mit Archive erstellen können als das .zip Archiv ( und .7z )

Bei Torry habe ich das gefunden

http://www.torry.net/pages.php?id=302 >> dann den "PowerArc v.1.3.2"
So aber da ist gar kein .dpk bei. Ich hab auch schon versucht sämtliche .pas Dateien zu installieren, ging aber nicht.
Mathias Jansen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

 
Delphi XE2 Professional
 
#45
  Alt 26. Jul 2010, 13:42
dann ist da kein package dabei.

vielleicht musst du nur die units einbinden oder selbst ein package erstellen.
  Mit Zitat antworten Zitat
-Phantom-

 
Delphi 7 Enterprise
 
#46
  Alt 26. Jul 2010, 15:04
Das einbinden habe ich schon versucht aber zweck los.

@ Cookie : wie machste das den mit Ultimate zip`? kann der auch "nur" .zip Dateien erstellen?
Mathias Jansen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

 
Delphi 11 Alexandria
 
#47
  Alt 26. Jul 2010, 15:10
PowerArc besteht aus Klassen, nicht aus Komponenten.
Zitat von readme.txt:
Installation:

1) Copy next files to windows\system folder
bin\PowerPPM.dll
bin\PowerRank.dll
bin\PowerZIP.dll

2) Add lib\ folder to Delphi library search path
Detlef
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

 
FreePascal / Lazarus
 
#48
  Alt 26. Jul 2010, 16:06
für rar braucht es ne lizenz, die du nicht bekommst.
Äh warum? Wenn ich mich richtig erinnere ist RAR nur die Möglichkeit in eine Datei mehrere hintereinander zu "packen". Man spart sich nur den "Sektorverschnitt" und hat gleichzeitig Verwaltungsinformation hinzubekommen.

Die Begründung für die Lizenz hätte ich gerne mal gesehen.

Gruß
K-H

Entschuldigung!
TAR und RAR verwechselt

Geändert von p80286 (26. Jul 2010 um 16:09 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

 
Delphi XE2 Professional
 
#49
  Alt 26. Jul 2010, 16:17
@p80286:
rar benutzt eine spezielle optimierte version des lz77 alhorithmus und in der 3.0 version diverse weite optimierungen. was du meinst ist TAR nicht RAR (roshal archive).

@phantom:
schau dir mal folgendes an, hiermit kannst du diverse formate packen und entpacken.

cake2.9

P.S. in meiner software benutze ich kommerzielle libraries.
  Mit Zitat antworten Zitat
-Phantom-

 
Delphi 7 Enterprise
 
#50
  Alt 26. Jul 2010, 17:32
Oke. Habe sie runtergeladen. Ich sehe nun nur mehrere .pas Dateien. Und ich habe auch die plugin.zip Datei entpackt. Da war ein Delphi projekt drin das habe ich geöffnet aber es kam die Medlung:
Delphi-Quellcode:
[Warning] CakpDelphiZip.pas(1): File not found: 'ZipMsgUS.res'
[Fatal Error] CakpDelphiZip.pas(4): File not found: 'ZipMstr.dcu'
( ich habe auch in der Libary den Pfad angegeben )
Mathias Jansen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 7   « Erste     345 67      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz