AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ICQ Verbindungsproblem

Ein Thema von xZise · begonnen am 9. Aug 2010 · letzter Beitrag vom 13. Aug 2010
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#21

AW: ICQ Verbindungsproblem

  Alt 9. Aug 2010, 15:22
Na komm! Wir schaffen das auch ein 5. Mal zu posten wer will, wer hat noch nicht.

Aber ein interessanter Fehler, das auf einmal von bestimmten IPs an bestimmte IPs die Pakete nicht mehr geroutet werden ... Hmmm...

MfG
Fabian
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
hans ditter

Registriert seit: 25. Jun 2010
Ort: Niedersachsen
263 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#22

AW: ICQ Verbindungsproblem

  Alt 11. Aug 2010, 18:48
tja, ihr könnt euch ja alle glücklich schätzen, wenn "nur" ICQ nicht funzt... bei mir schmiert alle 10min ungefähr die gesamte I-Net-Verbindung ab. Dann ist er kurz offline, meldet sich dann aber sofort wieder an und ist dann auch wieder online... das ist vlt bescheuert!
RudiRüsselSeineSocketKomponente - SirRufo (--> Chat mit PM)

Delphi Programming is the best one!
  Mit Zitat antworten Zitat
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#23

AW: ICQ Verbindungsproblem

  Alt 11. Aug 2010, 19:22
Damit du dich besser fühlen kannst: ICQ tut auch wieder wie geschmiert
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
hans ditter

Registriert seit: 25. Jun 2010
Ort: Niedersachsen
263 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#24

AW: ICQ Verbindungsproblem

  Alt 11. Aug 2010, 21:16
ja, hab ich auch schon festgestellt... und die anderen PCs im Haushalt laufen auch alle super, bezogen auf Internet,... nur bei meinem spackt das so rum.... ich weiß auch nicht warum, dass ist halt so blöd, weil ich dann immer ewig brauche um so tolle seiten wie delphipraxis.net zu laden...
RudiRüsselSeineSocketKomponente - SirRufo (--> Chat mit PM)

Delphi Programming is the best one!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#25

AW: ICQ Verbindungsproblem

  Alt 12. Aug 2010, 06:29
Damit du dich besser fühlen kannst: ICQ tut auch wieder wie geschmiert
Ja leider Dieser Ausfall hat mir z.B. 3 neue XMPP Personen beschert

MfG
Fabian
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hitzi
hitzi

Registriert seit: 2. Jan 2003
Ort: Eibau
768 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#26

AW: ICQ Verbindungsproblem

  Alt 12. Aug 2010, 07:35
tja, ihr könnt euch ja alle glücklich schätzen, wenn "nur" ICQ nicht funzt... bei mir schmiert alle 10min ungefähr die gesamte I-Net-Verbindung ab. Dann ist er kurz offline, meldet sich dann aber sofort wieder an und ist dann auch wieder online... das ist vlt bescheuert!
Sowas hatten wir hier in der Firma auch vor kurzem. Die Telekom hatte irgendwas neues installiert oder ein Update eingespielt (bin mir nicht zu 100% sicher, müsste ich nochmal nachfragen) und damit ist ein Großteil der Verbindungen nicht klar gekommen. Bei uns im Gewerbegebiet waren alle Firmen betroffen und das bei unterschiedlichen Providern ... nutzen ja eh alle die Leitungen der Telekom.

Bei uns konnte man das provozieren, wenn man einfach was heruntergeladen hat. nach 10-50MB gab's nen Reconnect der DSL Verbindung. Die Leitungstests, welche die Telekom und Provider machen, waren alle in Ordnung. Am Ende wurde der entsprechende Anschluss im Verteilerkasten (?) bei der Telekom durch einen Techniker umgesteckt und seit dem geht alles wieder.

Vielleicht habt ihr das gleiche Problem.
Thomas
Besucht doch mal http://www.hitziger.net
  Mit Zitat antworten Zitat
hans ditter

Registriert seit: 25. Jun 2010
Ort: Niedersachsen
263 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#27

AW: ICQ Verbindungsproblem

  Alt 13. Aug 2010, 14:55
keine Ahnung... ich wüsste nichts davon, dass die Telekom irgendwas neu gemacht hat, andererseits, würde sie das wohl auch kaum jedem auf die Nase binden. ich schau mal, wie sich das entwickelt, vielleicht geht das Ganze ja auch von alleine wieder weg... mal schaun!

lg, hans ditter
RudiRüsselSeineSocketKomponente - SirRufo (--> Chat mit PM)

Delphi Programming is the best one!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz