AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FireMonkey Sammelthread

Ein Thema von mquadrat · begonnen am 1. Sep 2011 · letzter Beitrag vom 27. Jul 2013
Antwort Antwort
Seite 7 von 20   « Erste     567 8917     Letzte »    
kaju74

Registriert seit: 22. Okt 2003
185 Beiträge
 
#61

AW: FireMonkey Sammelthread

  Alt 5. Sep 2011, 14:12
Hi.

Genau das - das war ja auch meine Ursprungsfrage. Ich wäre überhaupt nicht in der Lage, das komplette Programm auf FMX umzustellen. Mir geht es nur um ein "Aufhübschen" der App mittels Firemonkey - ja quasi dem Update von VGScene....und für eine reine Windows-EXE ist es ja auch legitim...zumal das vorher ja auch ging. Insofern ist es in meinen Augen eine Einschränkung.

Aber dazu nochmal eine Frage, die ich auch schon seperat gestellt habe:

Wie ist das jetzt mit dem Rabatt für KSDev-Lifetime-Kunden? Hat den von Euch schonmal einer durchgesetzt? Wenn ja, wie hoch fällt dieser aus und an wen muss ich mich da wenden?

Danke & lieben Gruß,
Marc
  Mit Zitat antworten Zitat
derdelpher

Registriert seit: 18. Sep 2009
Ort: Delphi
17 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#62

AW: FireMonkey Sammelthread

  Alt 5. Sep 2011, 14:55
Ich hab nun JCL und JVCL unter XE2 installiert. Leider lässt sich TFormStorage nicht auf Firemonkey-Forms nutzen. Hat da jemand eine Idee oder eine Alternative parat?

Danke!
Er Der Delphin

Geändert von derdelpher ( 5. Sep 2011 um 15:00 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.359 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#63

AW: FireMonkey Sammelthread

  Alt 5. Sep 2011, 15:16
Wie ist das jetzt mit dem Rabatt für KSDev-Lifetime-Kunden? Hat den von Euch schonmal einer durchgesetzt? Wenn ja, wie hoch fällt dieser aus und an wen muss ich mich da wenden?
Also unabhängig davon, ob es da etwas geben wird oder nicht, die Begründung warum es denn einen geben sollte, fände ich sehr interessant.

Bisher musste man das separat kaufen und darauf gab es dann, wenn ich das richtig verstanden habe, Rabatt. Jetzt bekommst du es mit Delphi direkt mitgeliefert. Also worauf soll es denn da den Rabatt bezüglich FireMonkey geben?
Gut, auf die jetzigen Zusatzkosten zu Delphi (nämlich Null) wird dir Embarcadero sicher gern einen Rabatt geben...
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
kaju74

Registriert seit: 22. Okt 2003
185 Beiträge
 
#64

AW: FireMonkey Sammelthread

  Alt 5. Sep 2011, 15:46
Hallo.

Ich habe mir die Lifetime-Lizenz für DXScene/VGScene etwa ein Update VOR dem offiziellen Ende des Suite gekauft. So wie ich, fühlten sich auch andere ein wenig ver..scht, für ein einziges Update eine Lifetime-Lizenz gekauft zu haben. Daraufhin wurde seitens KSDev/Embarcadero in einem ziemlich langen Thread darauf hingewiesen, das es für diese Kunden einen speziellen Rabatt beim Kauf von XE2 geben wird, und das man eine entsprechende EMail erhalten würde. Diese kam bis heute nicht an...und leider ist das KSDev-Forum seit Wochen/Monaten gelockt...

LG,
Marc
  Mit Zitat antworten Zitat
kaju74

Registriert seit: 22. Okt 2003
185 Beiträge
 
#65

AW: FireMonkey Sammelthread

  Alt 5. Sep 2011, 15:53
Nachtrag: In diesem Thread war sogar die Rede von "free", was davon auch immer gemeint war:

http://www.ksdev.com/forums/viewtopic.php?f=4&t=986

LG,
Marc
  Mit Zitat antworten Zitat
creed steiger

Registriert seit: 2. Dez 2009
116 Beiträge
 
#66

AW: FireMonkey Sammelthread

  Alt 5. Sep 2011, 16:54
scheint so als wurde Code "geborgt" ohne auf die Lizenz zu achten:
http://delphitools.info/2011/09/05/g...in-firemonkey/

Wenn es so ist,war wohl jemand bei EMB unaufmerksam beim Review der FM Quellen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.012 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#67

AW: FireMonkey Sammelthread

  Alt 5. Sep 2011, 18:43
scheint so als wurde Code "geborgt" ohne auf die Lizenz zu achten:
http://delphitools.info/2011/09/05/g...in-firemonkey/

Wenn es so ist,war wohl jemand bei EMB unaufmerksam beim Review der FM Quellen.
Was ist ein Review?

Immerhin haben sie ja die Sourcen von KSDev inkl Programmierer übernommen, da werden die wohl kaum den Sourcecode durchgehen und auf eventuelle Copy'n'Paste Aktionen des KSDev Entwicklers von woanders durchforsten, die wohlmöglich schon Jahre alt sind.
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight

Geändert von Stevie ( 5. Sep 2011 um 18:46 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#68

AW: FireMonkey Sammelthread

  Alt 5. Sep 2011, 19:37
Sollte man aber machen.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#69

AW: FireMonkey Sammelthread

  Alt 5. Sep 2011, 19:49
Stehe gerade bisschen auf dem Schlauch. Wie kann ich denn plattformübergreifend eine lokale Datenbank zu einem Projekt hinzufügen? Die müsste ja direkt eingebunden werden. Habe bis jetzt immer AbsoluteDatabase genommen, gibt es leider noch nicht für Firemonkey.

Werde diese Woche man ausprobieren ob eine Firemonkey iOS-App im AppStore aufgenommen wird.

Gruß
Darlo
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#70

AW: FireMonkey Sammelthread

  Alt 5. Sep 2011, 19:53
Für nonvisuelle Komponenten benötigt man keine spezielle FMX Version.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 7 von 20   « Erste     567 8917     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz