AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Neuer OpenSource Package Manager

Ein Thema von mkinzler · begonnen am 23. Aug 2015 · letzter Beitrag vom 5. Jul 2017
Antwort Antwort
Seite 3 von 12     123 45     Letzte » 
Benutzerbild von Memnarch
Memnarch

Registriert seit: 24. Sep 2010
737 Beiträge
 
#21

AW: Neuer OpenSource Package Manager

  Alt 24. Aug 2015, 13:08
Hatte mir das ganze schon so angeguckt. Habe die Wiki auf der HowToPublish-Seite korrigiert. Forks werden aus obigen Gründen nicht angezeigt(später vllt nen haken aber das Flooded die resultate irgendwann wie blöde).

Lässt sich ja zum Glück auch im Browser testen, etwas:

Da man Trunc nicht auf einen Integer anwenden kann, muss dieser zuerst in eine Float kopiert werden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.592 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#22

AW: Neuer OpenSource Package Manager

  Alt 24. Aug 2015, 13:17
also ich würde das Hauptprojekt von der Drag&Drop-Komponente auch von landrix zur DelphiPraxis umziehen und das derzeitige Original löschen (wenn das möglich ist), bräuchte dann nur dort Schreibrechte
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Memnarch
Memnarch

Registriert seit: 24. Sep 2010
737 Beiträge
 
#23

AW: Neuer OpenSource Package Manager

  Alt 24. Aug 2015, 13:18
Das wäre natürlich auch eine Möglichkeit. Hauptsache das FORK-Flag verschwindet
Da man Trunc nicht auf einen Integer anwenden kann, muss dieser zuerst in eine Float kopiert werden
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#24

AW: Neuer OpenSource Package Manager

  Alt 24. Aug 2015, 13:20
Die hast Du nun.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.592 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#25

AW: Neuer OpenSource Package Manager

  Alt 24. Aug 2015, 13:25
Die hast Du nun.
OK, Danke, jetzt muss ich mal schauen, wie das funktioniert. Es sei denn, jemand hat schnell ne Info. Hab erstmal die Änderungen aktualisiert.
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.592 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#26

AW: Neuer OpenSource Package Manager

  Alt 24. Aug 2015, 13:26
Einfach löschen?

https://help.github.com/articles/wha...es-visibility/
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#27

AW: Neuer OpenSource Package Manager

  Alt 24. Aug 2015, 13:28
Das Projekt ist schon mal sichtbar
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.592 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#28

AW: Neuer OpenSource Package Manager

  Alt 24. Aug 2015, 13:31
ich glaub das war nicht gut, bitte per Threema weiter Markus
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#29

AW: Neuer OpenSource Package Manager

  Alt 24. Aug 2015, 13:44
Das wäre natürlich auch eine Möglichkeit. Hauptsache das FORK-Flag verschwindet
Das muss aber gar nicht weg ...
https://api.github.com/search/reposi...l&per_page=100
Code:
https://api.github.com/search/repositories?
q=%22Delphinus-Support%22
+in:readme
+fork:true
+language:pascal
&per_page=100
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)

Geändert von Sir Rufo (24. Aug 2015 um 13:46 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Memnarch
Memnarch

Registriert seit: 24. Sep 2010
737 Beiträge
 
#30

AW: Neuer OpenSource Package Manager

  Alt 24. Aug 2015, 13:52
ja aber dann sieht man alle forks. Mein AsciiImage wurde bereits mehrfach geforked. Wenn da jetzt jemand seinen Fork auf die aktuelle version schiebt, würde meine Componente X-Mal auftauchen. Selbiges gilt für andere Projekte. Anscheinend Forken viele User sobald sie an einem Projekt interessiert sind. Könnte ja plötzlich verschwinden
Da man Trunc nicht auf einen Integer anwenden kann, muss dieser zuerst in eine Float kopiert werden
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz