AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Screenshot via DirectX erstellen bei Windows 7
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Screenshot via DirectX erstellen bei Windows 7

Ein Thema von Langer · begonnen am 9. Dez 2010 · letzter Beitrag vom 15. Feb 2011
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Langer

Registriert seit: 9. Dez 2010
Ort: Berlin
12 Beiträge
 
#21

AW: Screenshot via DirectX erstellen bei Windows 7

  Alt 5. Jan 2011, 09:00
Naja als ich das SDK installiert habe, bekam ich auch die PAS-Dateien.
Aber ist auch egal ich hab jetzt die PAS-Datein im Anhang. Die sind jetzt für Delphi 6 und Delphi 7.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip DirectX_Pasdateien.zip (718,8 KB, 26x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Langer

Registriert seit: 9. Dez 2010
Ort: Berlin
12 Beiträge
 
#22

AW: Screenshot via DirectX erstellen bei Windows 7

  Alt 10. Jan 2011, 08:39
Hallo,

ich hab mal eine Bitte an alle die Windows 7 haben:

Könnt ihr bitte mein Screenmaker testen ob der unter Windows 7 Screenshots macht? Also die Bilder werden in demselben Verzeichniss erstellt in der auch die Exe liegt.
Wenn man in einem Spiel ist, sollte Screenshots vom Spiel und nicht vom Desktop erstellt werden.

Vielen Dank im Voraus

PS. Bitte schreibt dazu ob ihr 32 oder 64 bit habt.

Gruß
Langer
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Screenmaker.zip (1,90 MB, 34x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#23

AW: Screenshot via DirectX erstellen bei Windows 7

  Alt 10. Jan 2011, 23:27
Woher nimmt denn dein Programm das Recht, die Screenshots im selben Verzeichnis zu erstellen?

Kann es sein das die da bei Windows 7 geblockt werden, da das Programm keine schreibrechte hat?
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Langer

Registriert seit: 9. Dez 2010
Ort: Berlin
12 Beiträge
 
#24

AW: Screenshot via DirectX erstellen bei Windows 7

  Alt 11. Jan 2011, 06:33
Guter Hinweis!

Dies habe ich nur testweise. Also in erster Linie wäre es mir wichtig das kein Screenshots vom Desktop sondern vom "tatsächlichen" Bild erstellt wird. Also bei dem Testprogramm müsste man evtl. als Admin starten (rechte Maustaste "Als Administrator starten") Denn dass ist auch ein Thema für sich.
Nur ich habe überhaupt kein Ansatz, wie "richtige" Screenshots erstellt werden. Im Internet finde ich nur die Lösung (Über die DirectX) als die richtige.
  Mit Zitat antworten Zitat
veX

Registriert seit: 22. Aug 2005
12 Beiträge
 
#25

AW: Screenshot via DirectX erstellen bei Windows 7

  Alt 15. Feb 2011, 11:47
bei mir macht dein programm nur bilder vom cs menu (als admin) oder von desktop/cs menu abwechselnd (normal gestartet).

wenn du das mittlerweile gelöst hast, sag mal bescheid und poste wie, bräuchte das auch für mein screenshot tool
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz