AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche TntStringList.pas und *.dcu

Ein Thema von OrNEC · begonnen am 3. Aug 2010 · letzter Beitrag vom 4. Aug 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

AW: Suche TntStringList.pas und *.dcu

  Alt 3. Aug 2010, 20:13
Die TNTs laufen doch auch in Delphi 7.

Hat vllt jemand die TntStringList.pas und *.dcu irgendwo herumliegen?
Hab ich doch oben verlinkt?
Die Original-Quellcodes hatte ich meinem Packet beigelegt (wobei mein Projekt auch in D7 laufen sollte ... D2006/TDE war ja nur die Intension dafür, weil man da keine Packages einbinden kann)

Die UTF8-Konvertierungen sind in der Unit System von Delphi enthalten.
UTF-8 ist bytekompatibel zu ANSI und kann demnach mit jeder Ansikomponente verarbeitet werden, also auch mit den alten TStringList und TIniFile.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 3. Aug 2010 um 20:16 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

AW: Suche TntStringList.pas und *.dcu

  Alt 3. Aug 2010, 20:16
Funktionen dafür findest du auch bei den Tnt-Kompos. Aber hast du es mal versucht mir der StringListe?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
OrNEC

Registriert seit: 6. Nov 2009
493 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#13

AW: Suche TntStringList.pas und *.dcu

  Alt 3. Aug 2010, 20:18
Und was ist besser oder leichter? Die UTF8 Variante oder doch die TntStringList?
  Mit Zitat antworten Zitat
OrNEC

Registriert seit: 6. Nov 2009
493 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#14

AW: Suche TntStringList.pas und *.dcu

  Alt 3. Aug 2010, 20:19
Funktionen dafür findest du auch bei den Tnt-Kompos. Aber hast du es mal versucht mir der StringListe?
Ja ich hab das jetzt so in meinem Prog. Aber halt normale StringList, ohne Unicode.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

AW: Suche TntStringList.pas und *.dcu

  Alt 3. Aug 2010, 20:20
Versuch es doch einfach mal aus
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
OrNEC

Registriert seit: 6. Nov 2009
493 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#16

AW: Suche TntStringList.pas und *.dcu

  Alt 3. Aug 2010, 20:21
Versuch es doch einfach mal aus
Ja ich frage grade was ist besser oder leichter? Die UTF8 Variante oder doch die TntStringList?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#17

AW: Suche TntStringList.pas und *.dcu

  Alt 3. Aug 2010, 20:26
schau doch mal hier, der erste eintrag dürfte dein problem schon erledigen.

Google
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

AW: Suche TntStringList.pas und *.dcu

  Alt 3. Aug 2010, 20:30
Zitat:
Die TNTs laufen doch auch in Delphi 7.
Natürlich, dafür wurden diese ja ursprünglich gemacht.

Ich habe das vor als von gelesen.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
OrNEC

Registriert seit: 6. Nov 2009
493 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#19

AW: Suche TntStringList.pas und *.dcu

  Alt 3. Aug 2010, 20:48
Und was meint ihr über das was im Post #13 steht?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

AW: Suche TntStringList.pas und *.dcu

  Alt 3. Aug 2010, 20:50
Selber mit der Hand am Arm oder was Fertiges? Für was entscheidest du dich?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz