AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Sch... Kaspersky

Ein Thema von Popov · begonnen am 25. Okt 2013 · letzter Beitrag vom 29. Okt 2013
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Popov
(Gast)

n/a Beiträge
 
#21

AW: Sch... Kaspersky

  Alt 26. Okt 2013, 20:56
Aus diesem Grund habe ich mir ja auch zuerst Norton gekauft, eigentlich wg. deiner (indirekten) warmen Empfehlung und weil er den Rechner nicht auslastet.

Ok, ich sag ja auch nichts, kann ja keiner wissen, dass der Rechner plötzlich den Firefox nicht starten kann. Ist ja keine Verschwendung, diese NAV-Lizenz wurde schon anderweitig installiert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.349 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#22

AW: Sch... Kaspersky

  Alt 26. Okt 2013, 21:15
Ok, ich sag ja auch nichts, kann ja keiner wissen, dass der Rechner plötzlich den Firefox nicht starten kann.
Weshalb weiß ich auch nicht, denn auch wenn meine Frau und ich natürlich eigentlich bessere Browser nutzen haben wir beide Firefox und Norton drauf und keine Probleme damit.
Aber es ist eben so, bei manchen läuft etwas sehr gut, bei anderen nicht.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Popov
(Gast)

n/a Beiträge
 
#23

AW: Sch... Kaspersky

  Alt 26. Okt 2013, 21:39
Nur mal so als Information, vielleicht kann das einer gebrauchen: das bei Chip und anderen Seiten angebotener Kaspersky Tool kann die Version 14 nicht deinstallieren. Evtl. zu alt? Auf der Seite von Kaspersky gibt es einen Remover auch die aktuelle Version deinstallieren kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Capstone
Capstone

Registriert seit: 15. Jul 2013
Ort: NRW
23 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#24

AW: Sch... Kaspersky

  Alt 26. Okt 2013, 23:17
das Problem mit der unvollständigen, weil oft schlampig programmierten Installation und den damit notwendigen Removern gibts leider schon lange.

Hatte mir auch mal verhindert, die Kaspersky CBE 7 Version zu Deinstallieren. Ansich gefiel mir die, aber die lief ja nur 1 Jahr :/
die darauffolgende war schlimmer - aber nicht zu installieren, weil der Kack von der vorherigen noch drauf war.

"Asi", sowas ... aber ist bei jeder Security Suite (egal, ob, free oder kommerziell) *würg*
MySQL-ERROR(): 1146
- - - Entschuldigung,
Diese Signatur ist in Deinem Land nicht vollständig sichtbar. :/
PGP Key ID: 0xB54AACD6
  Mit Zitat antworten Zitat
Popov
(Gast)

n/a Beiträge
 
#25

AW: Sch... Kaspersky

  Alt 28. Okt 2013, 17:20
Auch wenn es gerade nur paar Tage her ist, also noch nicht richtig was sagen kann, kann ich ich der kürze dennoch sagen, dass das Arbeiten mit der alten Version allgemein entspannter ist. Allgemein, nicht komplett. Allgemein stört die Version 13 kaum noch, d. h. er lastet den Rechner nicht aus wenn man gerade einen Text schreibt. Anders sieht es aber aus wenn man etwas downloadet, denn dann ist Kaspersky anscheinend wieder in seinem Element. Fünf parallele Downloads, nichts geht mehr. Kaspersky liegt wieder bei 98% Systemauslastung, die Downloadgeschwindigkeit bricht auf 30kB runter. Viellicht hat die Musikindustrie Kaspersky aufgekauft und versucht auf diese Weise den Krieg zu gewinnen? Nur das ich gerade keine Musik lade.

Dabei habe ich wieder alles abgeschaltet, auch die Netzwerkkontrolle. Er dürfte die also gar nicht kontrollieren. Also habe ich bei 98% Auslastung den Kaspersky für 1 Stunde abgeschaltet. Ich weiß nicht was der unter abschalten versteht, denn die Auslastung blieb. Erst als ich Kaspersky komplett beendet habe, kam die Meldung (siehe Bild). Der sitzt irgendwo dazwischen und kontrolliert die Netzverbindung. Ich weiß zwar nicht warum es 30 Verbindungen sind, aber nachdem er komplett abgeschaltet war, ging alles wieder mit vollen Geschwindigkeit.

Also ich verstehe Kaspersky nicht. Einstellungen sind Einstellungen. Wenn man etwas nicht will, dann hat er auch nichts zu kontrollieren. Und wenn man den abschaltet, dann meint man das auch so.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
trennen-von-netzwerkverbindungen.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 28. Okt 2013, 17:48     Erstellt von Smut
Dieser Beitrag wurde von TBx gelöscht. - Grund: Verdacht auf SPAM und den damit verbundenen verschwenderischen Umgang von wertvollen Bits und Bytes
Popov
(Gast)

n/a Beiträge
 
#26

AW: Sch... Kaspersky

  Alt 28. Okt 2013, 18:29
Smut, ich poste das in erster Linie in der Hoffnung, dass irgendwer hier etwas ähnliches erlebt hat oder eventuell eine Idee hat, denn so langsam bin ich meinen Ideen am Ende.

Warum ich kein Hitman Pro, Gmer etc. nutze? Weil ich Kaspersky gekauft habe, vorher habe ich Norton gekauft und der machte auch Problemchen, aber anderer Natur. Und wenn ich etwas gekauft habe, dann will ich es auch nutzen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 28. Okt 2013, 18:41     Erstellt von Smut
Dieser Beitrag wurde von TBx gelöscht. - Grund: Verdacht auf SPAM und den damit verbundenen verschwenderischen Umgang von wertvollen Bits und Bytes
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#27

AW: Sch... Kaspersky

  Alt 28. Okt 2013, 21:41
Smut, ich poste das in erster Linie in der Hoffnung, dass irgendwer hier etwas ähnliches erlebt hat oder eventuell eine Idee hat, denn so langsam bin ich meinen Ideen am Ende.

Warum ich kein Hitman Pro, Gmer etc. nutze? Weil ich Kaspersky gekauft habe, vorher habe ich Norton gekauft und der machte auch Problemchen, aber anderer Natur. Und wenn ich etwas gekauft habe, dann will ich es auch nutzen.
Was macht Norton denn für Probleme?
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Popov
(Gast)

n/a Beiträge
 
#28

AW: Sch... Kaspersky

  Alt 29. Okt 2013, 05:36
Ich konnte FireFox nicht starten. Es kam eine Fehlermeldung. Ich weiß aber inzwischen nicht mehr welche, also nicht fragen. Ich war auch nicht der einzige, es gab im Internet noch andere mit der Meldung, aber keine echte Lösung. Ansonsten funktionierte NAV prima.
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#29

AW: Sch... Kaspersky

  Alt 29. Okt 2013, 08:44
Wir haben nicht die Homeversion, sondern die "Profi Version" Endpoint Security 10

CA hatten wir vorher, war auch in Ordnung, nur muss man einen Dr. Titel haben, um es einrichten zu können (Stand vor 10-8 Jahren)!
Selber schuld der Kaspersky Support hat uns als Partner davon abgeraten wir nutzen noch End Point 8 und die läuft 1. A

Mit der 10 hatte ich auch Probleme (ist halt noch neu)
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz