AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TMS WebCore, hat damit schon jemand Erfahrungen ?

Ein Thema von Rollo62 · begonnen am 17. Feb 2018 · letzter Beitrag vom 23. Feb 2018
Thema geschlossen
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
Fritzew

Registriert seit: 18. Nov 2015
Ort: Kehl
678 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#31

AW: TMS WebCore, hat damit schon jemand Erfahrungen ?

  Alt 19. Feb 2018, 22:22
EWP = Elevate?
Jap. Und das P ist mir morgens früh reingerutscht, meinte natürlich "B".

Und die setzten das intern ein? Wie kommst Du darauf? (Quelle). Das musst Du aber schon belegen, ansonsten hat das ein "Gschmäckle".
Das die sich den Wettbewerb anschauen ist ja wohl normal.
Ehm... wieso suchst du nicht einfach "EWB" im offiziellen SMS-Forum? Kann ja zufall sein, dass der Benutzer "EWB", dessen Internetseite und Avatar dem von EWB entspricht und der offentlich angibt, die Basic Version von SMS zu benutzen, dort 500 Posts hat. Oder aber, da steckt mehr hinter. Ich weiß ja nicht, entscheide du.

Und nein ich habe nichts mit Elevate zu tun bin aber seit ewigen Zeiten ein sehr zufriedener Kunde dort.
Darfst du doch auch sein.

Noch einmal, ich sage nicht, dass EWB schlecht ist. Ich habe nur gesagt, dass es ja irgend einen logischen Grund haben muss, warum sie SMS selbst benutzen. Das ist alles. Und offen gestanden, spricht das eigentlich für sie, die wissen halt, was gut ist
Zitat:
🌐 Brazil, Seven Lakes
Basic Edition
Das ist der usereintrag dort im forum… also bitte, auf Grund dessen behauptest Du sowas?
Was Du hier verbreitest ist einfach falsch. Neudeutsch sind das wohl Fake-News
Fritz Westermann
 
Dennis07

Registriert seit: 19. Sep 2011
Ort: Deutschland
481 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#32

AW: TMS WebCore, hat damit schon jemand Erfahrungen ?

  Alt 20. Feb 2018, 07:02
Hä, und warum soll er nicht für EWB arbeiten? Wenn jemand EWB heißt und deren Logo als Avatar hat, warum sollte ich nicht davon ausgehen, dass dies nicht der Fall ist? Leuchtet mir jetzt nicht so ganz ein. Aber um ehrlich zu sein, wir sind auch meilenweit vom Thread-Thema entfernt. Das war nur eine Randbehauptung von mir. Ob oder ob das nicht der Wahrheit entspricht, das sollten wir woanders, wenn überhaupt, untersuchen.
Dennis
 
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#33

AW: TMS WebCore, hat damit schon jemand Erfahrungen ?

  Alt 20. Feb 2018, 07:23
Eure Diskussion führt an dieser Stelle nicht weiter.
Es ging um das Produkt "TMS WebCore" - alles andere ist hier irrelevant.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
 
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.896 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#34

AW: TMS WebCore, hat damit schon jemand Erfahrungen ?

  Alt 22. Feb 2018, 12:25
Hier noch ein interessanter Beitrag zum Thema PWA.
 
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#35

AW: TMS WebCore, hat damit schon jemand Erfahrungen ?

  Alt 22. Feb 2018, 15:26
Hier noch ein interessanter Beitrag zum Thema PWA.
Bin mal gespannt was iOS 11.3 bringt.
Philip
 
TigerLilly

Registriert seit: 24. Mai 2017
Ort: Wien, Österreich
1.174 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#36

AW: TMS WebCore, hat damit schon jemand Erfahrungen ?

  Alt 22. Feb 2018, 15:38
Zurück zum Thema.

Ich hab mir die Videos und Demos angesehen + ich muss sagen, ich finde das gänsehautmäßig cool. Ich habe ein All-Access und werde das sicher ausprobieren. Ich bin noch nicht sicher, wie gut das mit Datenbankanbindung funktioniert oder funktionieren wird - außer REST, aber da tut sich sicher noch was. Ich bin jetzt mal uneingeschränkt beeindruckt.
 
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#37

AW: TMS WebCore, hat damit schon jemand Erfahrungen ?

  Alt 22. Feb 2018, 15:44
Zitat:
Ich bin noch nicht sicher, wie gut das mit Datenbankanbindung funktioniert oder funktionieren wird - außer REST, aber da tut sich sicher noch was.
Alles andere aus REST ist wohl wenig sinnvoll
Markus Kinzler
 
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#38

AW: TMS WebCore, hat damit schon jemand Erfahrungen ?

  Alt 22. Feb 2018, 16:48
Zitat:
Ich bin noch nicht sicher, wie gut das mit Datenbankanbindung funktioniert oder funktionieren wird - außer REST, aber da tut sich sicher noch was.
Alles andere aus REST ist wohl wenig sinnvoll
Ach, man bekommt bestimmt irgendwie die BDE in JS transpiled
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
 
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#39

AW: TMS WebCore, hat damit schon jemand Erfahrungen ?

  Alt 22. Feb 2018, 16:56
Ach, man bekommt bestimmt irgendwie die BDE in JS transpiled
oh.. wird das einer deiner Vorträge auf der EKON? *fg*
 
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#40

AW: TMS WebCore, hat damit schon jemand Erfahrungen ?

  Alt 22. Feb 2018, 17:09
Ach, man bekommt bestimmt irgendwie die BDE in JS transpiled
oh.. wird das einer deiner Vorträge auf der EKON? *fg*
Gott bewahre, BDE hab ich nichmal genutzt, als sie noch "aktuell" war.
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
 
Thema geschlossen
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz