AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte KVideo Player
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

KVideo Player

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 9. Apr 2017 · letzter Beitrag vom 30. Mai 2019
Antwort Antwort
Seite 15 von 15   « Erste     5131415   
EWeiss
Projekt entfernt..

Geändert von EWeiss (24. Jul 2019 um 04:46 Uhr)
 
EWeiss
 
#141
  Alt 18. Dez 2018, 17:30
Hallo EWeiss,

wo finde ich denn den Source, würd' die Kompo mal gerne ausprobieren...
(Ich hab Winrar und kein Problem mit dem Entpacken )
Danke vorab!

Gruß,

Peter
Ich lade den Quelltext inklusive benötigter Bibliotheken auf meinem Server hoch und schicke dir dann eine PN.
Es ist keine Kompo sondern eine DLL.

gruss

Geändert von EWeiss (23. Jan 2019 um 16:40 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#142
  Alt 12. Feb 2019, 23:34
Aero Blur ist zurück (Win10)
Zusätzlich habe ich noch einen EVR Custom Presenter addiert damit man SubTitle mit EVR ansehen kann.

Qualitäts Shots (Bad shots im Anhang)

pic 1
pic 2
Composite

gruss

Geändert von EWeiss (11. Jul 2019 um 15:55 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
localhost
 
#143
  Alt 29. Apr 2019, 13:15
Es läuft auf win10 doch nicht!

"KVideoPlayer64.dll not louded".

Also entpackt, madVr installiert, bin Ordner KVPlayer64.exe
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#144
  Alt 29. Apr 2019, 15:00
Es läuft auf win10 doch nicht!

"KVideoPlayer64.dll not louded".

Also entpackt, madVr installiert, bin Ordner KVPlayer64.exe
Ho, ho..
Warum dann bei mir? Und auch auf Koreanischen Windows 10 Systemen.

Deine Aussage ist etwas spärlich und da kann ich nichts mit anfangen.
Es wäre hilfreich wenn du mal den Startvorgang etwas näher erläutern würdest.
Wie, was, wo installiert. In welchen Pfad abgelegt usw..

Mindestvoraussetzung DirectX9.. was mit Win10 nicht ausgeliefert wird.
Habe das oben auch nochmal addiert.

Wenn es ist um das Thema geht.
Dann vergiss es.
Es ist ein Video Player kein Video Editor.

gruss

Geändert von EWeiss (29. Apr 2019 um 17:11 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
localhost
 
#145
  Alt 30. Apr 2019, 08:25
ohje, sorry. Ja es war DX9. Habe noch mal deinen Link ausprobiert, für ein anderes Projekt hatte ich schon mal irgendwie DX9 vor einiger Zeit installiert, dachte das liegt nicht daran. Da es nur lautete "KVideoPlayer64.dll not louded".

Weißt du ob dein Player mehrere Videos SIMULTAN also Frame genau abspielen kann? Wenn man sozusagen Play sagt, dass Alle gleichzeitig loslaufen? Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#146
  Alt 30. Apr 2019, 13:52
Zitat:
Weißt du ob dein Player mehrere Videos SIMULTAN also Frame genau abspielen kann? Wenn man sozusagen Play sagt, dass Alle gleichzeitig loslaufen? Danke
Theoretisch wäre das möglich..
Aber es soll ein Video Player bleiben kein Editor.

Und wenn es jemand möchte muss er es selber implementieren.
Quelltext ist ja im Archiv vorhanden.

gruss

Geändert von EWeiss (30. Apr 2019 um 15:17 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#147
  Alt 30. Mai 2019, 16:27
Neue Version..

SubMenu gefixt.. Wird nun nicht mehr außerhalb des Bildschirm gezeichnet.
Menu Memory Leak der Icons behoben.
Diverse andere Problem mit dem OpenDialog behoben.
3D anzeige der Schrift verbessert zur besseren Lesbarkeit.

gruss

Geändert von EWeiss ( 9. Jul 2019 um 08:31 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 15 von 15   « Erste     5131415   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz