AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi 10.1 Berlin Pro inkl. Mobile-Addon mit starkem Rabatt
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 10.1 Berlin Pro inkl. Mobile-Addon mit starkem Rabatt

Ein Thema von Daniel · begonnen am 27. Sep 2016 · letzter Beitrag vom 16. Okt 2016
Antwort Antwort
Seite 6 von 10   « Erste     456 78     Letzte »    
grl

Registriert seit: 5. Feb 2007
174 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#51

AW: Delphi 10.1 Berlin Pro inkl. Mobile-Addon mit starkem Rabatt

  Alt 1. Okt 2016, 13:16
Für solche Fälle empfehle ich den kostenlosen Installationssupport. Es gibt halt immer mal wieder Umgebungen, bei denen das Standardverfahren nicht recht funktioniert. Das muss man analysieren und beheben. In der überewiegenden Mehrzahl der Fälle klappt das aber reibungslos.
Der aber bisher noch keine Antwort gegeben hat.

Wollen wir mal sehen, wie's weitergeht und wann eine Antwort kommt.

Eines sieht man hier aber ganz deutlich: Investitionssicher sind alle solchen Verfahren - also alles was eine externe Stelle zur "Nutzbarmachung" eines erworbenen Produkts braucht - nicht. Es ist immer ein Risiko, ob diese externen Stellen dann wenn man sie braucht reibungslos funktionieren, erreichbar sind oder gar überhaupt noch existieren...
Hier Geld zu investieren ist Risiko - und daher ist alles was wirklich geschäftskritisch ist generell nur Quelloffen sinnvoll (und nur um gleich Missverständnisse zu vermeiden: Quelloffen ist nicht kostenlos - es ist nur der gesicherte Zugang zu allen benötigten Quellen für den Kunden, damit er sich selbst helfen kann, wenn der Lieferant nicht mehr will, kann, darf oder sonst was ist...)

Luggi
  Mit Zitat antworten Zitat
grl

Registriert seit: 5. Feb 2007
174 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#52

AW: Delphi 10.1 Berlin Pro inkl. Mobile-Addon mit starkem Rabatt

  Alt 3. Okt 2016, 18:01
Frage in die Runde:

Wie erreicht man denn den Embarcadero-Support am besten? Über https://support.embarcadero.com/forms/ herrscht seit Freitag Schweigen - und 10.1 hat sich immer noch nicht intallieren/registrieren/verwenden lassen...


Langsam nervts...

Luggi
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.140 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#53

AW: Delphi 10.1 Berlin Pro inkl. Mobile-Addon mit starkem Rabatt

  Alt 3. Okt 2016, 21:01
germany.info@embarcadero.com
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
mquadrat

Registriert seit: 13. Feb 2004
1.113 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#54

AW: Delphi 10.1 Berlin Pro inkl. Mobile-Addon mit starkem Rabatt

  Alt 4. Okt 2016, 07:51
Seit Freitag sind ja noch nicht sooo viele Wochentage gewesen...

Aber an die Kollegen muss ich mich auch noch wenden. Aktivieren lässt sich das bei mir auch nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#55

AW: Delphi 10.1 Berlin Pro inkl. Mobile-Addon mit starkem Rabatt

  Alt 4. Okt 2016, 08:39
germany.info@embarcadero ist KEIN Support.

Den Support erreicht man über einen Webmailer unter
support.embarcadero.com/forms

(Oder, bei einem Subscription-inkludiertem Support Vertrag, über die (speziellen) Zugangsdaten unter support.embarcadero.com -> Login)
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
grl

Registriert seit: 5. Feb 2007
174 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#56

AW: Delphi 10.1 Berlin Pro inkl. Mobile-Addon mit starkem Rabatt

  Alt 4. Okt 2016, 08:44
germany.info@embarcadero ist KEIN Support.
Ja eh...

Den Support erreicht man über einen Webmailer unter
support.embarcadero.com/forms
Aber wie oben bereits angemerkt herrscht da Schweigen. Nicht mal ein "Haben wir mitbekommen aber es interessiert uns nicht" Standard-EMail kommt von dort. Daher auch die Frage wie man die ausser dieser webpage erreicht, bevor sie in meinem persönlichen Ranking von "unfein" auf "unsympatisch" abgestuft werden....

Luggi
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#57

AW: Delphi 10.1 Berlin Pro inkl. Mobile-Addon mit starkem Rabatt

  Alt 4. Okt 2016, 08:56
JavaScript eingeschaltet?
Hat nach dem Submit sich die Webseite geändert?
Unter welcher eMail Adresse wurde der Support-Case geloggt?
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#58

AW: Delphi 10.1 Berlin Pro inkl. Mobile-Addon mit starkem Rabatt

  Alt 4. Okt 2016, 09:00
Aber wie oben bereits angemerkt herrscht da Schweigen. Nicht mal ein "Haben wir mitbekommen aber es interessiert uns nicht" Standard-EMail kommt von dort. Daher auch die Frage wie man die ausser dieser webpage erreicht, bevor sie in meinem persönlichen Ranking von "unfein" auf "unsympatisch" abgestuft werden....

Luggi
Ich sehe gerade: Der Support Case wurde gestern Abend um 18:58 eröffnet.......
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
grl

Registriert seit: 5. Feb 2007
174 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#59

AW: Delphi 10.1 Berlin Pro inkl. Mobile-Addon mit starkem Rabatt

  Alt 4. Okt 2016, 09:13
Ich sehe gerade: Der Support Case wurde gestern Abend um 18:58 eröffnet.......
Ja, der letzte...

Aber aus deiner Antwort schließe ich, daß
a.) du wohl für oder zumindest bei Embarcadero arbeitest
und
b.) die Geschichte zumindest bei diesem Versuch angekommen ist.

Das ist doch ein guter Anfang...

Luggi
PS: Wenn du ja dort arbeitest werd ich gleich mal eine Frage los: Warum gibts denn keine Möglichkeit zu prüfen, ob das irgendwo angekommen ist bzw. bearbeitet wird? Also sowas wie eine (zumindest) automatische Antwort oder ein Ticketsystem in dem der Ticketersteller die Nachricht sieht oder so?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#60

AW: Delphi 10.1 Berlin Pro inkl. Mobile-Addon mit starkem Rabatt

  Alt 4. Okt 2016, 09:38
Aber aus deiner Antwort schließe ich, daß
a.) du wohl für oder zumindest bei Embarcadero arbeitest
Ja. In meiner Signatur versuche ich das anzudeuten. Ist wohl überlesen worden.

PS: Wenn du ja dort arbeitest werd ich gleich mal eine Frage los: Warum gibts denn keine Möglichkeit zu prüfen, ob das irgendwo angekommen ist bzw. bearbeitet wird? Also sowas wie eine (zumindest) automatische Antwort oder ein Ticketsystem in dem der Ticketersteller die Nachricht sieht oder so?
Weil du das über den kostenfreien Support eingekippt hast. Das gibt es kein Case Tracking (im Gegensatz zum kostenpflichtigen Support-System)
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 10   « Erste     456 78     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz