AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Delphi-PRAXiS - Lounge Klatsch und Tratsch IE9 und ja was für eine lahme Schnecke

IE9 und ja was für eine lahme Schnecke

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 6. Apr 2011 · letzter Beitrag vom 11. Apr 2011
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

IE9 und ja was für eine lahme Schnecke

  Alt 6. Apr 2011, 19:46
Da wurde soviel Reklame gemacht wie schnell der doch sein soll.
Wurde mir gestern über Windows Update angeboten.

Wie das so ist direkt losgelegt.
Aber so schnell wie der auf der Platte war, war er auch wieder Runter.
Das Teil ist ja sowas von lahm furchtbar.

3Min bis irgendeine Seite aufgeht incl. das Forum hier.

Und das in 64 Bit .. tsss...

Jemand ähnliche Erfahrung gemacht?

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mleyen
mleyen

Registriert seit: 10. Aug 2007
609 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

AW: IE9 und ja was für eine lahme Schnecke

  Alt 6. Apr 2011, 19:52
Jemand ähnliche Erfahrung gemacht?
Ja. Hab ihn zwar nicht runtergeschmissen, aber ich werd weiterhin Opera nutzen.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

AW: IE9 und ja was für eine lahme Schnecke

  Alt 6. Apr 2011, 19:57
Jemand ähnliche Erfahrung gemacht?
Ja. Hab ihn zwar nicht runtergeschmissen, aber ich werd weiterhin Opera nutzen.
JO ich mag den eigentlich zumindest den 8.ter
Ist Gewohnheitssache.
War da dann doch etwas enttäuscht.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

AW: IE9 und ja was für eine lahme Schnecke

  Alt 6. Apr 2011, 20:05
Ohne den 8er je wirklich gekannt zu haben, ist bei mir der IE9 sauschnell.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von markus5766h
markus5766h

Registriert seit: 5. Mär 2009
Ort: Hamburg
562 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

AW: IE9 und ja was für eine lahme Schnecke

  Alt 6. Apr 2011, 20:05
Da wurde soviel Reklame gemacht wie schnell der doch sein soll . . .Jemand ähnliche Erfahrung gemacht?
. . . aber sowas von !!!

nicht nur das "Krückenverhalten" , sondern auch noch Unverträglichkeiten
mit NVidia-Treibern (nicht allen)
Abhilfe : runter mit dem Mist - und schon läuft's wieder

o.k., man kann ja einiges deaktivieren, allerdings ist der 8er bei mir wesentlich schneller:
Win7-64bit
100MBit -Leitung
durchschnittlich 60 MBit Download
durchschnittlich 7 MBit Upload
Markus H.

Geändert von markus5766h ( 6. Apr 2011 um 20:09 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
Ort: Oberreichenbach
16.478 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#6

AW: IE9 und ja was für eine lahme Schnecke

  Alt 6. Apr 2011, 20:10
Und das in 64 Bit .. tsss...
Der 64-Bit IE hat praktisch kein Tuning erfahren. Nur die 32-Bit IE ist jetzt ähnlich schnell wie Chrome/Firefox/...
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

AW: IE9 und ja was für eine lahme Schnecke

  Alt 6. Apr 2011, 20:12
Ohne den 8er je wirklich gekannt zu haben, ist bei mir der IE9 sauschnell.
Dann muss das die 32Bit version sein will ich mal so in den Raum stellen.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#8

AW: IE9 und ja was für eine lahme Schnecke

  Alt 6. Apr 2011, 20:13
Nö, auch die 64er rennt bei mir, als sei Luzifer hinter ihm her.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Administrator)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
15.144 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#9

AW: IE9 und ja was für eine lahme Schnecke

  Alt 6. Apr 2011, 20:21
Also auf meinem System hier ist der IE9 gefühlt ein tadellos schneller Browser.
Ich bleibe dennoch bei einem anderen Produkt, dessen Namen ich in der Hoffnung, einem Browser-Flamewar verhindern zu können, nicht nennen werde. Das hat aber eher subjektive Gründe (sowas wie "Ich will einen roten Computer" ).
Daniel R. Wolf
Admin Delphi-PRAXiS
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von markus5766h
markus5766h

Registriert seit: 5. Mär 2009
Ort: Hamburg
562 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#10

AW: IE9 und ja was für eine lahme Schnecke

  Alt 6. Apr 2011, 20:24
Ohne den 8er je wirklich gekannt zu haben, ist bei mir der IE9 sauschnell.
"sauschnell" ist natürlich relativ.?

wie lange benötigt (ca.) der 9er bei Dir um
http://docwiki.embarcadero.com/RADStudio/en/Main_Page
aufzurufen ?
Alles unter 1000ms würde ich als "sauschnell" beurteilen -
ist die Zeit meines 8er, mit dem 9er war's erheblich länger.
Markus H.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2019 by Daniel R. Wolf