AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MobileApps @ Apple App Store

Ein Thema von Darlo · begonnen am 26. Apr 2013 · letzter Beitrag vom 19. Jul 2013
Antwort Antwort
Seite 2 von 6     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

AW: MobileApps @ Apple App Store

  Alt 16. Mai 2013, 18:07
Glückwunsch.....

.....aber RadioButtons in iOS Anwendungen..... Argh

(Lieber Switch oder grouped Buttons)
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fgsoftware
fgsoftware

Registriert seit: 29. Jan 2012
Ort: Gädheim
30 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#12

AW: MobileApps @ Apple App Store

  Alt 16. Jul 2013, 00:49
Ich habe nun auch eine App in den Appstore gestellt. OK, ist eigentlich schon das zweite Update.
Und trotzdem hat der Review im Appstore diesmal recht lange gedauert.

July 15, 2013 15:10 Ready for Sale
July 15, 2013 14:56 Processing for App Store
July 15, 2013 14:15 In Review
July 06, 2013 17:33 Waiting For Review
July 06, 2013 17:29 Upload Received
July 06, 2013 16:45 Waiting For Upload
July 06, 2013 16:39 Prepare for Upload



https://itunes.apple.com/de/app/pfle...649604107?mt=8


Es handelt sich um eine App für das iPhone, mit der man sich ausrechnen lassen kann, ob und wieviel Pflegegeld einem zusteht, wenn für die Pflege Kombinationsleistungen ausgewählt hat.

Als nächstes werd ich die Unterstützung für das iPad und eine App für OSX in Angriff nehmen....
Miniaturansicht angehängter Grafiken
ios-simulator-bildschirmfoto-30.06.2013-14.06.41.jpg   ios-simulator-bildschirmfoto-08.07.2013-20.53.32.jpg   ios-simulator-bildschirmfoto-08.07.2013-20.53.36.jpg  
Frank Geißler
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#13

AW: MobileApps @ Apple App Store

  Alt 17. Jul 2013, 08:22
9 Tage für den Reviewstart

Ich warte auch schon 7 Tage ich würde gerne weiter entwickeln, ich traue mich aber nicht, da ich nicht weis ob oder ab wann die Programme ablehnen, die nicht den IOS7 Style können .....

Nicht das die ganze Arbeit für den Ars... ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#14

AW: MobileApps @ Apple App Store

  Alt 17. Jul 2013, 08:27
Und da frage ich mich, wie die Multiversion- Unterstützung seitens EMBA aussehen wird?
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#15

AW: MobileApps @ Apple App Store

  Alt 17. Jul 2013, 08:29
Und da frage ich mich, wie die Multiversion- Unterstützung seitens EMBA aussehen wird?
was meinst Du mit Multiversion?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#16

AW: MobileApps @ Apple App Store

  Alt 17. Jul 2013, 08:32
Na, dass die FMX-Controls sich abhängig von der iOS-Version anders zeichnen. Auch wenn es V7-fähig ist sollte es ja unter V6 wieder wie ein "altes" iOS-App aussehen.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#17

AW: MobileApps @ Apple App Store

  Alt 17. Jul 2013, 08:48
Na, dass die FMX-Controls sich abhängig von der iOS-Version anders zeichnen. Auch wenn es V7-fähig ist sollte es ja unter V6 wieder wie ein "altes" iOS-App aussehen.
Ich bin zwar kein Hellseher, aber ohne Styleänderungen, die ja möglich sind wird das wohl nicht gehen. Diese gravierenden Änderungen von iOS7 zu 6 hat wohl niemand voraussehen können.

Am einfachsten kann man das mit:

http://www.delphipraxis.net/175640-k...-controls.html

oder mit

http://www.tmssoftware.com/site/tmsicl.asp

jetzt schon umgehen!

TMS habe ich schon getestet und es bringt ja einiges an mehr Möglichkeiten: z.B. Mails, PDF's usw. die sonst nicht direkt mit XE4 gehen.

Wenn man diese Sachen einsetzt, dann muss man die App von Grund auf damit machen, dieshalb warte ich lieber auf das Ergebnis des Reviews, bevor ich eine Pro Version meiner App machen werde!
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

AW: MobileApps @ Apple App Store

  Alt 17. Jul 2013, 09:33
Man kann aber die "nativen" und die "ge"skin"ten FMX-Controls mischen. Aber das sieht dann bei Änderungen wie bei neuen iOS-Versionen (iOS7) u.U. komisch aus.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#19

AW: MobileApps @ Apple App Store

  Alt 17. Jul 2013, 10:31
Man kann aber die "nativen" und die "ge"skin"ten FMX-Controls mischen. Aber das sieht dann bei Änderungen wie bei neuen iOS-Versionen (iOS7) u.U. komisch aus.
mit den TMS hatte ich das mal versucht, die konnte ich aber nicht sehen ( vertscroll -> panel -> [TMS Native buttons, usw ....])

Werde ich bei Gelegenheit nochmals genau testen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#20

AW: MobileApps @ Apple App Store

  Alt 17. Jul 2013, 12:37
TMS habe ich schon getestet und es bringt ja einiges an mehr Möglichkeiten: z.B. Mails, PDF's usw. die sonst nicht direkt mit XE4 gehen.
PDF? Wo ist das Problem? Geht mit XE4 "bordmitteln"

Mavarik

PS.: Waiting for Review (seit 7 Tagen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 6     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz