AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Virtual Piano
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Virtual Piano

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 8. Mär 2011 · letzter Beitrag vom 13. Apr 2019
Antwort Antwort
Seite 32 von 35   « Erste     22303132 3334     Letzte »    
EWeiss
Projekt entfernt..

Geändert von EWeiss (24. Jul 2019 um 04:46 Uhr)
 
EWeiss
 
#311
  Alt 3. Jul 2011, 09:57
Startet nicht, fehler in der GDIPlus.DLL lesen von Adresse 00000013

gruss
LOL
Alte INI gelöscht?
So gut wie jetzt war das noch nie

Dann schau mal was ich alles am laufen habe und keinen Crash..
Meinen Mediaplayer(VB) mit TV
Meine Soundmachine
Virtual Piano usw...

PS:
Das ist so was von langsam das XP das GDIPlus funktionen in ResizeWindow aufgerufen werden
bevor die Skins geladen werden konnten.
Ich mache da am besten noch eine Funktion welche prüft ob der benötigte Skin geladen wurde.
Sonst habe ich jedesmal das gleiche problem sobald ich da was ändere.

Es geht auf jedenfall... muss halt nachher das Archiv nochmal hochladen mit der änderung.


gruss

Geändert von EWeiss (24. Jul 2011 um 03:19 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
alfold

 
Delphi 7 Enterprise
 
#312
  Alt 3. Jul 2011, 12:34
Ich habe den letzten DL gestartet. Dein Original, nicht das was ich bearbeite!
Schliesslich brauche ich ja das Originale , wenn ich an meinem was versaue und nichts mehr geht

Ini natürlich gelöscht!

Gruss alfold
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#313
  Alt 3. Jul 2011, 12:38
Ich habe den letzten DL gestartet. Dein Original, nicht das was ich bearbeite!
Schliesslich brauche ich ja das Originale , wenn ich an meinem was versaue und nichts mehr geht

Ini natürlich gelöscht!

Gruss alfold
Jo mach an deinem zur verfügung stehenden Original 1.10 weiter
Wenn es fertig ist dann vergleiche ich die Seiten und ändere ab was du verändert hast.

Silhwan hat den Midiplayer fertig gestellt denke damit können wir was anfangen.
Ich habe es Heute mit seiner Erlaubniss von der komponente nach einfachen Units abgeändert.

gruss und danke für deine Arbeit.

Geändert von EWeiss (24. Jul 2011 um 03:18 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#314
  Alt 24. Jul 2011, 03:18
Neue Version oben.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Thom

 
Delphi XE3 Professional
 
#315
  Alt 24. Jul 2011, 08:42
Ich bin jedes Mal aufs Neue von Deiner Grafik beeindruckt!
Thomas Nitzschke
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#316
  Alt 25. Jul 2011, 01:16
Ich bin jedes Mal aufs Neue von Deiner Grafik beeindruckt!
Danke!
Aber davon ab habe da bis auf die Listbox Schrift nichts geändert
Es gibt ein Popup Menu wo man die Skins wählen kann.
Oben im Caption

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Thom

 
Delphi XE3 Professional
 
#317
  Alt 25. Jul 2011, 10:03
Aber davon ab habe da bis auf die Listbox Schrift nichts geändert
Jaaaaaa - das mag schon sein. Aber jedes mal, wenn Du eine neue Version veröffentlichst, schaue ich mir die Screenshots an, da ich mit dem eigentlichen Programm auf Grund meines nicht vorhandenen musikalischen Talentes leider nicht viel anfangen kann...
Thomas Nitzschke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MarcoWarm
MarcoWarm

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#318
  Alt 31. Aug 2011, 12:46
ein kleiner OT-Tipp...

damit es auch für all jene gut klingt, die keinen Hardwarewavetable auf/in der Soundkarte haben:

Installiert euch folgendes: Den Bassmidi Treiber von: https://github.com/mudlord/bassmididrv

Jetzt braucht ihr noch einen passenden Soundfont (SF2-Format). Da gibts zum Beispiel den Crisis General Midi 3.01 Letzterer hat einen wunderschönen Applaus

Viele weitere gibts bei der HammerSound SoundFont Library

viel Spaß damit
Marco Warm
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#319
  Alt 15. Sep 2011, 19:50
Neue Version online 1.1.5

Auf MidiFile2 umgestellt..
Testen wie folgt!

MidiTracker öffnen.. nichts in das Grid zeichen ansonsten wird das MidiFile nicht gestartet sondern das was im grid steht.
Das Grid werde ich später noch befüllen.. (im moment nur eine Temporäre Lösung)
Den Button Import Midi File klicken Datei aus dem Ordner Songs einladen (oder ne andere Datei wie ihr wollt)
Danach nur noch auf den Play button klicken. (letzte Icon in der Toolbar )

Lautstärke über MasterVolumen Regeln
Geschwindigkeit mit dem Speed Knob..

gruss

Geändert von EWeiss (15. Sep 2011 um 19:53 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#320
  Alt 24. Jun 2012, 13:10
Hey Emil,

hab mir gerade mal deinen Code angesehen, wie du einige Sachen so machst, um mich bisschen weiter zu entwickeln
Kein Plan, ob du noch an dem Programm was veränderst und ob du das schon weisst, aber mir ist da was kleines aufgefallen:

Du vergleichst oft auf True/False (was man ja bekanntlich nicht machen sollte)

zb:

Delphi-Quellcode:
  IsInitialized := GetClassInfoEx(SkinEngine.skInstance, zClass, wc);
  if IsInitialized = False then
  begin

Vllt. änderst du das ja noch irgendwann ein mal!

BTW. Cooles Prog und thx vor OS
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 32 von 35   « Erste     22303132 3334     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

(?)

LinkBack to this Thread

Erstellt von For Type Datum
Delphi-Forum.de - Array statisch/dynamisch oder TList fr Midi-Events This thread Refback 20. Sep 2011 14:59

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz