AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Barcode unter Firemonkey erstellen

Ein Thema von ChristianG · begonnen am 29. Jul 2014 · letzter Beitrag vom 26. Mär 2018
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
ChristianG

Registriert seit: 8. Jul 2014
97 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#11

AW: Barcode unter Firemonkey erstellen

  Alt 29. Jul 2014, 13:11
Nicht wirklich.... Ich verstehe die Demo nicht ganz
Besser gesagt ich weiß nicht, was ich brauche
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

AW: Barcode unter Firemonkey erstellen

  Alt 29. Jul 2014, 13:19
Nicht wirklich.... Ich verstehe die Demo nicht ganz
Besser gesagt ich weiß nicht, was ich brauche
.. das sollte doch in den uses zu finden sein.

Zitat:
uses
System.SysUtils, System.Types, System.UITypes, System.Classes, System.Variants,
FMX.Types, FMX.Controls, FMX.Forms, FMX.Dialogs, FMX.Edit, FMX.ListBox, zint,
FMX.Objects;
Zitat:
implementation

{$R *.fmx}

uses zint_render_fmx_bmp, zint_render_fmx_canvas, fmx.printer;
Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: Barcode unter Firemonkey erstellen

  Alt 29. Jul 2014, 13:20
[IRONIE]Ich möchte Formel 1-Weltmeister werden, weiss aber nicht was ich mit dem Zündschlüssel anfangen soll[/IRONIE]
Was verstehst Du an dem Demo nicht?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
ChristianG

Registriert seit: 8. Jul 2014
97 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#14

AW: Barcode unter Firemonkey erstellen

  Alt 29. Jul 2014, 13:31
[IRONIE]Ich möchte Formel 1-Weltmeister werden, weiss aber nicht was ich mit dem Zündschlüssel anfangen soll[/IRONIE]
Was verstehst Du an dem Demo nicht?
Soll man so etwas fair finden? Man muss erstmal erklärt bekommen, wie man einen "Zündschlüssel" benutzt, um den jedes mal richtig anwenden zu können.
Ich versuchs dann anders zu lösen. Man kann ja auch einfach aus dem Internet Generatoren benutzen...
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#15

AW: Barcode unter Firemonkey erstellen

  Alt 30. Jul 2014, 04:14
Ich versuchs dann anders zu lösen. Man kann ja auch einfach aus dem Internet Generatoren benutzen...
Stimmt... Oder man nimmt nen schwarzen Filzstift...
  Mit Zitat antworten Zitat
Ulf346C

Registriert seit: 15. Okt 2003
Ort: Magdeburg
84 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#16

AW: Barcode unter Firemonkey erstellen

  Alt 28. Sep 2017, 09:09
.. die Demo hilft Dir nicht weiter?

Grüße
Klaus
Hallo,

gibt es die Zint Komponente noch ?
Die Downloads führen alle ins Leere

Danke
Ulf
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#17

AW: Barcode unter Firemonkey erstellen

  Alt 28. Sep 2017, 09:13
.. hilft dir der Link weiter?
Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
mensch72

Registriert seit: 6. Feb 2008
838 Beiträge
 
#18

AW: Barcode unter Firemonkey erstellen

  Alt 28. Sep 2017, 09:16
https://www.winsoft.sk/fbarcode.htm

basiert auf Zint, kostet etwas Geld, hat aber schöne Demos welche man notfals 1:1 so übernehmen kann und nur seine Daten hinter den Erzeuge-Button bringen muss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MarcoWarm
MarcoWarm

Registriert seit: 10. Sep 2003
Ort: Großhennersdorf
532 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#19

AW: Barcode unter Firemonkey erstellen

  Alt 25. Mär 2018, 13:25
Nur, falls jemand über diesen Thread stolpert und bemerkt, dass der Link aufs Repo nicht mehr funktioniert.
Der Code hat jetzt einen neuen Maintainer und ist umgezogen:
https://github.com/landrix/Zint-Barc...or-for-Delphi/
Marco Warm
TUO
TheUnknownOnes.net
  Mit Zitat antworten Zitat
Neumann

Registriert seit: 6. Feb 2006
Ort: Moers
529 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

AW: Barcode unter Firemonkey erstellen

  Alt 26. Mär 2018, 14:26
Man kann verschiedene Barcodes auch mit Fastreport erzeugen. Benutze ich regelmäßig für Etiketten, Tickets usw.
Ralf
Gruß vom Niederrhein
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz