AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte KVideo Player
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

KVideo Player

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 9. Apr 2017 · letzter Beitrag vom 30. Mai 2019
Antwort Antwort
Seite 3 von 15     123 4513     Letzte »    
EWeiss
Projekt entfernt..

Geändert von EWeiss (24. Jul 2019 um 04:46 Uhr)
 
EWeiss
 
#21
  Alt 11. Apr 2017, 12:15
Ok Zurück zum Thema.

Nach neuem Download: Weiterhin CRASH:
Danke für die Infos.
Es ist ja kein Crash sondern eine Mitteilung das eine benötigte DLL nicht geladen werden kann.
Danach sollte die Anwendung sich beenden.

Ich sehe du verwendest kein Aero ok. wie du möchtest.

Warum die Video Schnittstelle jetzt nicht läd kann ich auch nicht sagen.
Unterumständen ein Hardware \ Treiber Problem.
oder wie @nahpets schon sagt nicht vorhandene Abhängigkeiten.

Siehe Anhang.
Wenn also eine dieser Abhängigkeiten fehlt dann wird das leider nichts.
Das sind System Dateien die kann ich leider nicht mal soeben mitliefern.

madVR zum Beispiel erwartet für seinen Filter
Zitat:
GPU with full D3D9 / PS3.0 hardware Support
Ich denke das ist bei den anderen Filtern nicht viel anders.

gruss

Geändert von EWeiss (11. Jul 2019 um 15:47 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
bra

 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#22
  Alt 11. Apr 2017, 12:49
Bei mir in einer VMWare mit Windows 10 getestet: Dasselbe wie bei t.roller.

Danach sollte die Anwendung sich beenden.
Tut sie, mit folgender Fehlermeldung:

---------------------------
Anwendungsfehler
---------------------------
Exception EAccessViolation in Modul KVPlayer.exe bei 000A90D7.
Zugriffsverletzung bei Adresse 004A90D7 in Modul 'KVPlayer.exe'. Lesen von Adresse 00000000.

---------------------------
OK
---------------------------


Ich sehe du verwendest kein Aero ok. wie du möchtest.
Woran meinst du das zu sehen? Windows 8.1 und 10 sehen so aus.

Edit: Übrigens lädt die DLL auch unter Windows 7 bei mir nicht. Allerdings stürzt dort zumindest die App nicht ab, sondern bringt die Meldung, dass die beendet wird und beendet sich dann sauber.

Geändert von bra (11. Apr 2017 um 12:54 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#23
  Alt 11. Apr 2017, 12:52
Siehe Anhang.
Wenn also eine dieser Abhängigkeiten fehlt dann wird das leider nichts.
Das sind System Dateien die kann ich leider nicht mal soeben mitliefern.
In der Tat können in höheren Betriebssystemversionen als dein Windows 7 die Abhängigkeiten nicht aufgelöst werden.
Es wird in der KVideoPlayer.dll explizit nach einer D3DX9_33.dll gesucht.
In meinen Windows 10 bspw. gibt es dagegen unter dem Pfad c:\windows\system32\ nur eine D3DX9_43.DLL.
Selbst wenn man diese 43er kopiert und in eine 33er umbenennt, scheitert das Laden der KVideoPlayer.dll.

Es wird die D3D9.dll geladen und irgendein Aufruf darin schlägt wiederum fehl:

Code:
Module Load: KVideoPlayer.dll. No Debug Info. Base Address: $04CD0000. Process KVPlayer.exe (15088)
Module Load: d3d9.dll. No Debug Info. Base Address: $6E3E0000. Process KVPlayer.exe (15088)
Module Unload: d3d9.dll. Process KVPlayer.exe (15088)
Module Unload: KVideoPlayer.dll. Process KVPlayer.exe (15088)
Hast du Zugriff auf die Quelltexte der KVideoPlayer-DLL?
Wenn ja, versuche doch bitte anstatt der Funktion Direct3DCreate9 die Funktion Direct3DCreate9Ex zu benutzen (https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx).
Hier erhälst du im Fehlerfall einen HRESULT zum Auswerten.

Des weiteren wird die D3DDX9_33.dll anscheinend nur gebraucht, um D3DXLoadSurfaceFromFile aufzurufen.
Auch hiervon gibt es eine erweiterte Ex-Funktion, deren Rückgabewerte nähere Rückschlüsse auf mögliche Fehler geben.
Vielleicht kann auch ganz simpel eine Datei nicht gefunden werden?

Zu Testzwecken könntest du die D3DDX9_33.dll und D3D9.dll aus deinen System hier hochladen.

Geändert von TiGü (11. Apr 2017 um 12:54 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#24
  Alt 11. Apr 2017, 12:57
Zitat:
Tut sie, mit folgender Fehlermeldung:
Ok dann muss ich die Fehlerbehandlung noch etwas optimieren und die Anwendung danach selbst beenden.

Zitat:
Woran meinst du das zu sehen? Windows 8.1 und 10 sehen so aus.
Weil die beiden Controls auf meinem Video Window zur Aktivierung von Blur/Crystal nicht sichtbar sind.
Wenn Aero vorhanden ist dann sieht das so aus.. siehe Anhang.

Wenn du nun die beiden Bilder vergleichst wirst du sehen das diese bei ihm fehlen.
Sollte er jedoch Aero verwenden dann habe ich noch einen Fehler im Programm.

Danke.

Geändert von EWeiss (11. Jul 2019 um 15:47 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
bra

 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#25
  Alt 11. Apr 2017, 13:05
Bei mir unter Windows 10 fehlen die Radioboxen auch. Unter Win7 sind sie da und funktionieren auch.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#26
  Alt 11. Apr 2017, 13:11
Zitat:
Hast du Zugriff auf die Quelltexte der KVideoPlayer-DLL?
Zur zeit leider nicht.

Danke für die Infos
Werde die DLL's mal anhängen.

gruss

Geändert von EWeiss (11. Apr 2017 um 13:47 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#27
  Alt 11. Apr 2017, 13:12
Bei mir unter Windows 10 fehlen die Radioboxen auch. Unter Win7 sind sie da und funktionieren auch.
Hast du Aero unter W10 wissentlich aktiviert?
Sehe gerade, habe da wohl einen Fehler im Source..

Delphi-Quellcode:
if (SKAERO_GetOS = OsVista) or (SKAERO_GetOS = OsWindows7) then
begin
muss

Delphi-Quellcode:
if (SKAERO_GetOS >= OsVista) then
begin
wenn ihr das berichtigen möchtet?
procedure AddChildControls(hMain: HWND);

Ansonsten muss ich nochmals eine korrigierte Version hochladen.

gruss

Geändert von EWeiss (11. Apr 2017 um 13:18 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Jumpy

 
Delphi 6 Enterprise
 
#28
  Alt 11. Apr 2017, 13:13
Ist denn Aero bei Windows > 7 überhaupt dabei? Ich mein ich hätte mal gelesen, dass das eingestampft wurde. Oder verwechsel ich da was?
Ralph
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#29
  Alt 11. Apr 2017, 13:19
Ist denn Aero bei Windows > 7 überhaupt dabei? Ich mein ich hätte mal gelesen, dass das eingestampft wurde. Oder verwechsel ich da was?
Nein gibt es noch Nicht Aero direkt (Kommt aber wieder mit W10 Neon)
Auch wenn nicht aktiviert.. ist die DWM.exe im System noch vorhanden.
Da muss ich einen zugriff drauf haben.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
a.def
 
#30
  Alt 11. Apr 2017, 13:20
Zitat:
Ich mein ich hätte mal gelesen, dass das eingestampft wurde.
Windows 7 ohne Aero ist wie Grippe ohne Schnupfen - geht nicht
Klar ist Aero bei Windows 7 dabei.

Soweit ich weiß hat nur die N-Version kein Aero.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 15     123 4513     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz