AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche einen Web Installer?

Ein Thema von OrNEC · begonnen am 16. Nov 2010 · letzter Beitrag vom 18. Nov 2010
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#21

AW: Suche einen Web Installer?

  Alt 16. Nov 2010, 16:59
Ich hätte ja noch InstallAware vorgeschlagen, aber das ist leider nicht kostenlos.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von implementation
implementation

Registriert seit: 5. Mai 2008
940 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#22

AW: Suche einen Web Installer?

  Alt 16. Nov 2010, 18:10
Bei Google suchenNSIS schon
Und ich glaube, das kann das ganze sogar ohne Add-Ons und mit deutlich geringerem Overhead als Inno.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HeikoAdams
HeikoAdams

Registriert seit: 12. Jul 2004
Ort: Oberfranken
661 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#23

AW: Suche einen Web Installer?

  Alt 17. Nov 2010, 11:18
Zitat von NSIS Homepage:
NSIS 2.46
Released December 06, 2009
Sieht so aus, als wäre das Projekt eingeschlafen
Jeder kann ein Held werden und Leben retten!
Einfach beim NKR oder der DKMS als Stammzellenspender registrieren! Also: worauf wartest Du noch?
  Mit Zitat antworten Zitat
OrNEC

Registriert seit: 6. Nov 2009
493 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#24

AW: Suche einen Web Installer?

  Alt 17. Nov 2010, 11:29
Bei Google suchenNSIS schon
Und ich glaube, das kann das ganze sogar ohne Add-Ons und mit deutlich geringerem Overhead als Inno.
NSIS ist mir voll zu kompliziert, man muss sich damit mehr auseinandersetzen als mit dem eigentlichem Programm selber, was man installieren will.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von implementation
implementation

Registriert seit: 5. Mai 2008
940 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#25

AW: Suche einen Web Installer?

  Alt 17. Nov 2010, 16:06
Zitat von NSIS Homepage:
NSIS 2.46
Released December 06, 2009
Sieht so aus, als wäre das Projekt eingeschlafen
Letztes Build:
Zitat:
The latest build was generated on Wed, 17 Nov 2010, 00:41 GMT
NSIS ist mir voll zu kompliziert, man muss sich damit mehr auseinandersetzen als mit dem eigentlichem Programm selber, was man installieren will.
Auch dafür gibt's Wizard's
  Mit Zitat antworten Zitat
OrNEC

Registriert seit: 6. Nov 2009
493 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#26

AW: Suche einen Web Installer?

  Alt 17. Nov 2010, 16:16
NSIS ist mir voll zu kompliziert, man muss sich damit mehr auseinandersetzen als mit dem eigentlichem Programm selber, was man installieren will.
Zitat:
Auch dafür gibt's Wizard's
Bis man diese findet und dann noch zum Laufen bringt, bekommt man graues Haar.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HeikoAdams
HeikoAdams

Registriert seit: 12. Jul 2004
Ort: Oberfranken
661 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#27

AW: Suche einen Web Installer?

  Alt 18. Nov 2010, 08:26
[QUOTE=implementation;1062204]
Zitat von NSIS Homepage:
NSIS 2.46
Released December 06, 2009
Sieht so aus, als wäre das Projekt eingeschlafen
Letztes Build:
Zitat:
The latest build was generated on Wed, 17 Nov 2010, 00:41 GMT
Wer schaut schon immer darauf, wann irgendwelche automatischen Builds erstellt werden Interessanter ist eher, wann das letzte Release war und im Fall von NSIS war das vor fast einem Jahr
Da bleib ich doch lieber bei Inno Setup
Jeder kann ein Held werden und Leben retten!
Einfach beim NKR oder der DKMS als Stammzellenspender registrieren! Also: worauf wartest Du noch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz